RЕSIDЕNT ЕVIL | ||
Игра от проекта «Потерянная Зона» Игра с элементами экстрима по мотивам повести Стругацких "Пикник на обочине" и компьютерной игры "S.T.A.L.K.E.R", которая проходит на заброшенных и покинутых людьми объектах. Задача команды - проникнуть на территорию Потерянной Зоны и собрать максимальное количество артефактов. Поиск артефактов - сложная задача. Вы обследуете территорию Потерянной Зоны, пообщаетесь со сталкерами-одиночками, которые помогут вам в поиске, Торговцем и игроками других команд. Артефакты находятся в самых разных местах. Некоторые из них спрятаны довольно хитро - вы не сможете взять его, не применив смекалку, а особо ценные замурованы - вам придется "купить" у Торговца специальные приспособления: металлоискатель, УФ-фонарь, баллон гелия или что-то еще. Никогда не известно, что может вам понадобиться, а Торговец Потерянной Зоны всегда готов продать вам нужный инструмент за несколько артефактов! По всей Потерянной Зоне расставлены аптечки, которые подкрепят ваши силы во время игры. Расписание: 16.15 - брифинг перед игрой. 16.45 - сбор на точке старта. 17.00 - старт игры. 19.00 - конец игры. Требуется: Команда до 5-ти человек Место: Зеленый город Взнос: 800 руб. с команды Игра пройдет в субботу, после Энки и перед Дозором. Давайте сыграем? |
||
RA_007 | ||
я не против.. откуда инфу взял? | ||
RЕSIDЕNT ЕVIL | ||
|
||
звездочёт | ||
интерес есть | ||
RЕSIDЕNT ЕVIL | ||
Остальные, что, особенные? | ||
Lucifer969 | ||
Вадим...ну я короче смогу звякну...сказал ужо | ||
EmineM | ||
ну я видимо от Люца завишу.. в принципе да же с баблом вопрос решу. давайте Люца уломаем. | ||
RЕSIDЕNT ЕVIL | ||
Лан, сегодня уже 27, тему закрываю. |