Вам больше нравится бритая(промежность,член-яички) - или всё же с волосами? |
||
Люблю когда гладко выбрито! | [ 83 ] | ![]() ![]() ![]() |
Нравится когда есть немного волос небольшой длины! | [ 43 ] | ![]() ![]() ![]() |
Люблю когда много волос! | [ 8 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 134 |
Yakly | ||||
Дамы и господа - голосуем и аргументируем!!! :) Это сообщение отредактировал Airen - 27-03-2009 - 20:27 |
||||
Airen | ||||
Или гладко, или не слишком "мохнато". не определилась ![]() |
||||
sergeyser1 | ||||
моей супруге нравится лысенький | ||||
mitrich89 | ||||
я коротко подстригаю ибо после бритья 95% будет раздражение кожи. да и колется | ||||
Airen | ||||
тоже неплохой вариант... |
||||
19830322 | ||||
Мне нравится когда киска выбрита | ||||
Странник2 | ||||
Всё должно быть в меру!)) №2 | ||||
Airen | ||||
Это как? ![]() |
||||
Странник2 | ||||
Небольшой пушок! или дорожка ![]() |
||||
Airen | ||||
это ты про себя или противоположный пол? ![]() |
||||
taekwando | ||||
Или гладко, или не слишком... люблю и то и другое... | ||||
>Malena< | ||||
Гладко выбрито. Приятнее касаться. | ||||
Airen | ||||
а щетина на следующий день? |
||||
Iren'Ka | ||||
если киска - то лысенькая (эпиляция - и никакой щетины на следующий день), если член - то коротко пострижено только так, без вариантов ![]() |
||||
оле лукое | ||||
У нас так повелось я коротко стригу жена киску бреет, всем нравиться! ![]() |
||||
jakellf | ||||
Голосовал брить.Только не обязательно именно брить-скорее депиллировать более щадящим образом |
||||
ЦЕПЬ! | ||||
2 вариант. Это золотая серединка. И ухоженность и мужественность. | ||||
umelec | ||||
Совсем не впечатляет когда можно заплетать в косы ![]() ![]() |
||||
¤NIKRON¤ | ||||
Голосовал за гладкость ![]() Прошли те времена, когда гениталии без растительности были признаком присутствия "мандовошек" ![]() Причины?... Красиво, приятней при оральных ласках, (простите за не скромность) "не роешься в кустах, что бы найти пещерку". |
||||
P3rv | ||||
Предпочитаю выбритость и у партнерши, и у себя ) Хотя раздражение кожи бесит. | ||||
b--b | ||||
та же история, а еще потом колючки доставляют массу неприятностей (в основном партнерше) поэтому начисто бреюсь очень редко. В остальное время - коротко стрижен. |
||||
Шкодливый шиз | ||||
Люблю, когда у женщин киска бритая. Ежик на следующий день не напрягает. | ||||
^Красотка^ | ||||
нравиться когда яички выбриты полностью, а сверху волосики подстрижены ![]() |
||||
спермоедка | ||||
обожаю когда все гладенько ![]() ![]() |
||||
Marco... | ||||
А где те кто голосовал за небритость.. Я предпочитаю в области бикини ...натуральность...только не растительность ..а аккуратно триммингованые но не полностью выбрита |
||||
=Freedom= | ||||
вариант № 2, не люблю когда всё совсем лысое... Это сообщение отредактировал =CRASH= - 30-12-2008 - 21:39 |
||||
-=Сашок=- | ||||
сбриваю совсем, от этого легкость какая-то, в общем приятно... да и когда язычком проводят по тому месту, где была растительность, полный кайф... | ||||
Airen | ||||
И как часто приходится брить? |
||||
-=Сашок=- | ||||
к сожалению, часто... |
||||
Pansies | ||||
проголосовала за чсисто выбритую...но и короткие волосы..тож приемлемо..но не кусты, конечно, уж извините за подробности...а ещё не люблю когда под мышками не бреют... | ||||
Airen | ||||
Я этого вообще не понимаю. На зарослях же ни один дезик не удержится! ![]() |
||||
Pansies | ||||
вот..ты такой смайлик..а другой раз даж звезд показывают..фуу...ужОс.. | ||||
Airen | ||||
Ну.... у каждого свои тараканы в голове. Но я все-таки предпочитаю, чтобы тараканы не плохо пахли... ![]() |
||||
Nemeziddka | ||||
Я предпочитаю свою киску брить. всю. А вот у мужчин гладковыбритость не очень люблю, больше нравится аккуратно подстриженые коротко волосики) подмышки же ТОЛЬКО БРИТЬ! Аирен права, на волосах никакой дезик не удержится. | ||||
Airen | ||||
Сегодня впервые в жизни записалась на восковую эпиляцию. Если выживу, поделюсь ощущениями... ![]() |