Река | ||||||||||||||||||
Тема не наградная Кто-то завтракает плотно, кто-то лёгким ужином обходится, а кто-то вообще не ест с утра. А как вы начинаете свой день? Я обхожусь парой бутербродов с колбасой или сыром и чаем. А если долго проваляюсь, то вообще голодная убегу. Это сообщение отредактировал Река - 20-09-2009 - 18:37 |
||||||||||||||||||
Leconte | ||||||||||||||||||
Ну у меня тоже, если опаздываю, то не до еды, а так чай, бутерброд... | ||||||||||||||||||
Sir-v | ||||||||||||||||||
а моё утро начинается с будильника на телефоне(( и мыслями- что вставать нужно с правой ноги.. ![]() |
||||||||||||||||||
не поверите..- сегодня с правой ноги вставал ![]() |
||||||||||||||||||
БагирA | ||||||||||||||||||
Будтльник... Ванная... Зеркало Комп Завтракаю только в выходные. |
||||||||||||||||||
diablo-hell | ||||||||||||||||||
с матов... вставать утром внапряг... ![]() |
||||||||||||||||||
Leconte | ||||||||||||||||||
Да, утром вставать не в радость, но надо... |
||||||||||||||||||
В последнее время подсела на Цикорий с мёдом. ![]() |
||||||||||||||||||
Да ваще! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
сегодня опять с правой ноги встал ![]() боюсь подумть даж что было бы, ежели б с левой..... ну и денёк сегодня бут... насыщенный |
||||||||||||||||||
Nastilda | ||||||||||||||||||
сегодня начала утро с поцелуя и признания в любви. потом встала, одела халат, причесалась и пошла готовить любимому кашку ![]() |
||||||||||||||||||
ogik | ||||||||||||||||||
Включаю телевизор. 12 канал. Здравствуй утро | ||||||||||||||||||
megapostroer | ||||||||||||||||||
А я что с утра ни съем - все никак не поправлюсь...
Встань с головы и день будет удачным!
Бутыльник? Ой как нехорошо...
А я большую ложку меда с утра кушаю...
Да ну... Два часа напрягаться... (в каскадном цитировнии не пинать! - цитаты короткие!)
Вот бы твой любимый написал как он утро начинает :)))
Опс... Я и забыл, что у меня тоже такой ящик есть...
|
||||||||||||||||||
сегодня утро начал с потягушек... и осознанием что сёдня пятница))) кстати сказать утро сие было добрейшим из добрейших..)) |
||||||||||||||||||
=Freedom= | ||||||||||||||||||
с ужасом проснулась в 8 утра(за несколько секунд до звонка будильника), но вспомнила, что сегодня не работать- красота...., с удовольствием заснула снова после пробежки в туалет))). Второй раз уже проснулась счастливая, потому что вспомнила, что сегодня наконец-то покупаю фотоаппарат ![]() |
||||||||||||||||||
а я вообще аж в семь проснулся...даж не смотря на то что выходной.. привычка, что поделать) проснулся и кайфовал и нежился ещё пару часов.. ммм.. прям блаженство! ![]() |
||||||||||||||||||
-=Хант=- | ||||||||||||||||||
Я жаворонок, встаю рано и всегда сразу, не люблю валяться в постеле! Если есть кому приготовить завтрак, завтракаю дома, если нет то на работе! |
||||||||||||||||||
Пыть-Ях- красавчик! Я так не могу. Будильник-ванна-сигарета-шампунь-фен.И и бегом на работу,всегда с опозданием...И мысли о девушке, осавшейся под теплым одеялом....Одна отдушина выходные! | ||||||||||||||||||
у меня сегодня утро было так себе.... и не потому что понедельник на дворе... просто когда то же должно быть это..... не всё ж коту масленница ![]() |
||||||||||||||||||
¤NIKRON¤ | ||||||||||||||||||
Редко когда просто чаем обхожусь... Чаще завтрак из нескольких бутербродов, или чего нибудь легкого... Например амлет. |
||||||||||||||||||
Сегодня встала, а дома не оказалось ни чая, ни кофе, ни цикория ![]() |
||||||||||||||||||
это кризис к тебе пришёл Наташ)))) ты просто его не узнала ![]() |
||||||||||||||||||
¤NIKRON¤ | ||||||||||||||||||
![]() Или же соседушка нагрянул нежданно негаданно. А у меня утро вчера началось в три дня, с позевывания и потягивания. После чего хорошей и плотной еды ![]() |
||||||||||||||||||
вот уже второе подряд утро наслаждаюсь собственным высыпанием... нежась проснувшись с мыслями благодарности человеку придумавшему выходные ![]() |
||||||||||||||||||
-=Хант=- | ||||||||||||||||||
Завидую тебе Вадим!(белой завистью)))) А я сегодня проспал работу, не помню когда последний раз было такое. А вот на 23 февраля)))проспал. Все отдыхают а я как всегда.......... |
||||||||||||||||||
ну... будет отпуск.. наверстаешь Жень)))) н-ный полагается надеюсь вам? у нас тольк выходные лишь и радуют..)) |
||||||||||||||||||
оксикоккус | ||||||||||||||||||
Вот везет же жаворонкам!!! С утра-пораньше как огурчики - бодренькие, свеженькие... А меня ж вечером в постель можно заманить только ...хм..( не помню название))), а утром я часов до 12 - на автопилоте. Сова - она и в Африке( и в Омске тоже...) сова! ![]() |
||||||||||||||||||
ящерка...))) если память меня не подводит ![]() |
||||||||||||||||||
...Нее... как то по-другому ![]() А вообще утро я летом люблю. Открою окно, свежесть такая... а так как первый этаж и кругом зеленые насаждения, то после дождя еще запах влажной листвы, травок всяких... прелесть! Сижу, пью чай и любуюсь... ( что то не получается фото прикрепить...) |
||||||||||||||||||
Загрузить свои фото![]() Вот какой он - вид из моего окна)) Это где-то в мае-июне. Это сообщение отредактировал оксикоккус - 20-04-2009 - 19:26 |
||||||||||||||||||
это чо? левый берег? |
||||||||||||||||||
Нее.. это чкаловский поселок))) Петра Осьминина улица)) | ||||||||||||||||||
А номер дома какой? ![]() |
||||||||||||||||||
А че, в гости решили заглянуть ![]() |
||||||||||||||||||