Шейх | ||
Привет всем !!! Хотелось бы узнать кто нибудь из вас участвует ??? И вообще что вы думаете об этом ,нравится,не нравится ??? | ||
Лея | ||
Да-да-да-да-да ![]() ![]() ![]() ![]() А ты поиграть хочешь / уже играешь? ![]() |
||
На-турист | ||
Очень любопытная игра, я только слышал о том что она существует... ![]() Скажите, а как к таким играм, машинам и водителям относится милиция? ![]() ![]() ![]() Лея, неужели даже для любителей экстрима это так впечатляюще? |
||
Шейх | ||
Я сам лично играл в прошлом году и то не все игры (времени просто не хватает) в этом не играл ни разу .Игра действительно очень захватывает и как уже Лея сказала надо попробывать чтобы оценить все прелести ,рассказать словами это не возможно.Что касается нашей доблестной милиции это на кого нарвёшься , но в 90% случаях отпускают .Лея скажи за какую команду катаешься? Как родители относятся к этому ? ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Шейх - 19-08-2008 - 22:55 |
||
Лея | ||
На-турист, не то, чтобы так впечатляюще... Просто довольно своеобразная игра. Я не знаю, как словами объяснить, это попробовать надо, чтобы понять ))) Могу пример просто привести, что у меня мальчик знакомый есть, он сыграл с нами два раза и хотя очень любит быстро ездить и вообще адреналин в принципе, Дозор ему не понравился. Это не его. Ну не знаю я как объяснить, правда )))))) Мой обедневший за лето словарный запас не позволяет мне выразить словами ![]() На счёт милиции... Тьфу-тьфу-тьфу, но чаще всего отпускают. Иногда за тонировку выписывают )))) А нарушение правил... Я их в принципе постоянно нарушаю - у меня тонированная машина, я не пристёгиваюсь и т.д. и т.п. Да и скоростной режим редко соблюдаю ![]() ![]() ![]() Шейх, Дозор - очень распространённая игра по всей России да и за её пределами, так что уверена, что и на этом форуме найдутся любители Дозора ))) А я играю за "4 стихии". Знаешь такую? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
heterometrus | ||
Есть. У меня двое знакомых играют. Один из них - коллега по работе. |
||
Шейх | ||
Я играл за SNRC .В прошлом году у нас пол офиса катались а в этом почти все перестали . ![]() Это сообщение отредактировал Шейх - 24-08-2008 - 00:05 |
||
heterometrus | ||
Наткнулся на анонс: «Эльдорадо» и Nokia приглашают поиграть в DozoR Сеть бытовой техники и электроники «Эльдорадо» и компания Nokia объединились с популярной «городской игрой» DozoR для продвижения мобильной новинки - телефона Nokia N78 со встроенным GPS-модулем. В мероприятии примут участие свыше 3000 человек, общий бюджет промоакции составит $1 млн. Идея этого проекта, состоящего из медийной онлайн-составляющей и оффлайн-игры DozoR, была разработана агентствами Vizeum и Adwatch. Проект состоит из двух составляющих: online - промо-сайт, где будет аккумулироваться привлеченная аудитория и освещаться последние события акции, и offline-составляющая. Ночной DozoR пройдет в Москве, Питере и Краснодаре. ![]() В рамках акции AdWatch создала промо-сайт eldorado.ru/nokia, на котором любой желающий может поучаствовать в онлайн-викторине. На странице также там можно узнать условия участия в квесте и зарегистрировать себя и свою команду. DozoR – это «приключение для авантюристов»: азартный коктейль из Зарницы, Форта Баярд и «Что? Где? Когда?». Команде участников предстоит поиск кодов по городу в зашифрованных с помощью интеллектуальных загадок местах. На этот раз более ста команд, по 5 человек каждая, будут выполнять специальные задания. Каждый день команды должны будут находить на улицах своего города коды, местонахождение которых раскрывается по мере решения ребусов, выполнение заданий и получения подсказок. В качестве контрольных точек для участников проекта выступят магазины сети «Эльдорадо». |
||
Arte_ja | ||
Я играла, штабные мы... тока дохнет игра в нашем городе... очень многие ушли... эхххххх... а жаль | ||
Arte_ja | ||
Ну некоторые гайцы в ночь дозорную как на охоту ходят, а некоторые нормально, и прикалываются бывают, некоторые и сами играют:) Правда милиция не оченно довольна, когда дозорщики трупы находят во время игры... да еще под конец квартала.... :) |
||
ЦЕНИТЕЛЬ ИЗВРАТА | ||
Топик явно устарел. Закрыто!!! |