gazowik |
Всем доброго времени суток. Встала проблема достать какое либо снотворное для себя. по причине бессоницы, уже четвертый день не сплю. НИ какого КРИМИНАЛА. Ппомогите кто нибудь. готов заплатить любые деньги |
ork2 |
Знаю три преперата продающихся без рецепта: 1-донормил,2-Феназепам,3-Мелаксен.Но самое крутое это Имован,только он по рецептам врача. Если сможешь его прикупить, подскажи как смог. |
gazowik |
а эти три лекарства правда помогают или как |
Его девочка |
с феназипама спать ты точно не будешь, но хоть скучно не будет |
gazowik |
to его девочка Что ты хотела этим сказать. Просто мне врач даже его советовал |
Его девочка |
с него говорят приход хороший |
gazowik |
to его девочка То есть сама ты не пробовала |
Его девочка |
нет, не пробовала. я, голубчик, не пью, не курю, не колюсь и не нюхаю, и мужчинами не увлекаюсь, а уж таблетки глотать совсем не пристрастна |
АНА_литик |
я балдею приход с феназипама, нарки прям ломанулись в аптеки ![]() Как опытный полуночник, перепробовал многое, в том числе и сильнодействующие, не хрена хорошего в них нет, пользуйся народными средствами. Если конкретно объяснишь чего не спишь, может чем помогу. А лучшее средство это хороший секс!!! |
JazzzMood |
ИМХО! Вообще, самое лучшее, пройти обследование... причины могут быть разные, в том числе и остеохондроз шейного отдела позвоночника... может сосуды, может нервы... в общем причин много.... а снотворные пьют обычно уже в возрасте пенсионном когда настройка организма сбивается... более того в этом случае врач и выпишет нужные рецепты... а само(ка)лечение ведет тока напрасной трате средств и пЕчек-пОчени... ну и кста, переживания по поводу бессонницы, тоже усугубляют ее же... |
nona |
закрываю не форматно.......... |