РоМАЧО | ||
Мне Важно сколько на форуме жителей нашего региона. Зайдя в эту тему напишите для чего Вы заходите на секснарод и что надо сделать, чтобы Вы заходили на подфорум своего региона. Спасибо. |
||
Толедо-Саламанка | ||
Захожу сюда ради общения, узнать мнение интересных людей по интересующим меня темам и поделиться своим мнением... Следовательно - необходимо, чтобы на региональном было побольше людей и они обсуждали темы, из которых некоторые хотя бы вызывали мой интерес - но пока это по-моему фантастика... ![]() |
||
РоМАЧО | ||
А может этот интерес самому проявить? Может какие-то идеи советы предложишь? ![]() |
||
pupsagent | ||
Лично я захожу ночью на работе от скуки. |
||
РоМАЧО | ||
Расскажи чтоль о себе, откуда про форум узнал? И может предложения по развитию Мордовии будут? |
||
Терек | ||
Нашел сайт случайно. Упс:)) Случайно не случайно:)))) Прикольный сайт. Есть что почитать, и что помотреть. Ну и наука на будащее:)))). | ||
Фалька | ||
На форум захожу как и все - для общения. Года 4 назад здесь зависала по-долгу (под другим ником) |
||
-=Хант=- | ||
Прихожу за общением с интересными людьми а так-же для изложения своего имхо по интересным темам, хоть сам и не житель Мордовии!
С себя нужно начинать! Каждый из нас, пользователей, создаёт интересные темы на свои взгляды, другому они бывают не интересны! Поживём увидим! Это по поводу фантастики! |
||
Airen | ||
Ау!!!! Где зарегинные триста человек???? | ||
Хорхе Топор | ||
Мы здесь |
||
Airen | ||
а почему форум не посещаем? ![]() |
||
pupsagent | ||
ПРЕДЛОЖЕНИЕ! Барчуга Ёлки! Как нибуть вечерком. | ||
pupsagent | ||
Очень интересно узнать! Так с кем мы на форуме общаемся? Поляна с меня! Ежели ты не пи_парас! | ||
Airen | ||
Э..простите, это ты с кем разговариваешь? ![]() |
||
Толедо-Саламанка | ||
![]() ![]() |
||
sptr | ||
Зашел на форум случайно. Ага, здесь про секс... Но, оказывается есть много других интересных тем. Почитал. посмотрел... На самом деле, ГЛОБАЛЬНЫЙ форум! Поразило отсутствие местных. Мордовия - дикая страна?))))))))))). Где же триста человек?))))))))) | ||
jokerBOY | ||
привет, земляки) я с саранска. девушки...пишите, пообщаемся! | ||
zzzmey | ||
я из саранска | ||
@ДИКАЯ@ | ||
Захожу на Секснарод в основном с целью- пообщаться со своими единомышленниками, товарищами и друзьями на Садо-Мазо форуме. К сожалению, в своем городе тематиков знаю очень и очень мало...
Полагаю, "В контакте" и личной переписке ))) Это сообщение отредактировал @ДИКАЯ@ - 08-10-2010 - 19:17 |
||
KlideGT | ||
Я тоже тут. Моя жена отписалась чуть раньше (Фалька) | ||
kenzo777 | ||
прикольный сайт,можно много чего полезного узнать))) | ||
61636 | ||
И я здесь )) |