-=Хант=- | ||||
Форум потихоньку гаснет, это видно невооружённым глазом! Некоторые темы висят больше года без ответов! Новички заходят, видят эту картину и уходят! Почему пропал интерес к нему? Что нужно сделать что-бы оживить его? Предлагаем НАРОД!!! Очень хочется услышать голос старожил! Это сообщение отредактировал Пыть-Ях - 29-10-2008 - 19:23 |
||||
не вижу смысла в постах сургутян за редким исключением. тут форум о сексе а не бреде! |
||||
Станислав | ||||
Бред- это как раз то, что ты щас написал, форум далеко не только о сексе.... А форум не умирает, он умер ещё два года назад... Это сообщение отредактировал Станислав - 04-12-2008 - 09:31 |
||||
Angelofdown | ||||
Потому что мы, северяне, все лентяи :)))))))))))))))) | ||||
-=Хант=- | ||||
Согласен! На то и форум что б каждый высказал своё мнение, ни от кого не зависящее, и он не только о сексе. Но ведь на других досках встречаешь земляков, значит в целом к форуму интерес не пропал, такое ощущение что ХМАО просто игнорят! Почему? |
||||
blackened | ||||
Почему умер? Да потому, что этот форум зовется "Секснарод". О ночных тусовках легко можно найти где пообщаться. И в придурковатые игры поиграть. А от темы секса наша ветка как-то усиленно отпирается. Девушек нет, те что есть, не сильно-то и раскованны в сексе. ОТкровенности нет здесь и не будет - города наши маленькие и вряд ли кто-то хочет огласки своих сексуальных фантазий и пристрастий. Форум умер и можно о нем забыть. Да и сам Секснарод напрочь ударился в коммерцию и создатели тупо рубят капусту, ограничивая в бесплатном функционале. Лично мне это не нравится и захожу я сюда уже не за общением. Жаль, все могло было быть иначе. Но создателям такие ветки не особо нужны, от них нет "выхлопа", вот и не поддерживают. ИМХО. | ||||
-=Хант=- | ||||
Но ведь в реал никто никого не тянет, и откровенность наша только в вирте. А если сошлись во взглядах и пристрастиях в сексе то наоборот это на руку, реал только добавит ощущений, даст возможность реализации этого. |
||||
-=Хант=- | ||||
не все! масса народа на центральной доске. мне как то там неуютно из за ихнего навязывания мнения и тем, да и взгляды на ту или иную ситуацию у меня с ними разные. по моему лучше с земляками общаться, с которыми варимся в одной каше. |
||||
Станислав | ||||
Ок! Сделаю короткий экскурс в историю...пару лет назад здесь тусовалась не очень большая (костяк-5-6 человек), но довольно активная группа пользователей, по нашим регионам активней нас была только доска Тюмени, которая ща тоже в стагнации некоторой... Было всё...и флешмобы, и десанты на другие форумы, и встречи в реале (пили пиво в Берёзе) и серьёзные конфликты внутри и с другими досками, даже Гильдию свою создали.... Всё было клёво....потом стало просто скушновато и мы сбавили активность, при этом тут же ушли постоянные гости с других регионов и неактивные пользователи, которых мы видимо развлекали...Попытки реанимации предпринимались всякие-разные, но с переменным успехом...толчком к кризису стала отмена начисления сексо, которая являлась серьёзной мотивацией для явки, плюс бесконечная и никем необъясняемая чехарда модераторов, причём некоторые из них , молодые да рьяные пришли со стороны и без всякого желания разбираться в местных особенностях и просто добили форум своим жёсткими действиями, причём их собственая активность в пропаганде и оживления региона была нулёвой....Ща ваще не знаю, есть ли у нас модератор? Из членов Гильдии (тот самый актив, отбор был очень жёсткий) вообще на форуме (СН) довольно регулярно появляюсь только я, на регионе реже, потому как разговаривать с самим собой похоже на шизофрению..остальных засосал реал и не только на регион, но и на СН в целом не заходят, только отдельные сочувствующие...Вот так... Это сообщение отредактировал Станислав - 06-12-2008 - 16:37 |
||||
-=Хант=- | ||||
Спасибо Станислав за экскурс!!! Модера у нас нет, может пока нет, а может никогда и не будет. Сейчас начал понимать что к чему, на регионалки ваще по моему забили! Ну да ладно им виднее! Тут как-то по профилям прошёлся, люди больше года не заходят на СН. |
||||
blackened | ||||
Так всё в лавандос пошлО! Все стОящие когда-то проекты раскручены с одной целью - срубить в итоге как можно больше денег. Это и противно. Посмотрите на любые начинания - сайты знакомств, одноклассники, СН. Всё теперь посвящено получению прибыли. Я был в акуе, когда увидел на СН новую фишку "забанить за сексо". Это уже ни в какие рамки не лезет. По поводу отношения со стороны модеров - согласен. Был Зорге, но он модерировал чуть ли не сотню форумов и каким бы бэтманом ты не был, в итоге ты станешь тупо машиной, роботом, вникать в проблемы ну просто нет времени. Никогда не вникал в отношения создателей (администрации) СН с регионалками, как и кем назначаются модеры. Да и не интересно стало мне здесь как-то. Я попал сюда уже в период "начала конца", сам тоже могу из нета "выпасть" на полгода, поэтому сам привнести хотел что-то, спамил сайты знакомств, еще что-то, да реальная жизнь со своими заморочками не дает много времени посвящать виртуальной. Так что... Заходил и буду заходить. Авось что-то и изменится когда-то ![]() Но вот честно если - раз в полгода - самое то, чаще тут ловить нечего... |
||||
-=Хант=- | ||||
Спасибо Дружище! ![]() ![]() |
||||
taekwando | ||||
А ты просто смотри во все подфорумы «Уральского федерального округа». Везде практически одна и та же ситуация - сплошная тишина. И это не только здесь, но и на других форумах этого сайта твориться одно и тоже... Может лучше открыть тут только один форум вместо шести подфорумов? Может быть, что народ тогда будет активнее? | ||||
-=Хант=- | ||||
Согласен что тишина! Нужен нормальный модер, что б активность от него исходила. Посмотри на ЮФО, ведь тусуется там народ, потому что модер не даёт передыху реализуя всё новые и новые идеи. А у нас уже месяц как никого!!! ![]() |
||||
Станислав | ||||
Ну..если есть запал, предложи себя...я поддержу... |
||||
-=Хант=- | ||||
Спасибо за доверие! Но я ещё здесь молодой, зелёный как три рубля, и многого ещё не знаю и не понимаю(на форуме). У старожил как я понял запала нет, значит поставят левого, или ваще прикроют(ь) чего доброго. ![]() |
||||
Higuma | ||||
мне только показалось или форум ХМАО посещают только сургутяне? | ||||
taekwando | ||||
Нет, это не так. но на самом деле здесь (пока) не очень интересно... ![]() |
||||
Higuma | ||||
Это самое пока может длиться бесконечно долго, пока не найдется общая для всего ХМАО тема разговора, да к тому же она еще должна быть интересной. |
||||
-=Хант=- | ||||
Показалось! Заходи! Будь как дома! ![]()
Начать интересный разговор не желаете? |
||||
Higuma | ||||
на секснароде я с 2005 года и давно потерял к нему интерес за исключением фотоконкурсов для интересного разговора должна быть общая тема направления ХМАО а какая? |
||||
-=Хант=- | ||||
Вот мы тоже сидим гадаем, какая? ![]() |
||||
Higuma | ||||
меня как фотолюбителя интересует тема фоторабот можно устроить какой нибудь конкурс на тему фотографий достопримечательностей наших городов |
||||
-=Хант=- | ||||
Так давай начнём! ![]() Я думаю что нам помогут, тем более есть у меня на форуме знакомые с такими же интересами. ![]() Это Сургут! ![]() Взял её здесь же, на ХМАО, в топике"Наш красивый город" Это сообщение отредактировал Пыть-Ях - 11-12-2008 - 20:05 |
||||
Angelofdown | ||||
Вот похолодает на следующей неделе и все подтянутся в виртуальный мир ![]() |
||||
-=Хант=- | ||||
Хорошо бы! Очень надеюсь на это! |
||||
-=Хант=- | ||||
Нам модератора пообещали! http://www.globalforum.ru/index.php?showto...dpost&p=9499013 |
||||
Airen | ||||
Получайте сразу двоих ![]() |
||||
-=Хант=- | ||||
Привет модераторам! ![]() Рад видеть тебя Airen! ![]() Поздравляю с назначением, а за одно и с НАСТУПАЮЩИМ!!! ![]() ![]() |
||||
Patron | ||||
привет привет ![]() ну что? будем развивать?) или радио слушать?))) |
||||
-=Хант=- | ||||
развивать! и никак иначе! |
||||
Patron | ||||
какие есть идеи? или пойдем путем Екатеринбурга и Челябинска, а то есть через возрождение гильдии Сургута, которая в свою очередь займется поднятием самого форума... |
||||
-=Хант=- | ||||
я думаю для начала нужно собрать хотя бы несколько человек. желательно старожил. Станиславу сейчас отпишу, он у истоков стоял. глава гильдии. |
||||
Angelofdown | ||||
Будем развиваться по особому "северному" варианту :))))))) | ||||
-=Хант=- | ||||
вот и люди собираются! как нельзя кстати! привет форумчане! есть предложение отставить ненадолго свои любимые ветки, и заняться родным-ХАНТЫЙСКИМ!!!!! давайте создадим уют в своём доме! Станиславу отписАл. Это сообщение отредактировал Пыть-Ях - 30-12-2008 - 17:09 |