Лиора | ||||||
Жаль, что 1 апреля нас всех сгоняют на мясо, поюморить не дают на самом форуме, представим тогда что сейчас 1 апреля! Итак как вам видится будущее нашей гильдии, пишу свои варианты жду и ваши, можете и моими воспользоваться, прокомментировать! ![]() ![]() 1. Лиору поставят к стенке под расстрел, Совет распустят. 2. Гильдию захватят лица нетрадиционной ориентации, она падет растлившись нравственно! 3. Гильдия сама развалится! 4. Придет новый завоеватель и встанет во главе гильдии! 5. Главу гильдии украдет любовник в реал. Пока вот такие варианты, "В каждой шутке есть доля правды" ![]() Жду ваши ответы! |
||||||
LuMen | ||||||
Не хватает ещё 32 ответа для анализа... Один из них: Канет в Лету вместе с форумом ... ![]() |
||||||
Лиора | ||||||
![]() |
||||||
Чеширский кот | ||||||
Согласен с первым пунктом, если сработает пятый! |
||||||
Fata Morgana | ||||||
Если Лиору умыкнут согласно пункта номер 5,тогда пусть будет пункт 4! Какой нибудь,молодой,,виртуально не зарегистрированный (холостой)!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
Чубурашка | ||||||
Произойдет слияние с Советом ветеранов и пенсионеров республиканского значения и на паи выкупиться бывший туберкулезный профилакторий в районе Раменское. Там после косметического ремонта откроются два компьютерных зала с подключением в интернет... Отдельно для бабушек, отдельно для дедушек.. Дабы мона было в он-лайне рассматривать присланные фотки голых бабушек, и фото сморщенных достоинств дедушек.. с возможностью сравнивания фотки с оригиналом в соседнем зале.. А так же для он-лайн обсуждения приватов... Для удобства реал-общения будет кефир-барчик .. стилизованный под "Ностальжи"... В канун праздников будут устраиваться творческие вечера великих людей форума (буду приглашены ПП, Лис., Черепаха Тротила и другие .. ) а также герои последней пятилетки и Соликамского бумажного комбината.. Профилакторий объявят суверенной экономической зоной и все расчеты будут производиться денежными знаками выпуска не ранее 1991года... Для посетителей будет так же работать 24 часа в сутки пункт проката старых фантиков, электроники конца 80-х , виниловых дисков... и т.д. и т.п )) Это сообщение отредактировал Чубурашка - 02-04-2008 - 15:27 |
||||||
Лиора | ||||||
![]() Молодцы! ![]() |
||||||
Alissia82 | ||||||
Вариант №3….. лет через 50. Все кто помнил СССР вымрут, а другие за неимением информации о СССР, вступать не будут….. | ||||||
Demien | ||||||
Второй вопрос неактуальный, т.к. это дефакто уже произошло (многочасовое сидение в вирте - не есть норма...). Думаю, что у Гильдии есть будущее, т.к. появились новые интересные личности, способные повести её к светлым горизонтам на просторах этого форума. Если старые лидеры, к примеру, имеют матримониальные планы, либо совсем извратились до неузнаваемости. |
||||||
Лиора | ||||||
![]() |
||||||
Demien | ||||||
![]() |
||||||
Игорь 33 | ||||||
№5 :-) | ||||||
Лиора | ||||||
А вдруг это будет любовница, после растления гильдии? ![]() |
||||||
Владими | ||||||
5. Главу гильдии украдет любовник или любовница в реал. И это было БЫ любопытно... | ||||||
Лиора | ||||||
Не только любопытно, но и очень потешно как это будет выглядеть ![]() |
||||||
*ASTR@NAFT* | ||||||
№5 Скорее всего... | ||||||
Лиора | ||||||
Как же вам хочется, чтоб меня утащили?! ![]() |
||||||
*ASTR@NAFT* | ||||||
А что лучше, ![]() ![]() |
||||||
Лиора | ||||||
Да кто ж его знает ![]() |
||||||
*ASTR@NAFT* | ||||||
Нет, мы тебя растрелять не дадим, защищать будем ![]() |
||||||
Лиора | ||||||
19 числа посмотрим ![]() |
||||||
*ASTR@NAFT* | ||||||
А кто нападать собрался, может вооружиться надо? ![]() ![]() |
||||||
Лиора | ||||||
Никто, никому я ненужна ![]() |
||||||
*ASTR@NAFT* | ||||||
Как можешь ты быть никому не нужна, не верю... Ты нам всем нужна ![]() |
||||||
Лиора | ||||||
Всем, значит никому лично! ![]() |
||||||
*ASTR@NAFT* | ||||||
|
||||||
Лиора | ||||||
Вовчик на встрече поговорим, океюшки? ![]() |
||||||
*ASTR@NAFT* | ||||||
Конечно ![]() |
||||||
☆ღDariღ☆ | ||||||
Лучшие варианты это №4 и №5, а вот №2 это самое страшное что может случится я думаю!!!;) | ||||||
*Sika* | ||||||
Комментирую: 1. К стенке поставят, но она обвалится, ибо ее подкопают, поэтому акция сорвется и Лиора вместе Советом уйдет партизанить ![]() 2. Гильдия объединиться и перекует лиц нетрадиционки, ![]() 3. ![]() 4. Трудно ему придется нас завоевывать, т.к. мы будем партизанить !!! ![]() 5. А вот здесь я теряюсь ![]() Это сообщение отредактировал *Sika* - 04-04-2008 - 21:22 |
||||||
Лиора | ||||||
Девчонки мои тогда вперед хватаем себе по такому из пункта №2 и на перековку ![]() Остальное не так страшно ![]() |
||||||
Игорь 33 | ||||||
С нашей то закалкой? ;-))) |
||||||
Demien | ||||||
Не получится ничего. Оне не согласятся коваться! Что выросло - то и выросло. Бе-беееееееееееееееееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!! А у страха, Светочка, глаза велики... |
||||||
Лиора | ||||||
У какого именно страха? |
||||||
Demien | ||||||
Страх этот называется "гомофобия". |