Atos | ||
Мы часто тратим много времени на поиск того, что находиться рядом - давайте заведем в Ростове тему взаимопомощи по типу ниже указанной. Имхо - это полезное дело.
http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic=174897 Это сообщение отредактировал Atos - 06-10-2008 - 02:13 |
||
milа | ||
имхо тема хорошая. Оставляем на доске и будем активно помогать друг другу | ||
Atos | ||
Не могу найти мягкий уголок для кухни - объездил пол города ![]() до 5 тыс. совсем фуфляндия ![]() 5-8 тыс. лучше, но не принципиально и своих денег не стоит ![]() 10-30 выбора нет ![]() свыше 30 тыс. супер гуд, но мне не надолго - смысла нет ![]() Кто знает ![]() ![]() Спасибо тем - кто откликнется! |
||
Liquid Slash DaWG | ||
Никто не знает, где в Ростове можно сдать анализ на папилломы человека? Нужны адреса. И где можно получит консультацию врача мужчине? Atos, если не смущает такоей вариант, можешь посмотреть б/у мебель в газете "Из рук в руки", там точно есть раздел мебели |
||
Atos | ||
Принимают пробы на анализ много где: больница железнодорожников на Ворфаломеева, обласной диагностичнский центр - Пушкинская/Ворошиловский, НИИАП - Мечникова, СПИД центр - Станиславского, противочумный институт - Горького/Семашко, клинико-диагностический центр "Здоровье" - Доломановский. ИМХО не важно где сдавать и не важно где будут делать - ОЧЕНЬ важно КТО будет интерпретировать результаты анализов, т. к. разновидностей вирусов папиломы очень много и только некоторые из них являються онкогенными. А консультация какого врача интересует? |
||
Liquid Slash DaWG | ||
Вот жд больницу все хвалят, да и я там уже успел побывать :-( а врач нужен тот, который результаты интерпретирует | ||
Atos | ||
Имею желание поменять холодильник. Слышал в Ростове на Западном открылся новый Медиа Маркет и там цены просто сказачные, выбор - умопомрачительный... Кто был? Стоит ехать? Или разницы с первым нет? |
||
Жасминка | ||
Где на Ленина есть ремонт сотовых телефонов? Мой сыночек поиграл с ним и всё. Видимо слюни волшебные ![]() |
||
Liquid Slash DaWG | ||
На Ленина есть на Автосборке - "Мотел" и на Больнице - не помню, как называется. А ты что, с Ленина? |