МаняМ | ||||||||||
Правила простые: 1. Отвечаю на любые вопросы.....(разумность ответов в пределах интелекта) 2. За последствия прогнозов ответственности не несу...... 3. На выпады и нападки не отвечаю, не возвращаю и не рецензирую...... В связи с тем-то и тем-то возможны задержки и разночтения.... |
||||||||||
Тигрица_095 | ||||||||||
Ну, начну первой. У меня такой вопрос: Для чего собаке нос? ![]() |
||||||||||
МаняМ | ||||||||||
Нос собаки - это впуско/выпускное отверстие для газообменных процессов оснащённое газоанализатором. Но главная функция носа - индикация болезненых состояний. |
||||||||||
*Наина* | ||||||||||
Когда починят коллайдер? | ||||||||||
МаняМ | ||||||||||
Весть о поломке коллайдера - утка.... Требуется всех успокоить перед тем как начать штамповать чёрные отверстия. |
||||||||||
Fata Morgana | ||||||||||
МаняМ ![]() Когда я виртуально выйду замуж? ![]() |
||||||||||
МаняМ | ||||||||||
Это случится не так скоро как хотелось бы многим...... | ||||||||||
megapostroer | ||||||||||
А можно мне поотвечать? | ||||||||||
Тигрица_095 | ||||||||||
Не думала, что ты - клон МаняМ. ![]() |
||||||||||
МаняМ | ||||||||||
Можно....., но не в этот раз и не в этом месте, и не поотвечать.... |
||||||||||
D_art | ||||||||||
почему мужчины любят минет? Это сообщение отредактировал D_art - 06-10-2008 - 20:21 |
||||||||||
МаняМ | ||||||||||
Хитрятина...... Потому что они не любят напрягаться.... Это сообщение отредактировал МаняМ - 06-10-2008 - 20:55 |
||||||||||
Lino | ||||||||||
МаняМ! А если бы он вёз патроны?!.. |
||||||||||
МаняМ | ||||||||||
То ехал бы тихонечко тихонечко, низенько низенько и боялся бы пукать... |
||||||||||
Lino | ||||||||||
Больше переделок не будет? ![]() |
||||||||||
МаняМ | ||||||||||
Больше не будет..... и меньше тоже.... |
||||||||||
D_art | ||||||||||
МаняМ, скажи как женщина женщине, что делать когда рвутся чулки в неподходящее время и не в подходящем месте? | ||||||||||
Мне - как клону МаняМ:
...закон:
НЕ ПИСАН! Поэтому отвечаю:
Нужно немедленно это использовать для привлечения мужчин - чем больше мужчин будет глазеть - тем быстрее они взглядом снимут уже не нужные чулки, причем без всяких неудобств. Это сообщение отредактировал megapostroer - 07-10-2008 - 10:35 |
||||||||||
МаняМ | ||||||||||
Это ужос.... ![]() ![]() ![]() Почему-то никогда не получается, сколько раз уже пробовала...... Выходит вариантов два.... Кто по-смелее просто продолжают горда свой путь как будто так и надо...(Я кстати лет пять ещё тому назад то ли у Диора, то ли у Шанель видела в коллекции такие креативные рваные колготки...) А нам стеснительным остаётся только нырять в какую либо подворотню и избавлятся от компрометирующего предмета.... (и неплохо бы иметь в сумочке запасную пару.... ох, как много всего неплохо бы иметь в сумочке....) |
||||||||||
МаняМ | ||||||||||
Гражданин! Документики предъявите! |
||||||||||
Этот твой пост и есть документик - раз отмазываешься - значит заметаешь следы :))) Так что нечего скрывать раздвоение личности ![]() |
||||||||||
МаняМ | ||||||||||
Скажи ещё усы лапы и хвост твои документы...... | ||||||||||
znamia | ||||||||||
С носом мне все понятно. Мне не ясно а на фига ХВОСТ ей нужон?... Ну собаке, которая с впуско/выпускным отверстием для газообменных процессов в место носа. Да есче и оснащённая газоанализатором. |
||||||||||
МаняМ | ||||||||||
Хвост это специальный орган которым собаки приветствуют людей, поскольку не смогли освоить ни членораздельной речи, ни рукопожатий.... | ||||||||||
Страм свой ей же надо чем-то прикрыть...
|
||||||||||
МаняМ | ||||||||||
Ну зачем ты так делаешь? ...... ![]() Обижаешь меня зачем.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
blatata62 | ||||||||||
МаняМ, кто убил Кеннеди? | ||||||||||
МаняМ | ||||||||||
Джон Николо Сарцетти. |
||||||||||
Яромир | ||||||||||
какие лобки сексуальнее: лысые или волосатые, на ваш взгляд? | ||||||||||
МаняМ, так не подходят тебе эти трогательные слова... Ты все время такая... холодная и неприступная... В общем, прости - я больше не буду тут стебаться (постараюсь)... ...хотя очень хочется ответить на последний вопрос :))) |
||||||||||
МаняМ | ||||||||||
Я думаю что сексуальнее доступные лобки.....
А ты открой топик "Мои варианты ответов" и все будут в шоколаде.... |
||||||||||
Но я не умею так темы пиарить...
Это в смысле те лобки, за которыми мозги?
|
||||||||||
МаняМ | ||||||||||
Слазил ты меня... сглазил. |
||||||||||
Звиняй пожалусто... Мне очень жаль... Чтобы как-то исправить положение... задам вопрос: Почему когда я хочу купить сэксо через банк РФ - оказывается что ни один из двух(!) номеров счетов не соответсвует действительности? |
||||||||||
Тигрица_095 | ||||||||||
Это как??? ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Тигрица_095 - 17-10-2008 - 16:35 |