ankhen | ||
Созрели вопросы: Все же, где лучше: во дворцах или ЗАГСах? За какой срок подавать заявление, чтобы нужная дата была свободной? Как выгоднее: в ресторане, отедел или специальном коттедже? Что посоветуете? |
||
Chara | ||
Смотря что вы хотите. Многие дворцами не заморачиваются... За срок - не менее трех месяцев в загсе и полугода во дворце. Если хотите пятницу-субботу то может и еще раньше.... В чем ищете выгоду? В деньгах или еще в чем? Коттедж - придется организовывать доставку гостей В и ИЗ коттеджа. Ресторан - тоже смотря какой. Ты бы хоть сумму озвучила в какую хотите вписаться и планируемое количество гостей (хотя бы с точностью до десятка). |
||
ankhen | ||
Тань, ожидается около 55 человек и сумма скромная, около 200000 (плюс/минус 10 тыр) Это сообщение отредактировал ankhen - 15-06-2008 - 23:07 |
||
Chara | ||
Сумма на все? Или конкретно на банкет? Именно на банкет сколько планируется - тогда возможно смогу сказать варианты |
||
ankhen | ||
на банкет не более 60-65 тыр при условии что свое спиртное. | ||
Chara | ||
очень сложно вписаться в такую сумму даже со своим спиртным... это чуть больше 1000 руб на человека.... |
||
ankhen | ||
Это совершенно нормальная цена, я ж не Рокфеллер, много залов кафе и банкетных от 650 до 110 за человека (без спиртного). Очень приличных. | ||
r345 | ||
Пять лет назад я не заморачивался ни с двоцами ни с загсами снял кафешку на старом невском погулял на славу.А в данном случае рещение за вами!!! | ||
Lem0nti | ||
Анюта, прими мои поздравлялки. Свадьба штука жэсть :). Советовать не буду ... мне свадьба вообще ОЧЕНЬ скромно обошлась. Так что ограничу выражением радости ![]() |
||
ankhen | ||
Спасибо ребятки и все же я жду хоть какой-то информации. Может кто-то что-то подскажет? | ||
Stanley | ||
Хотелось бы помочь, но... Мы дома отмечали, с вареной картошкой ![]() ![]() Тебе такой варьянт не подойдет ![]() Удачи, Анюткин ![]() |
||
У Крысски надо спросить, у нее кажись в Питере свадьба была. Наверняка она в этом разбирается. | ||
ankhen | ||
у крыски, насколько знаю, были несколько другие условия... | ||
i9o8 | ||
Я знаю, что в Приморском ЗАГСе, нет очередей. | ||
Nektarinka | ||
1. Дворец или ЗАГС вы сами должны решить, лучше всего съездить и посмотреть и тогда уже будет ясно, то место или нет. Я была в Московском ЗАГСе - там мне не понравилось, Дворцы я сразу отмела - слишком пафосно на мой взгляд, а вто во Фрунзенском очень красиво, еще говорят красиво в Выборгском и Адмиралтейском. 2. Мы подавали 12 марта на 4 июля. С третьей попытки нам это удалось =) 3. Свадьба обошдлась нам в 250 тыщ с учетом всего от колец, платья и костюма до пучка укропа =) и при этом праздник был в пятницу. Самое первое заказать авто, так как, например, в апреле, та машинка которую мы очень хотели была во многих конорах занята... Если есть вопросы обращайся =) |
||
Nektarinka | ||
Кстати у меня есть смета на свадьбу, если хочешь могу скинуть | ||
ankhen | ||
Нектариночка, кидай конечно:) | ||
stn84 | ||
У нас свадьба была 7 лет наазд, тогда цены были совсем другие. Во дворец на наб.Красного флота заявление подавали месяца за 2, причем взяли день, какой хотели. Справляли в Доме ученых в Лесном (это рядом с Политехом). Цены там были весьма гуманные, а стол вполне приличный. Культурную программу делали сами, тамады не было. Свадебную машину нашли 1930-40гг хозяин был из Кронштадта (контакта, увы, нет), было прикольно, тормозили все гаишники... |
||
Leksie | ||
вообще щас во всех ЗАГСах навели красоту,не хуже чем во дворцах,я видела разные фото.плюс недавно открылся новый ЗАГС Приморского района у Старой Деревни,фотки красивые и очередей говорят нет.я сама расписывалась во 2м ДБ на Фурштадтской,а сейчас он еще и отремонтированный,вообще сказка,но только туда большая очередь ибо ДБ №1 закрывается на ремонт.вообще во дворцы стандартно за полгода подают,по крайней мере на лето.на осень в принципе можно и в конце весны и летом подавать,смотря какой день.в районные ЗАГСы за 2 месяца заявления подается. а так даже не знаю что посоветовать - у нас не было банкета,мы вместо этого по Неве на теплоходике катались и гостей было всего человек 17.у нас весь бюджет получился намного скромнее того что вы обозначили,это было в прошлом году в июле. |
||
ankhen | ||
так ведь и нас и гостей не 17 человек будет, во в чем все дело-то. | ||
CHEERFUL SPIDER | ||
Дворец бракосочетаний №1 Обстановка конечно дворцовая. Ощущения положительные. Если воспользоваться агентом, организатором свадьбы, что при дворце- то вам регистрацию назначит на день и час, когда вам надо!!! Вы подаете документы и всё. Дальше уже с агентом ездите и выбираете место проведения торжества и когда определитесь, то агент сам договорится с дворцом о дате и времени регистрации!!! Нам долго ездить не пришлось, первый же ресторан отвечал всем требованиям. Ресторан предназначен только для торжеств и банкетов. Находится недалеко от м. Садовая. Зал может вместить до 150 человек. Ещё есть место для танцев перед небольшой сценой. На втором этаже -балконе, фуршетный зальчик с баром- под лёгкие закуски и коктейли, нас там ждали гости пока, мы ездили по знаковым местам. Приятные мелочи. Туалет для невесты!!! Больше такого нигде не видел. У здания есть парковка. Почти в центре зала есть подиум - холодильник, отделанный мрамором с пирамидовидным стеклянным куполом, оттуда поднимается подсвеченный торт, если закажете, конечно. Кушанье и яства. Готовят там хорошо и даже лучше чем хорошо! Мясные и рыбные блюда, выбор есть, всё приготовят, всё будет горяченькое, официанты всё принесут. Фаршированные поросята и осетра - ради бога. Заказали пару поросят они подешевле ![]() С кухней тоже порядок в заведении. Развлечения тоже можно устроить, музыка есть, микрофоны есть, акустика отличная. цены. на 63 человека стол с горячим, поросятами и салатами вышел 2000$ по 31$ на человека. Мясную нарезку (ветчины, буженины, тк колбасы), спиртное, соки - это сам отдельно покупал и привез. Персонал это только почекрыжил и выложил на блюда. Торт правда обошёлся в 300$, но он того стоил ![]() С едой реально переборщили, половина осталась. Торт ещё 5 дней потом ели. Водка осталась, а вот вина не хватило, пришлось несколько бутылок там же покупать. Отличное место для значимого торжества - рекомендую. Что то – есть, захотел, пойду, разогрею. Всем счастья и любви. Забыл уточнить, агенту ни чего не платил, с ней ресторан расплатился за привлечённого клиента ![]() Доп. траты на фотографа, тамаду, оркестр. Это сообщение отредактировал CHEERFUL SPIDER - 12-12-2008 - 08:41 |
||
Автолюбитель | ||
Взять тел. справочник и обзвонить за 10 мин. дворцы , из районных ЗАГСов рекомендую Выборгский, оч. приятный, кстати фильм Ю.Мамина "Горько" в нем снимали )) | ||
CHEERFUL SPIDER , подскажите пожалуйста название этого места!!!...если, конечно еще загляните сюда.. Очень надо!!! Заранее благодарна. | ||
Привет! Очень прошу - расскажите, как называется это место!!! |
||
бунт | ||
сейчас у вас в силе подать заявление за 3 месяца до даты, или сделали как в Москве за 6 месяцев? | ||
B.R@ven | ||
давно не заходил, что не темы - то некрофилия.. на всякий случай , вдруг кому пригодится год назад выдавал дочь замуж 1й дворец фотограф с доступом в Эрмитаж и кайтеринг служба которая организовала банкет в доме на 40 человек плюс тамада с диджеем с 10.00 до 2.00 со всякими лимузинами и пр на круг около 250тыр |
||
sxn3593511753 | ||
Что делать с празднованием свадьбы, если опять карантин и все закроют? |