Airen | ||
Последний вопрос второго тома вы боитесь насекомых? |
||
Обычный человек | ||
Некоторых насекомых я боюсь,а некоторые мне до ужаса противны. Ну а мысли о мутации насекомых для меня кошмар. Вы довольны итогами олимпиады? |
||
heterometrus | ||
Вполне. Хотя и не следил за ходом соревнований. Приятно было узнать, что из четверки "лучших чемпионов олимпиады в Пекине" трое - волгоградцы. ![]() Что Вам больше всего понравилось на прошедшей олимпиаде? |
||
globzero | ||
Мне больше всего понравилось открытие олимпиады. Когда последний раз были на рыбалке? |
||
livro | ||
Лет 15 назад. Не люблю я это дело... Летать на самолетах не боитесь? |
||
globzero | ||
Давно не летал , последний раз было страшно. Он - лайн игры интересуют? |
||
SkeiF | ||
Нет не интересуют. Правда, если хоть раз попробовать, что это такое, может и заинтересует. Когда последний раз читали книгу и что именно? |
||
livro | ||
Сегодня. Б.Лиддел-Гардт "История Второй Мировой Войны". А вообще читаю ежедневно)))) Фэнтази почитываете? |
||
globzero | ||
Нее , не нравится . Крупная покупка намечается? |
||
Airen | ||
Пока вроде нет, может, через месяца три-четыре Сны запоминаете? |
||
livro | ||
Нет. Жена изумляется: "Как так можно, снов не помнить???" Работой довольны? |
||
Airen | ||
нет ![]() верите, что чудеса слычаются? |
||
globzero | ||
Да , но явно не со мною . Прыгали с тарзанки ? |
||
livro | ||
Парашют лучше! Экстрим уважаете? |
||
*Шаманка Ххака* | ||
Смотреть интересно. Попробовать не хочу. Отношение к тем, кто этим увлекается, смешанное - уважение и восхищение с непониманием, как человек может так бездумно рисковать своей жизнью. Коснулся ли вас как-то финансовый кризис? |
||
globzero | ||
Ага , с карточки снять нал - целая проблема . Что делать , если все раздражает ? |
||
Airen | ||
свети общение к минимуму. вы страдаете осенней хандрой? |
||
livro | ||
Времени на хандру нет, кручусь, как белка в мясорубке))) Вирт. сексом занимались? |
||
globzero | ||
Нет , и не собираюсь , мне реал в этом ближе..... Спите долго по выходным ? |
||
mike1984 | ||
часов до 10) когда последний раз зарядку утреннюю делали?)) |
||
globzero | ||
Как говорит мой знакомый -"Тут недалеко , в девяностых годах" . Петь на публике стесняетесь ? |
||
Ленуленька | ||
В незнакомой компании - сначала да, среди своих - нет:) Нравится, когда не море "банан" внезапно-запланированно переворачивается? |
||
globzero | ||
Я не пробовал кататься на банане . Дайвингом интересуетесь ? |
||
Ленуленька | ||
Хотела бы попробовать. Ходили под парусом? |
||
globzero | ||
Нет и не тянет . Боитесь смерти ? |
||
mike1984 | ||
Неизвестность всегда страшит. Горы любите? |
||
globzero | ||
Да и побаиваюсь.... Поступки за которые потом стыдно бывали ? |
||
Ленуленька | ||
Один раз в детстве, лет в 5, стащила у подруги на кухне блинчик. И потом отнекивалась, когда к стенке припёрли. Много лет прошло, а стыдно - не за блинчик (была очень голодная, да и их там было - целая гора), а за то, что не смогла признаться ![]() Какой мессенджер предпочитаете? |
||
globzero | ||
Если я правильно понял , то Qip Infium ... Как по вашему Интернет - это диагноз ? |
||
Airen | ||
Это образ жизни ![]() какие у вас есть вредные привычки? |
||
heterometrus | ||
![]() Вы верите людям? |
||
globzero | ||
Не всегда... Спите много ? |
||
heterometrus | ||
По ситуации ![]() У Вас есть домашние животные? Мне вот спаниэль активно по кнопкам стучать помогает ![]() |
||
Airen | ||
Да...кошка.... ![]() за сколько времени вы планируете, что делаете на новый год? |
||
heterometrus | ||
- У Вас есть план на Новый год, мистер Фикс? - Да, мистер Фикс! У меня есть много плана! ![]() А если серьезно - последнее время планы чаще рушатся. Поэтому не трачу время на их составление. А Вы? |