ValentinaValentine | ||||
Вот и лето наступило.Опять будут отключать горячую воду. У нас в районе Ленинского пр. горячую воду уже переключили на летнюю схему.Опять из водопровода воняет канализацией. ![]() ![]() Это сообщение отредактировал ValentinaValentine - 18-06-2008 - 00:48 |
||||
Chara | ||||
Вряд ли можно отменить. Профилактика и ремонт теплосетей нужны... А вот почему воняет канализацией - это мне уже не понятно | ||||
Bodj | ||||
График отключения горячей воды в Санкт- Петербурге на лето 2008 года. 20 мая на заседании правительства Петербурга губернатор города Валентина Матвиенко заявила, что период отключения горячей воды в этом году составит всего 15 дней. Власти города были намерены подключим к этому вопросу горожан, чтобы они контролировали, сколько дней у них не было горячей воды. |
||||
nicmay | ||||
Посмотрим, посмотрим. Что-то слабо в это вериться, уж больно любят у нас всякие руководители обещания давать, а потом о них благополучно забывать... |
||||
KirKiller | ||||
Угу. У меня в доме висит объявление на 3 недели |
||||
MrCat | ||||
А у меня стоит газовая колонка, и все отключения-включения мне до лампочки :-) | ||||
Chara | ||||
а я уже отмучалась с тазиками.. многие знакомые уже давно поставили себе водогрей и спокойно живут эти 3 недели. установка и подключение стоят не так уж дорого если сами поставить не можете... Это сообщение отредактировал Chara - 18-06-2008 - 16:35 |
||||
ValentinaValentine | ||||
У нас раньше отключали на месяц в июне,потом включали на несколько дней и снова отключали для устранения недоделок,потом включали на несколько дней,и снова отключали для устранения брака в работе,потом включали на несколько дней,и отключали для испытаний,...Таким образом ещё почти месяц набегал.И всё лето такой бардак. А больше ни у кого горячая вода летом канализацией не воняет? Я имела в виду именно эту традицию,а не профилактику. |
||||
Catherina | ||||
уже включили аж два раза ) второй раз неожиданные испытания теплотрасс, объявление повесили только уже после отключения ![]() надо всё же как-то нагревателем озаботится, а то к тазику-кувшинчику и ведру уже так привыкли ![]() |
||||
nicmay | ||||
Точно, так и получилось, что просто болтовня. Надеялся, что пока буду в отпуске в июле, пройдет сие мероприятие в нашем района, ан нет, повесили объяву, три недели с начала августа. |
||||
Lamina | ||||
как обычно...3 недели...про 15 дней я слышала, что это только в некоторых районах будет в этом году. Интересно в каких же? | ||||
Nektarinka | ||||
У меня отключали на 2 недели, но в некоторых районах на 3. Все это зависит от котельной. А про Матвиенко... это она только на телеку сказала, и это только планы на будущее... а канкретного приказа нет. | ||||
Клаустрофобия | ||||
Отключили... на две недели =((( Лифт сломался и лампочка в парадной умерла... |
||||
alians | ||||
А в Питере в принципе вода имеет спицифический запах =0)) |
||||
penatuba | ||||
советую поставить водогрей(бойлер)запаха не будет точно,могу помочь с монтажом! а воду будут отключать по любому,каждое лето. |