Камышовая кошка | ||
Мне просто интересно в каком ракурсе с мужчинами общаться? А то в аську стучат одни педерасты. Вот мне интресно стало )) Это сообщение отредактировал Камышовая кошка - 18-08-2008 - 18:01 |
||
Military Jane | ||
Я натурал ![]() |
||
White squall | ||
Есть и самые что ни на есть настоящие! ![]() |
||
Камышовая кошка | ||
Чем докажите, что вы натуралы? я вас боюсь покамест не убедите |
||
White squall | ||
Аська как раз есть! А чем надо? ![]() ![]() ![]() Или вернее как? ![]() |
||
Камышовая кошка | ||
White squall, лучше конечно наглядные докзательства, как в суде ![]() |
||
White squall | ||
Ругаться будут! ![]() ![]() |
||
Pansies | ||
ха-ха-ха... ребят...да тут барышня никак по русски не может выразить желания потрахаться... ![]() ёлллки...как все просто-то оказалось ![]() |
||
White squall | ||
Думаешь? Может быть! ![]() Ну так это в другой топик... Это сообщение отредактировал White squall - 19-08-2008 - 16:14 |
||
Камышовая кошка | ||
White squall, ээээ еще раз и по русски чем тема не нравится? не можешь сказать чем ты натуральнее остальных? Pansies, не надо приписывать мне свои желания всё очень просто хочешь я тебе помогу? White squall, ну не нравится топик, не заходи проблема в чем? лишь бы посрать вот народ пошел ))) |
||
White squall | ||
Послушай,девочка! Ты бы придержала язык,когда разговариваешь с незнакомыми людьми! Был конкретный вопрос"Есть ли тут мужчины натуралы?" Ты получила конкретный ответ! О каких доказательствах ты тут толкуешь? Может тебя завести туда где у тебя доказательства попросят кто ТЫ такая? Впредь,будешь вякать,придавлю язык!!! | ||
Камышовая кошка | ||
описалась от страха и ещё говорят, что я хамка я как всегда была права тут местным зеленая улица в хамствах и угрозах нет мужчин какая досада White squall, многим уже придавил? поэтому тут все амёбные? |
||
White squall | ||
Послушай,Юль.Во первых я тебе адекватно ответил,на уже не первый такой пост в мою сторону.Во вторых я тут не местный.Я сам в гостях.Но тем не менее,когда я пришел я вежливо поздоровался и попытался завязать знакомство,а не начал хамить всем подряд. Давить никого пока не давил,здесь все нормальные приятные люди.И ты если будешь нормально со всеми общаться,то я первый же переменю к тебе отношение.А насчет мужчин,не надо так предвзято ко всем подходить,поверь здесь есть очень достойные люди. | ||
Камышовая кошка | ||
ты всех мужчин тут знаешь? кто хороший, расскажи ) |
||
White squall | ||
Да нет! Я больше по женщинам! ![]() ![]() ![]() Держи цветочек и постарайся больше ни с кем не ругаться! ![]() Будешь хорошей,они сами тебя найдут. |
||
Камышовая кошка | ||
цветуёчек хоть аленький? ты не понял - я никого не ищу это просто голое женское любопытство |
||
White squall | ||
Цветочек...а какие больше любишь? Да все хорошие. Не знаю...я ж сказал больше по женщинам. |
||
Камышовая кошка | ||
люблю цветочки аленькие, волшебные | ||
White squall | ||
О,блин,знать бы где они растут. Ну ладно аленькие так аленькие.Будут тебе цветочки,за хорошее поведение ![]() ![]() |
||
Камышовая кошка | ||
одолжений мне делать не надо | ||
White squall | ||
Я никому одолжений не делаю,будет подарок значит за что то или от души! |
||
Камышовая кошка | ||
приберегите свои подарки для нуждающихся ) | ||
White squall | ||
Чтож ты ершистая то такая? Привет бы для начала сказала... |
||
Камышовая кошка | ||
я с вами не прощалась, чтобы здороваться ) | ||
Камышовая кошка | ||
Искатель наслаждений >>любимые вами "аленькие волшебные цветочки" - это маки, что ль? Ну, если вы наркоманка, это многое объясняет в вашем отношении к людям! Бросайте, пока не поздно! не судите людей по себе если вы торч, то мне жаль с торчами я не общаюсь можете больше мне не писать >>признаюсь первым - увы, я не натурал. Я... лесбиян! так ты ещё и женщина? *в шоке* |
||
vovasiks | ||
KissY ну нельзя так со всеми мужиками!!! Ведь ты сама хочешь мужской ласки!прОСТО ТЕБЕ НЕ ПОПАЛСЯ ТАКОЙ!!! Но не стоит растраиваться ![]() ![]() ![]() |
||
vovasiks | ||
Kissy давай не будем ругаться? Ведь мы все адекватные люди? А???? | ||
vovasiks | ||
Так как будем мужики?????? Либо просим либо дай её аську?А Я её успокою! Заранее спасибо!!!! ![]() |
||
vovasiks | ||
Блин нас назвали педиками? ВОТ СУКА!!!!!!! | ||
lakid | ||
Как видишь, натуралов немало. А зачем, скажи, к тебе педерасты в аську стучат? | ||
vovasiks | ||
Кошечка ну что ты там совсем замолчала?Может это были критические дни а?[FONT=Times][SIZE=7][COLOR=red] | ||
globzero | ||
Я не педик , если надо докажу...... | ||
vovasiks | ||
от нас отехала ещё одна такая ? вот блин!!! ![]() |
||
АРИАДНА | ||
Знать судьба твоя такая с пидарасами общаться, везде тебя найдут! |
||
АРИАДНА | ||
А ты проверь - очень прсто! бутыль водки, а там в кровати уже выясните, если конечно для натуралов хватит одного бутыля! может при виде тебя и геями станут! ![]() ![]() |