kors81 | ||
Насколько Вам легко испытать оргазм и Доставить его партнерше/партнеру?! Как и в каких позах это легче всего сделать? Как часто Вы его испытываете? |
||
Суперласковая | ||
Мне легко испытать оргазм, я легковозбудимая. Могу испытать его даже просто делая минет. Всегда доставляю это удовольствие партнеру, потому что умею и знаю как это сделать.Может это кому-то и покажется странным, но для меня удовольствие партнера главнее моего, главное, чтобы ему было хорошо. Позы- абсолютно любые! Испытываю оргазм при каждом занятии сексом и не по одному разу. | ||
Alika19 | ||
Оргазм дело хорошее..и приходит всегда-если ему не мешают...... Но с возрастом все больше помех..то мысли некстати в голову придут( и всегда они не вовремя,эти мысли..)... То старая обида всплывет.. А чисто технически-все зависит от отношения партнера,если он ко мне со всей душой-все ему будет..и мой оргазм( штук 5) и его-сколько выдержит.. Это сообщение отредактировал Alika19 - 21-04-2008 - 18:00 |
||
kors81 | ||
Простите, у Вас пол Мужской указан, это опечатка или нет? ![]() |
||
Variola Vera | ||
Мне вот интересно, как обстоят у вас дела с оргазмом? Ближе к среднему показателю по России или же есть нюансы? ![]() |
||
Его девочка | ||
а средний показатель по россии это сколько? ![]() |
||
Ustina | ||
А мне надо минут 10 15 что б получить оргазм. Очень люблю кунилингус и минет!!!И вообще я люблю прилюдии, а потом секс, что б все окна трещали!!! | ||
JazzzMood | ||
эээээ...звучит конечно интригующе, но почему вот окна трещат?? даже боюсь предположения высказывать.... ;-) или что, Вы, сударыня,"окнами" называете?? О_о зы: А как забавно смотряцца ответы в эту тему... "Ответ в Оргазм", "Цитируемое сообщение в ОРГАЗМ!!!" ![]() ![]() зы:зы: Kors меня точно выгонит с форума... |
||
nona | ||
не пошла закрываю |