nona | ||
а то всю жизнь живем рядом и я ни чего вашего не пробовала..... стало интересно............... |
||
Его девочка | ||
Манты. делается тесто как на пельмени. раскатывается только тоньше. режется квадратиками. мне больше нравится когда они маленькие, т.е. 10х10см примерно. кладется начинка мясной фарш+картошка сырая кубиками + лук+тыква тоже кубиками(эт по вкусу, но мне очень нравится, т.к. фарш получается потом очень нежный), соль, перец. все сворачивается конвертиком и варится только на пару ровно 45 минут. после поливается растопленным сливочным маслом. пальчики оближете ![]() |
||
-СнеговиК- | ||
А я считаю, что хороший борщ - он и в Африке БОРЩ!!! ![]() |
||
Kot Bazilio | ||
10х10см - маленькие? Ух ты!!! ![]() |
||
Его девочка | ||
а когда свернешь, будут 5х4 см | ||
Kot Bazilio | ||
Ну ладно тогда, а то я тут подумал что только микроманты и потреблял. | ||
nona | ||
а какая у них начинка (хочу сравнить с татарскими) | ||
Kot Bazilio | ||
Начиняют по моему все стандартно: фарш (говяжий либо свиной либо 50/50), картошка кубиками, лук. Если есть под рукий тыква, она тоже идет в ход. | ||
A-ne-ta | ||
в Казане пробовала лагман, очень вкусно...приготовить сама не пыталась. Ну и манты конечно. | ||
Kot Bazilio | ||
Не понял, в Казани или в казане ![]() |
||
Амирез | ||
Люблю блюда из баранины. Может подскажет кто национальное блюдо которое может сделать сам холостой мужчина. | ||
nona | ||
лагман - что это за блюдо? как готовится? | ||
nona | ||
закрываю - нет новых постов с 2008 года |