Я была в разных городах, но для меня Краснодар САМЫЙ ЛУЧШИЙ!! Самый красивый!! Краснодар-это столица Кубани! неофициально, административный центр
исторически он назывался Екатеринодар, потому как Екатерина Великая подарила эти земли казакам... Переименован в Краснодар...Красный=красивый...дар
Житница России...Кубанские вина ценятся по всей России...Это курорты Краснодарского края...это красивые Кубанские девушки...и т.д.и т.п.
Хочу поздравить всех горожан с праздником города!!Любите свой город! Перестань те же сорить, ломать и осквернять все то прекрасное что нам дано! Любите друг друга, не ругайтесь, не хамите!! Желаю счастья и процветания!!!
globzero
Поздравляю город Краснодар с праздником! Желаю ему и его жителям процветания и благополучия!
Лиора
Поздравляю казаков и казачек с Днём города!
femmes
Перенесено на доску "Краснодарский край".
lely1971
казакИ казАчки
Город
ЗОРГЕ
Мои поздравления Краснодару!!!!
dzsos
QUOTE (Pansies @ 27.09.2008 - время: 15:34)
Я была в разных городах, но для меня Краснодар САМЫЙ ЛУЧШИЙ!! Самый красивый!! Краснодар-это столица Кубани! неофициально, административный центр
исторически он назывался Екатеринодар, потому как Екатерина Великая подарила эти земли казакам... Переименован в Краснодар...Красный=красивый...дар
Житница России...Кубанские вина ценятся по всей России...Это курорты Краснодарского края...это красивые Кубанские девушки...и т.д.и т.п.
Хочу поздравить всех горожан с праздником города!!Любите свой город! Перестань те же сорить, ломать и осквернять все то прекрасное что нам дано! Любите друг друга, не ругайтесь, не хамите!! Желаю счастья и процветания!!!
самое лучшее место в РФ
gagunts
МИР И ПРОЦВЕТАНИЕ ВАМ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!
Искатель наслаждений
Ну, с Днем рожденья, Краснодар! Процветания и долголетия!
you 'sights sniper
ПОЗДРАВЛЯЮ ЭТОТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ГОРОД С 215-ти летием!!! УСПЕХОВ И ПРОЦВЕТАНИЯ!
Ночной Краснодар
Ленуленька
С праздником, Краснодар!:) А ещё вчера праздновали День города как минимум 2 населённых пункта края: Темрюк и Гулькевичи. А ещё у меня вчера был День рожденья
-=Маришка=-
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!
Это сообщение отредактировал -=Маришка=- - 28-09-2008 - 02:14
Хуаниttа traхх de Kончиtta
ЗА ДАТУ! ЗА ГОРОД! ЗА PEOPLE! ЗА ЖИЗНЬ!
megapostroer
Поздравляю всех кто неровно дышит к Краснодару!!!
qwerty_qwerty
С удовольствием поздравляю столицу Кубани. Мира, процветания и благополучия.
E_r_i_c
С днем рождения город и примкнувший к нему край ! Но главные поздравления жителям
Liquid Slash DaWG
И я поздравляю :-) замечательный город, правда очень редко бываю