prototype Скотобазы | ||
Вот идея какая возникла. Думаю достаточно в Омске представителей этого вида "развлечений". Давайте обмениваться местами, кто и где этим занимается. В целях конспирациии можно в личку. ![]() Надеюсь откликнутся почетатили данного жанра. Дальше видно будет, может и фото выложу, омское. ![]() |
||
FximHM1988 | ||
Есть конечно же есть. Древнейшее удовольствие | ||
n28w | ||
Объясните, пожалуйста, дремучему человеку, что такое "вуайеризм"? | ||
Река | ||
вуайеризм - когда нравится за кем то подглядывать и при этом получаешь удовольствие. помоему так. Кстати зайди на форум Вуайеризм и Эксгибиционизм. |
||
Sir-v | ||
а разве есть те кому ет дело не знакомо?.... да быть не может жеж... все попросту стесняются сказать а уж тем боле рассказать... о сием деле.. ![]() хотя чего стыдиться то.... что ведь естественно.... порой.... порой не безобразно)))) |
||
srg55 | ||
Ушла тема в небытие)) | ||
Призрачный | ||
У меня тоже было много подобных историй. Ещё как-то помню, нам с другом как-то довелось наблюдать с удобного ракурса симпатичную тётку в черных чулках в туалете, нам тогда лет 18-19 было. | ||
Аnimus | ||
Так может возьмете в свою компанию эксгибициониста и будем друг другу приятное делать. А вообще встречаются девушки вуайеризистки. Кто нибудь встречал таких? Откликнитесь красавицы! |
||
ПобедаНевидимка | ||
Я не прочь посмотреть))) | ||
Аnimus | ||
А по подробней можно. Что именно посмотреть. Хотелось бы понять какие именно образы тревожат воображения девушек любящих посмотреть. | ||
Призрачный | ||
Вот чего нашёл, было написано, что снято на озере в Парке победы. Танцующие девушки в сексуальных купальниках, одна из них в нижнем белье. Хостинг фотографий ![]() ![]() |
||
sxn2617549203 | ||
Аnimus, а давай на пару замутим что-нибудь для Невидимки | ||
sxn2617549203 | ||
Убрал Ваш пост. Читайте пожалуйста правила размещения постов Это сообщение отредактировал kazak7484 - 23-01-2012 - 04:18 |
||
Аnimus | ||
Так с удовольствием бы замутили, только судя по профилю она последний раз на сайт пол года назад заходила. А кроме нее похоже это ни кому не интересно. |
||
Den4iK-OMCK | ||
О прекрасная незнакомка ! скажи, как и где тебя можно найти - я очень хотел бы показать тебе всего себя. Быть может, ты та, кого я ищу - пофотографировала б меня? Напиши в личку. заране спасибки. |
||
Lord_Sawa | ||
Люблю наблюдать за девушками в окна, особенно если видно как раздеваются)ммм красиво, еще по хотелось понаблюдать за сексом. В Омске это реально? |
||
Призрачный | ||
Где это они раздеваются?) У тебя куда окна выходят?) |
||
Призрачный | ||
Куда-то все пропали .. | ||
Аnimus | ||
(Призрачный @ 02.10.2012 - время: 01:48)Куда-то все пропали .. Так в компании без женщин мужики только бухать вместе интересно, но ни как не эксгибиционизмом заниматься. |
||
Призрачный | ||
![]() ![]() |
||
Призрачный | ||
(Призрачный @ 26.07.2011 - время: 16:41)Вот чего нашёл, было написано, что снято на озере в Парке победы. Танцующие девушки в сексуальных купальниках, одна из них в нижнем белье. Перезалил файл. ![]() |
||
sxn3259250132 | ||
Занимался мастурбацией в лесочке около сельхоза, там красивых много ходит. | ||
Призрачный | ||
Хостинг фото![]() Всего фото в этом сете: 3. Нажмите для просмотра.
|
||
НаСтырная | ||
Чёп такого тоже завуаризить бы? ![]() |
||
Стилус | ||
У нас в детстве когда, спортом занимались, была дырка в женскую раздевалку, вот насмотрелись от души!!! | ||
sxn2755533380 | ||
Я тоже иногда балуюсь, подсматривая в окна за девушками. Иногда везёт и вижу голеньких) Могу поделиться местами) | ||
Loki32 | ||
(НаСтырная @ 16.09.2014 - время: 11:57)Чёп такого тоже завуаризить бы? Носют... в спортзлах |
||
octopus368 | ||
Ну дык давай делиться.. | ||
Призрачный | ||
В одном из Омских кафе. ![]() |
||
Натуся_шлюшка | ||
Ничего себе, 3 года тишины в теме! Вуайеристы Омска, вы где? Могу эксгибиционизм устроить для желающих. |