Liquid Slash DaWG | ||
... Это сообщение отредактировал Liquid Slash DaWG - 22-08-2011 - 14:21 |
||
Military Jane | ||
В сексе с Анфиской вчера сюжет смотрел про это. Довольно прикольная процедура, но достаточно дорогая. Отдать штучку за это жалко как-то ![]() 2 Liquid Slash DaWG А ты попробовать хочешь? ![]() |
||
Mulat | ||
я бы тоже попробовал даже за штуку. | ||
Pansies | ||
Ребят..так ведь..быстро "зарастет" ![]() 1,5тонны.. на неделю? |
||
^Красотка^ | ||
Подумаешь быстро "зарастет" - зато как красивенько там будет ![]() |
||
greyprado | ||
Цену определяет спрос. Уйду на пенсию, закончу школу интимной стрижки и открою салон. Вот. | ||
Franya73 | ||
да лана! мой мастер за 500 рэ уже год меня обслуживает. Правда, без всяких там дельфинчиков-чаечек, либо полоска либо бразильская полная эпиляция. Да! исчо стразики мона налепить. Но на стразики МНЕ надо натсроицца | ||
Жасминка | ||
А я сама пинцетиком творю. Дёшево и красиво. | ||
Clandestino | ||
Мне тоже интересно))) | ||
Сашкааа | ||
Ужас)) Пинцетом!!! Жасминка, это же больно!! Станочком же приятнее.... Особенно, если наголо..))) |
||
Кирр | ||
я б тож хотел!!! прикольно, а так в основном станком, наголо, иногда полосочку оставляю, но че т самому не удобно как то.. | ||
Alnebo33 | ||
Хотелось бы услышать мнение девушек, как они относятся к тому. когда у мужчины все наголо выбрито ? | ||
Жасминка | ||
Мне нравится, когда у мужчины всё гладенько. Кожа такая нежная, приятная. Так и хочется прикасаться. а вот длинные волосы - это не по мне. они всё равно в рот попадают и тогда уже не до секса становится. Да и член без обрамляющего волосяного коврика смотрится куда притягательней. | ||
Airen | ||
Не уверена, что выдержите, если честно... если только болевой порог никакой.. почитайте в инете про эпиляторы...там вся инфа будет |
||
got-art | ||
Смысла в таких салонах не вижу. Мода одним словом. | ||
Para61rus | ||
кольцо старого автовокзала на шолохова ...в сторону аэропорта с кольца крайний поворот на право 30 метров салон Элит кажется Золотого цвета здание оно там одно в частном секторе ..не промазать всё делают не дорого..в смысле эпиляция..полоски ромбики и тд | ||
Para61rus | ||
ЕВА называется посмотрела специально | ||
Alnebo333 | ||
И как? Войти с с порога крикнуть бла-бла-бла... побрейте мне ТАМ?! К кому и как главное обратиться? |
||
Airen | ||
Значително больнее. Мне по крайней мере |
||
mario-dream | ||
а самому не вариант?=))) | ||
rafik1912 | ||
ни разу не слышал, а что реально есть? |