МаняМ | ||||||
Мы много думаем, одни больше, другие меньше.... А задумайтесь вот об этом: "Ваше последнее желание" Чего бы вы пожелали? |
||||||
megapostroer | ||||||
Банально до безобразия... ДЕВУШКУ!!! |
||||||
Тигрица_095 | ||||||
Исполнила! ![]() ![]() |
||||||
Яромир | ||||||
выкурить последнюю сигарету! ![]() |
||||||
lely1971 | ||||||
Хорошая темка ![]() Мое последнее желание....было бы ....Да чем черт не шутит, когда Бог спит. Увидеть Бога и спросить его. Один простой вопрос. Но это личное ![]() |
||||||
megapostroer | ||||||
Как прочитал слово "Исполнила! ![]() Серьёзно! lely1971 ))) Как это ты сюда забрел? Особенно из Самоа :) Де ещё с подарком... Эта девушка на твоем подарке недвусмысленно кое-кого напоминает ![]() Если бы ты тут появлялся почаще - это был бы намек ))) Однако интерсная реакция на мое "последнее желание" :) Надо бы в реале почаще говорить о таком желании девушкам - может и перепадет ))) :( уже 7 подарков у меня, а я до сих пор щедрость не проявил... Все-таки хочется 100-сэксовые подарки дарить, а для этого ещё надо посоображать...
Хоть кто-то достаточно оптимистичен, чтобы не задумываться о последних желаниях :)
Яромир, при жизни не дают что-ли? )))
|
||||||
МаняМ | ||||||
Интересно и кого же это? |
||||||
Тигрица_095 | ||||||
Мне тоже интересно. Ну-ка, колись! ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Тигрица_095 - 11-11-2008 - 18:30 |
||||||
megapostroer | ||||||
Кое-кого у кого комплекс паранджоиды ![]() Я правильно назвал? А, МаняМ? ))) |
||||||
МаняМ | ||||||
Смеёшься над старой больной женщиной? |
||||||
Тигрица_095 | ||||||
Ааааа!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
megapostroer | ||||||
Я считаю так: в вирте все молодые, здоровые и красивые пока не доказано обратное!!! Кстати (можно пофлужу немножко? пожалусто!) - Шалтай, у тебя есть девушка? ))) |
||||||
МаняМ | ||||||
А как доказывают обратное....? | ||||||
МаняМ | ||||||
А кто ещё? Юноша?... или может быть это животное.... ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал МаняМ - 18-11-2008 - 22:41 |
||||||
МаняМ | ||||||
Надо бы созвать комиссию по расследованиям... или расследование провести по комиссиям.... | ||||||
МаняМ | ||||||
Извесное дело... будем выяснять кто такой не Толька есть у Мегапостера.... | ||||||
МаняМ | ||||||
Так и запишем: Не Толька - самозванец, а супостаты расплодились.... |
||||||
megapostroer | ||||||
Кому надо - придумают как... А кому оно надо? :)
У мну есть не Толька, не Васька, а большая колбаська! А супостаты всегда были плодовитей независимо от размера колбаськи...
И все-таки - народу интересно - кто такое "не только"? Если дело личное - я конечно не настаиваю... |
||||||
МаняМ | ||||||
Тема между прочим про последнее желание, ну в крайнем случае про предпоследнее.... Предлагаю перенести обсучждение не Толек к огоньку.... |
||||||
Тигрица_095 | ||||||
В теме не флудить! Отвечаем по существу. | ||||||
Lino | ||||||
не дождётесь! ![]() |