Pansies | ||||
ОБЪЯВЛЯЕТСЯ СНОГШИБАТЕЛЬНЫЙ ПОКАЗ МОД!! ПОКАЗ ТРУСИКОВ!! ![]() Стринги, танго, шортики и всякие всякие разные ... ![]() ![]() ![]() В цветочек, горошек, с кружевами и без....даже лаковые бывают... В общем....дерзаем!!! ![]() Условия конкурса: 1. От Вас я жду от 2 до 4 фото ... 1-фото вид спереди, 2-вид сзади, 3 и 4е -на ваше усмотрение 2.Если это будут разные трусики, то на 2-х фото одни, 2х-другие 3.Принимаются на конкурс только свои фото, не из интернета, чем подтвердим надписью СН на фото... Призы стандартные: 1 место-100 сэксо 2 место-75 сэксо 3 место-50 сэксо ,но при условии,что будет 10 участников. Если участников 6-9,то награждаются первые два места. +50 сексо от Military Jane за самую "волнительную" фотографию +50 сексо Лигренку, за принятие участие в конкурсе при условии количества участников не менее 10 награждение 4го места- 45 сексо от организатора Ну, и по новой традиции, подарочки за призовые места от доски Краснодарского края!! Заявки и вопросы по теме здесь! Участвовать могут все пользователи СексНарода, набравшие не менее 50 постов на форуме. Работы отправляем мне в PM или на [email protected] с указанием ника. Заявки и полученые работы: 1. Акулина -работа принята ![]() 2. Zvonkay - работа принята ![]() 3. *Тося* -работа принята ![]() 4. Инфекция -работа принята ![]() 5. Лигрёнок -по личным причинам сняла заявку(жаль) 5. Pansies -сделаны фотки ![]() 6. Ленуленька работа принята ![]() 7. -Димон- работа принята ![]() 8. Folly -работа принята ![]() Это сообщение отредактировал Pansies - 24-11-2008 - 21:30 |
||||
Zvonkay | ||||
Pansies, приём фоток до какого числа? | ||||
Pansies | ||||
Пока не наберём ![]() Очень хочется чтоб было больше участниц и соответственно больше призовых мест, опять же с большей конкуренцией участвовать интересней ![]() обозначим пока 2 недели, а там видно будет ![]() |
||||
Акулина | ||||
Запишите меня!!! | ||||
Pansies | ||||
КанЭшшно запишем! ![]() |
||||
Military Jane | ||||
Хочу отметить, что конкурс женский и фото от парней не принимаются ![]() |
||||
Искатель наслаждений | ||||
Military Jane, ну что ж ты так все обломал! Я вот как раз в надежде на халявные сексо собирался засветить свои старенькие красные труселя... :-)))))) | ||||
Pansies | ||||
Так! Не флудить! Проявите свое красноречие на голосовании!! | ||||
Military Jane | ||||
От меня 50 сексо за самую "волнительную" фотографию ![]() И 50 сексо Лигренку лично, если она примет участие в этом конкурсе ![]() |
||||
*Тося* | ||||
Заявка!!!! Буду учавствовать))))) ![]() |
||||
Pansies | ||||
![]() |
||||
Pansies | ||||
![]()
Список заявок: ![]() ![]() ![]() |
||||
+Cinnamon+ | ||||
Заявка) | ||||
Good_girl123 | ||||
Сашуль, мне конечно безумно приятно твоё внимание к моему нижнему белью ![]() Это сообщение отредактировал Лигрёнок - 11-11-2008 - 20:14 |
||||
Pansies | ||||
Отлично! Записываем!! |
||||
Military Jane | ||||
2 Лигрёнок Супер ![]() Девочки, надеюсь трусики будут как можно прозрачнее и тоньше =8-) Это сообщение отредактировал Military Jane - 11-11-2008 - 22:50 |
||||
Pansies | ||||
я тоже поучаствую... | ||||
Ленуленька | ||||
Уговорили ![]() ![]() |
||||
Pansies | ||||
ООчень рады!! ![]() |
||||
-Димон- | ||||
заявка от нас! | ||||
Pansies | ||||
![]() |
||||
*Тося* | ||||
Отправила фотки!!!)))) получили???? | ||||
Pansies | ||||
*Тося*- принято :) поторопитесь с работами, пожалуйста!! |
||||
-Димон- | ||||
скоро пришлём ![]() |
||||
Marco... | ||||
А кто нибудь предлагал конкурс на женские стрижки бикини или на прически бикини если было кинте адресок. | ||||
Pansies | ||||
я не видела. идея хорошая, но сложно осуществимая. |
||||
Pansies | ||||
ПМки разослала...жду..работы, Дамы и Господа :) | ||||
Good_girl123 | ||||
снимаю заявку | ||||
miss_lili | ||||
а меня примите? я уже сфотографировалась | ||||
Pansies | ||||
С удовольствием! Только набери хотябы постов 30 ![]() Это сообщение отредактировал Pansies - 23-11-2008 - 01:48 |
||||
Pansies | ||||
даже нужно! Ничего страшного! у нас же показ мод...от мини до макси ![]() записываю и жду фото, поторопись, пожалуйста :) |
||||
miss_lili | ||||
А как их набрать? |
||||
Pansies | ||||
Пиши в темках...благо их у нас много и всяких разных интресных :) если у тебя есть вопросы касаемо форума, можешь в ПМ мне написать..помогу чем смогу... |
||||
miss_lili | ||||
нам с мужем так понравилась эта фотосессия. Я позирую, он фотографирует - так заводит | ||||
Folly | ||||
Фото отправила, подошли? А когда начало голосования будет? |