РоМАЧО | ||
Предлагаем Вашему вниманию новый конкурс "Пионерский галстук", и так вот его условия: 1. От Вас требуется фото с пионерским галстуком 2. Примеры фоток ![]() ![]() 3. От Вас требутся от 1 до 3х фото, если их будет больше организатор вправе выбрать любые 3. 4. Фото присылать на мыло: [email protected] с пометкой "Пионеркий галстук" и ником на форуме. 5. Заявку оставляйте в этой теме, о том что фото отправили на мыло тоже пишите здесь! 6. Заявки принимаются в течении 2х недель. В конкурсе не могут участвовать пользователи зарегенные менее месяца назад. 7. Призовой фонд: 1 место - 200 сексо 2 место - 150 сексо 3 место - 100 сексо Дерзайте!!! Спасибо за подкинутую идею Бестёне ![]() Это сообщение отредактировал РоМАЧО - 06-07-2008 - 19:48 |
||
Бестя | ||
Самое интересное фото получит дополнительный приз от КРФ ![]() |
||
Сияющая | ||
А можно фотки из детства на фоне карсного знамени дружины? | ||
РоМАЧО | ||
можно |
||
Следопут | ||
На всякий случай напомню для тех, кто забыл: пионерский галстук положено носить на шее. В чём смысл конкурса фоток, где галстук будет привязан "к любой части Вашего тела" искренне не пойму: поглумиться над идеей пионерского движения, поёрничать, в очередной раз унизить, обос...ть прошлое рожденных в СССР, в большинстве своем вышедших из пионерской организации? |
||
Лиора | ||
Я просмотрела условия сейчас подправим! "Как повяжещь галстук берегие его он ведь с нашим знаменем цвета одного" |
||
Татьяна Ларина | ||
Интересная идея ! | ||
*Наина* | ||
Это должны быть фотографии посторонних пионеров, или свои собственные? ![]() |
||
Бестя | ||
Расчет был на креатив....а не на что-то дурное ![]() |
||
РоМАЧО | ||
Так вперед ![]() |
||
РоМАЧО | ||
свои) |
||
Следопут | ||
Не надо думать, что с добавлением малопонятного, но остромодного жаргонизма "креатив" пошлость перестает быть пошлостью, а подлость - подлостью. |
||
РоМАЧО | ||
Сбавьте обороты, относитесь к конкурсу, как к конкурсу с проявлением креатива! |
||
ватруша | ||
ВОт елки-палки, а... Ну нет у меня персонально моих фоток чтоб непременно в пионерском галстуке... И это при том, что я типа была заместителем председателя дружины... Пойду плакать | ||
РоМАЧО | ||
Тема закрыта. зы. Бестиана спасибо за идею, но больше чтобы я что-то принял, чтобы потом меня понукали, нет уж... |