Чубурашка | ||
Предыстория: есть желание сделать на запаску машины наклейку с чебурашкой... Так как сам рисовать не умею, да и видел их столько, что уже не могу на каком-то конкретном остановиться, поэтому решил обраться за помощью... Присылайте своих чебурашек, найденых в сети или нарисованых.. Будем вместе выбирать.. Условия : 1. Количество рисунков от одного форумчанина неограничено 2. Рисунок должен быть примерно А4-го формата 3. Требуется высокое качество и разрешение рисунка Голосование будет общественным, но окончательный вариант выберу все-таки сам, опираясь на общественное мнение (мне потом с этим по городу ездить ![]() Автору лучшего чебурашки - 100 сэксо. Привем заявок до 25 сентября, голосование до 1 октября Фотоотчет машины с наклейкой предоставлю обязательно! Правила проведения конкурсов http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic=137387 Это сообщение отредактировал Лиора - 04-09-2008 - 21:37 |
||
Fata Morgana | ||
Шалю, ![]() ![]() ![]() |
||
KittiCat | ||
Это не сама рисовала, прост вспомнила про картинку)))) Ну вдруг порадует? ![]() ![]() Получить код этого изображения ![]() |
||
NUDGOL | ||
Получить код этого изображения![]() Получить код этого изображения ![]() Это сообщение отредактировал NUDGOL - 04-09-2008 - 22:24 |
||
NUDGOL | ||
Получить код этого изображения![]() Получить код этого изображения ![]() Это сообщение отредактировал NUDGOL - 04-09-2008 - 22:54 |
||
NUDGOL | ||
Получить код этого изображения![]() |
||
Владими | ||
Может не совсем Чебурашка, но все же...попалось в инете...![]() ![]() Это сообщение отредактировал Владd - 05-09-2008 - 15:45 |
||
Tata Fox | ||
Продолжим... и поддержим народ (мне нравится за рулем, а Вам?)![]() ![]() |
||
Tata Fox | ||
Ну и на последок - грустная ![]() |
||
Gaald | ||
случайно наткнулся на фотки: Получить код этого сета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Сама_по_себе | ||
На машину врядли сойдет.. Фоткала вчера в местном магазине =)))![]() ![]() |
||
nynukoff | ||
по правилам конкурс рисунков должен быть анонимный........ рисунки и фото отправлять в личку??? ![]() |
||
Tata Fox | ||
Это же не совсем конкурс. Выбирает один человек - для СЕБЯ! Он же и платит сексо. Маловероятно, что он заплатит знакомому за фиговый рисунок. Нерационально. А даже если такое произойдет, какая разница. Мне лично все равно, если он нанесет мой рисунок на свою машину, а сексики - не отдаст. ![]() Зато насладились веселыми картинками |
||
Чубурашка | ||
Пока мало что подходит вообще для наклейки на авто )) Поэтому, пока народ в творческих поисках и для раздумий, выложу-ка часть своей коллекции )) Постараюсь не повториться ) Получить код этого сета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Получить код этого сета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
nynukoff | ||
вот милый, добрый чебурашка......![]() Это сообщение отредактировал nynukoff - 20-09-2008 - 18:20 |
||
nynukoff | ||
А вот не совсем добрый...![]() ![]() Это сообщение отредактировал nynukoff - 20-09-2008 - 18:31 |
||
nynukoff | ||
Ищу чебурашку, а вот он где однако....![]() |
||
nynukoff | ||
а какого года??? ![]() ![]() ![]() |
||
МЯУСС | ||
Бери, для коллекциии. ![]() ![]() |
||
КНЯГИНЯ | ||
![]() ![]() ![]() в шутку |