Хотел спросить у немногочиленных представителей нашего города, каковы их планы на предстоящее мероприятие...Прогулки по городу,дача,open air и клубы?Кто как...Лично я пока в ратерянности от завтрашнего дня. | ||
Омск - самый лучший город на планете, а остальные города просто нам завидуют! Ведь только у нас люди настолько интеллигентны, что никогда не матерятся, а сразу лезут в драку. Только у нас в такси платят не за то чтобы ехать, а за то чтобы согреться в -30. Это мы не знаем, кто такие гопники, и как они выглядят, потому, что никогда не смотримся в зеркало. Это у нас за 2700 км от Москвы - московские цены. Это жители Омска - перед тем как вынести мусор, закуривают и бросают окурки в мусоропровод. Только у нас гаражи стоят как сами машины. Это у нас 8 месяцев зима. Это у нас зимой -50, а летом +40. Это он - Наш город Омск !!! Центр Мира !!! Разошли всем кто живёт в омске и даже тем кто из Анапы и Сочи пусть знают Это наши, Омские хоккеисты бухают в клубах по ночам, а потом удивляются, что не могут победить. Это у нас даже самые интеллигентные люди знают, где взять травы и почем. Это в наших вузах информатиков учат философии. Это у нас в Омске дороги расширяют там, где не требуется...C наступающим Днем Города!! |
||
diablo-hell | ||
Чет тама еще про геев было.. ![]() по сабжу.. я работаю все праздники, контралирую торговлю.. в теме о встречах написал.. |
||
Река | ||
Никак ![]() Посопративляюсь конеш для приличия, авось и получится откостить))) Это сообщение отредактировал Река - 02-08-2008 - 19:29 |
||
Sir-v | ||
у кругу близззких.... друзей ![]() есть мясо будем..-именуемым шашлык ![]() на бережке реки иртыш... ![]() |
||
отвратный День Города, на пиратском острове кого то зарезали...Мою знакомую со своим другом чуть не выкинули на перекрестке из машины угрожая пистолетом, ВДВшники бузили. Куда вообще этот мир катится? | ||
diablo-hell | ||
Отметили..) | ||
Sir-v | ||
конеш уж лучше без подобного... но без подобного увы никак народ не может обходиться наш... в лице отдельных личностей... |
||
Река | ||
Я наконец-то суши попробавала ![]() ![]() Ну всё осталось только две вещи осуществить ещё и перед вами вполне счастливый человек! ![]() Это сообщение отредактировал Река - 23-08-2008 - 19:06 |
||
Река | ||
Кто что планирует на день города? ![]() |
||
angel-paradise | ||
Как всегда.. |
||
НаСтырная | ||
Я весь день просидела дома, у меня вылезла аллергия и я решила не пугать народ своим видом)) А так хотела на Медведева посмотреть ![]() Это сообщение отредактировал НаСтырная - 07-08-2012 - 14:54 |
||
sxn3259250132 | ||
А я на флоре был, концерты смотрел и свето-перотехническое шоу на ул. Ленина между мостами на р.Омке и салют было видно, который на против старой крепости. | ||
НаСтырная | ||
На даче. Работала в поте лица ![]() Честно говоря я даже забыла о Дне Города)) Тока когда вечером ехали с дачи, смотрим чёт народ тусит, потом сообразали, что ведь сёня День Города и все на салют собираются)) А марафон то был? Это сообщение отредактировал НаСтырная - 09-08-2014 - 06:27 |