Military Jane | ||||
Народ, все мы время от времени знакомимся с новыми людьми. Хочется поинтересоваться, как часто Вы заводите новые знакомства? Где Вы это чаще всего делаете? Возможно, у Вас в городе есть популярные места, в которых люди заводят знакомства (парки, улицы и.т.д.)? Расскажите о них. В интернете на сайтах знакомств сидите? Предлогаю поделиться опытом и рассказать друг другу что было интересного у Вас ![]() |
||||
Liquid Slash DaWG | ||||
Эх, целую книгу уже можно писать(см. мой пост в теме про ознакомительные места на Ростовском форуме) :-) Буду потихоньку сюда писать, когда будет время и вспомню что-нибудь интересное. | ||||
Airen | ||||
Знакомлюсь обычно на сайтах знакомств.... ну или с некоторыми людьми на этом форуме ![]() |
||||
Military Jane | ||||
Т.е. все реальные знакомства из вирта вытекают? |
||||
milа | ||||
как ни смешно но знакомства происходят в основно в интернете. Мы через интернет стали членами Матиз-клуба, да много еще с кем познакомились, поэтому виртуальная паутина дает неплохой эффект в этом плане | ||||
Airen | ||||
не все, но большинство. Правда, я имею в виду именно сугубо личные знакомства, ибо по работе я так часто общаюсь с новыми людьми, что скоро возненавижу человечество как вид... ![]() |
||||
mike1984 | ||||
у меня всего пара знакомств из вирта "вытекли". Но зато какие!))) а так в командировках обычно) Самый длинный роман вообще получился от знакомства по смс. Девушка ошиблась номером) До сих пор дружим, кстати |
||||
КиСюня | ||||
в последнее время знакомлюсь все чаще через интернет.... Уж не знаю хорошо это или плохо...но такова жизнь. |
||||
зачарованная | ||||
Сейчас знакомлюсь только через знакомых в реале... Но иногда и в сетке познакомишься с интересным человеком-почему бы потом и в реале не встретится... Хотя единственное местов сети где я сижу-это форумы, а тут так к людям привязываешься. что в реале они такими родными кажуться... |