Вас устраивает политика проводимая высшими эшелонами руководства города и области? |
||
Всего голосов: 0 |
diablo-hell | ||
Сабж в вопросе.. озвучиваем плюсы и минусы, а так же выражаем свою позицию.. | ||
Река | ||
А она есть? | ||
diablo-hell | ||
а чего нет? ![]() полная прихватизация во всех ветвях власти.. подготовка плацдарма для глобального десанта из Казахстана.. ![]() |
||
n28w | ||
Провокационный вопрос. :) diablo-hell[B], ты случайно не имеешь какое-нибудь отношение к партии "единая россия"? :) |
||
n28w | ||
А третий вариант я вообще не понимаю. Чтобы они ни делали - это касается всех! Только для одних это плюс, для других минус. | ||
diablo-hell | ||
Провакационный ответ: мне нельзя иметь отношение к партиям и др. общественным организациям.. ![]() и вообще у нас демократия.. |
||
n28w | ||
Зная кто ты по профессии, лучше такого не писать, но всё равно напишу. У нас не демократия, а дерьмократия. Вопрос не в тему: когда этот кот уже сдохнет, надоел! |
||
diablo-hell | ||
да ну ее эту профессию.. ![]() ![]() |
||
Sir-v | ||
))))) ещё неизвестно что было бы при ином правительстве...)))) так что.... нам остаётся "наслаждаться" тем что есть ![]() |
||
OLEGG | ||
"мне все равно, главное чтобы меня не трогали" - это ответ истинного БЫДЛА, чем больше будет таких ответов, тем хуже мы будем жить. | ||
kazak7484 | ||
Не думаю, что с приходом другого эшелона будет лучше. Так, что проголосовал "ДА" | ||
kimomsk | ||
Частенько приходится ездить в командировки в Новосиб, Томск, Крас. Но такой "Византии" во власти нигде не доводилось встречать. Как в средневековье живем, чесслово. ![]() |
||
Sir-v | ||
тут вроде как собираются крепость восстанавливать .. история историей... только по мне так лучше б фонарей по городу добавили, дабы не уродовать в вечернее время свою обувь о наши "прекрасные" бульвары капуцинов а там глядишь и история была бы боле интересна... в частности крепость та же |
||
оксикоккус | ||
дадада!!! Утром в 7 часов выхожу и наощупь до остановки идти приходится.... |
||
rudoms | ||
не устраивает - если в двух словах... | ||
Sir-v | ||
срач то в городе какой творится.... ну надо же.... а не готовы оказались... к снегопадам ![]() |
||
Призрачный | ||
Вся политика идёт из Москвы. На остальное мэру и губернатору наплевать, нет никакой инициативы. Я вообще не понимаю, разве так трудно для начала хотя бы сделать нормальные дороги в Омске... Миллиарды были и есть, когда таже самая Сибнефть была. С такими-то денжищами можно было Омск сделать что-то наподобие арабских эмиратов. | ||
Река | ||
Ты такой странный)) этож делиться надо жеж)) Ты же знаешь исконно русское - зависть и жадность)) "Не дай Бог кому-нить будет лучше чем мне")) Я вот каждое утро иду на работу и в одном месте(!) по пути есть фонари. Так вот их ровно в 8 выключают. И ведь знают, что с половины восьмого до половины девятого основная масса народу идёт на работу, взяли бы и подождали ещё пол часика, к половине девятого как раз светать начинает. Нет, надо выключить, чтоб народ подскользнулся, упал и ноги сломал, а мы ещё позлорадствуем)) Зато на Проспекте Мира может и до 12 дня свет гореть) Ктож когда из мэров и губернаторов думал о наших ножках, дорогах и тд))) Я вот до сих пор в шоке от 300 миллиардах долларов, которые пойдут на построение этих стадионов к 2018 году. И их же возьмут из бюджета. А кто в бюджет их покладёт? конечно мы! Ща вот на всё ЖКХ повысят цены, чтоб пополнить бюджет за наш счёт. Мне вот эти стадионы всместе с чемпионатом ваще не обосрались, а я должна их проплачивать. И ведь надо же выпиндриться перед всем миром, построить наисовременнейшие стадионы, ободрав при этом свой, и так нищий, народ. Лучше бы не на публику играли, а на свой народ глянули. Ведь в каком ветхом жилье сейчас столько людей живёт. Нет чтоб улучшить, да молодым семьям жильё давать... Это сообщение отредактировал Река - 19-12-2010 - 12:48 |
||
Река | ||
Кстати, а что это Караулов обсудил Шрейдера, а мы с вами нет ещё? ![]() |
||
Аnimus | ||
Да мы постоянно на запад оглядываемся - А что о нас иностранцы скажут? А что тут говорить, странная нищая страна с большим запасом ядерного оружия. Кто на сочинских олимпийстких стройках побывал, о таком бес пределе и коррупции рассказывают, волосы дыбом встают. Видно понравилось им деньги на подобных грандиозных проектах отмывать да делать, вот и еще один затеяли. А главное своих кровных вкладывать не надо, бери из казны и распоряжайся как хочешь. Почему бы еще разок свою страну не поиметь. У нас же больше не на что 300 лимонов $ потратить. Мне так вообще этот футбол по барабану. Кому нравится, есть же Лужники, хороший большей стадион, вот и проводите на здоровье. |
||
Camalleri | ||
Наверное, когда за пункты типа третьего (мне все равно, главное чтобы меня не трогали..) люди вообще перестанут голосовать и так думать, то тогда можно что-то менять. |
||
kazak7484 | ||
Надоели если честно разборки между городом и областью. Поливают друг-друга грязью по чем зря. Если бы работали дружно, то явно толк был бы больший. |