КНЯГИНЯ | ||||
ДА или НЕТ? КАК ЧАСТО? КОГДА? У телевизора? Пока не видят? На ужин? СКОЛЬКО? В граммах. Наследственное? Заразно (как передается)? |
||||
Страшно сексуальная | ||||
Нут никогда...и в детстве такой привычке тож не было | ||||
polen684 | ||||
мой нос, хочу - ковыряю! один раз с бодуна наковырял самую большую козявку в своей жизни - еле вынул! | ||||
kors81 | ||||
Надеюсь это был не мозг... ![]() Скажу за себя, не без греха...бывает, но при людях этого не делаю! Это сообщение отредактировал kors81 - 30-04-2008 - 22:07 |
||||
трусы в горошек | ||||
Такое скопится козявок Порой количество в носу! Что удивляешься, частично Когда достанешь даже их!.. |
||||
=Freedom= | ||||
с утра обязательно прочищаю нос в ванной, и, в принципе, целый день дышу свободно ![]() |
||||
Fusion-girl | ||||
да ![]() в ванной, "культурно", оборачивая ноготь краешком бумажного платочка ![]() |
||||
Лиора | ||||
Интересно, а козявки ест кто-нибудь?)))))))))))) | ||||
kors81 | ||||
Света пришла и все опошлила! ![]() Я не знаю...может они и вкусные конечно, но чисто визуально выглядит ужасно, с детского сада еще помню! ![]() |
||||
=Freedom= | ||||
Одноклассница моей дочки на уроках в нычку выковыривала козюлины и ела. Может, они и вкусные?!?! ![]() |
||||
Подарочек | ||||
ну так нос же чистить надо.. только, конечно же, это нужно делать культурно. чтобы никто не видел. |
||||
kors81 | ||||
Попробуйте же уже съешьте кто нибудь и опишите вкус! ![]() |
||||
Подарочек | ||||
солененькие.. ![]() ![]() накатать, высушить.. и к пиву.. ![]() ![]() ![]() |
||||
korobai | ||||
Как то раз держа зубочистку во рту, вытащил ей козявку из носа ))) | ||||
КНЯГИНЯ | ||||
Мож это был МОЗГ??????? А нос был ваш????? Мож вы хирург виртуоз???? А шарики кто то катает??? |
||||
korobai | ||||
![]() |
||||
КНЯГИНЯ | ||||
А ты обратно засунь!!!! выкинул?? Попроси народ-- наковыряют!!! С каждого по козявке - korobaiю мозг!!!!!! ![]() ![]() |
||||
Prfiry_The_Cat | ||||
не замечал за собой такой привычки - понаблюдаю... ![]() |
||||
korobai | ||||
![]() |
||||
КНЯГИНЯ | ||||
Лан мы с твоей бедой обратимся к ПП СН поможет!!!!!! |
||||
Рoкси | ||||
та постоянно))))) дома,на улице, в универе,на парах...особенно сейчас,когда мои руки от мастурбации освободились))) и козявки ем, особенно когда на диете..только ими и питаюсь))))) |
||||
Lino | ||||
Что ты испытываешь, ковыряя в носу, наслажденье иль тоску? ![]() |
||||
сам такой! | ||||
из прочитанного ранее: люди ковыряющие в носу-очень темпераментны!!! у самого поковырять в носу приспичивает в момент езды! :) |
||||
КНЯГИНЯ | ||||
вот и не знаю - плакать или смеяться? | ||||
сам такой! | ||||
:) ну нет!!!!!!!!! эт не про нас!!!!!!!!!!!! |
||||
Veecka | ||||
А во время секса? Нет такой паталогии? |
||||
Анатолий997 | ||||
Бывает конечно хочется но на людях некогда а когда не кто не видет то можно)) | ||||
Kot Bazilio | ||||
Если уж приспичит, уединяться для этой серьезной процедуры нужно. А то человеку приятно, может даже и вовсе хорошо, а со стороны зрелище зачастую либо неприятное, либо смешное. Кстати, девченок за этим занятием сложно застукать слава богу. Это сообщение отредактировал Kot Bazilio - 07-08-2008 - 21:44 |
||||
nona | ||||
Тема закрыта по причине создания новой доски "Болталка регионов" http://www.globalforum.ru/index.php?showforum=330 Поэтому все темы болталки, не уникальные игрушки, не тематические темы на "регионах", кроме доски "болталка регионов" запрещены. |