ptary | ||||
сексуальное белье.. даже не из секс шопа, без всякого рода изысков в виде нарядов горничной и прочих... (а может и с ними). даже чулочки ![]() поделитесь впечатлениями и мыслями об этом атрибуте в сексуальной жизни. если есть личные фотографии - будет совсем хорошо, но для просмотра подойдут также и из интернета. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Military Jane | ||||
Солнце, эротическое бельё это безусловно будоражещее зрелище, но может лучше свое, а не из сети? ![]() Как создатель темы должна подать пример ![]() |
||||
Река | ||||
А мне вот больше нравятся девушки не в ажурных чулочках и стрингах. Она может быть одета в простые трусики, они ведь такие миленькие, и быть оч сексуальной. Хотя всё это ажурное у меня есть и могу одеть, но это милее ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
ptary | ||||
![]() ![]() Это сообщение отредактировал ptary - 25-09-2008 - 21:51 |
||||
Бестя | ||||
![]() ![]() ![]() |
||||
ptary | ||||
![]() ![]() ![]() |
||||
Мультяшa | ||||
Тоже отмечусь, красивое белье-моя слабость! ![]() ![]() ![]() |
||||
Воспламеняющая взглядом | ||||
моя практика - мужчины не фанаты красивого женского белья. Какую бы я красоту не одевала, на мне она будет от силы 1 мин, далее снимается аккуратно или срывается грубо.... | ||||
Ainara | ||||
В плане белья, поддерживаю отечественного производителя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Military Jane | ||||
Девочки, как всегда, приятно порадовали ![]() |
||||
Мультяшa | ||||
А мой мужа обожает, когда я в красивом белье перед ним дефилирую. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
"HITMAN" | ||||
Мне нравится когда на женщине вот так : Получить код этого сета ![]() ![]() А лучше всего вот так : ![]() Получить код этого изображения ![]() |
||||
Ainara | ||||
Ну и я уже отмечусь для поддержания темы! ![]() ![]() |
||||
Zvonkay | ||||
... скорее не фетишисты. Пусть и любят без одежды, а дорогую вещичку всегда готовы различить ![]() |
||||
Мультяшa | ||||
Ну мой точно фетишист, не далее как в субботу купил мне новые трусики, кружевные с маленькой подковкой на попе. ![]() |
||||
ptary | ||||
хде фотка похвастаться? | ||||
SexINpublic | ||||
Девушки, вы как всегда прекрасны=) | ||||
Tata Fox | ||||
Получить код этого изображения![]() |
||||
Мультяшa | ||||
|
||||
ptary | ||||
вауууу!!!!!!!! | ||||
PupsikVikusik | ||||
Мои самые любимые кружевные стринги, совсем не чувствуешь их на теле, есть голубые, белые, желтые. Это сообщение отредактировал PupsikVikusik - 07-05-2009 - 12:25 |
||||
Мультяшa | ||||
Вот мимо такой прелестной сорочки я бы точно не прошла мимо. ![]() ![]() |
||||
PupsikVikusik | ||||
Девчонки, а как вам это...?![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жена Мультяшки я бы тоже от такого не отказалась..... ![]() Это сообщение отредактировал PupsikVikusik - 18-10-2008 - 17:07 |
||||
Искатель наслаждений | ||||
Кто-то там хотел увидеть Париж и умереть. Я Парижа не видел, но после того, что увидел здесь, жизнь уже не буду считать потраченной зря... Просто ![]() Девушки, вы все супер! ![]() ![]() |
||||
Ros | ||||
это разве конкурсная голосилка? ![]() я что то пропустил? ![]() какой то странный конкурс...ни номеров участниц, ни условий... Это сообщение отредактировал Ros - 12-11-2008 - 19:46 |
||||
Roxy27 | ||||
Рос, это не голосилка конкурсная, а тема конкурсная ![]() ![]() |
||||
jguar | ||||
Птарька в черном вообще красава ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Мистер А | ||||
ptary , Очень симпатично... Выделяю из всех.) ![]() Это сообщение отредактировал Мистер А - 02-12-2008 - 02:34 |
||||
ChapelniK | ||||
прикольно ![]() |
||||
ChapelniK | ||||
зря вы так думаете. от красивого белья мы млеем. |
||||
g0d | ||||
какие все сладкие! | ||||
Sir-v | ||||
![]() Всего фото в этом сете: 5. Нажмите для просмотра. |
||||
Camalleri | ||||
Даааа. Сексуальное бельё... это.. это... сексуально! ![]() |
||||
ТАЛИСМАНЧИК | ||||
сексуальное бельё для нас как НЕЧТО... увидеть на вас такое для нас это просто СЛАДОСТЬ.... Я тоже ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ когда девушка в Красивом белье.. ![]() |