Лиора | ||
Давайте немного развеемся и поюморим, предлагаю вам конкурс "Дружеский шарж"(карикатура, гротеск), вооружайтесь карандашами, фломастерами, красками, фотошопом кто чем и делайте дружеский шарж на кого-нибудь из форумчан, шаржи должны быть не обидными, не злыми, с юмором, рисуйте или дорисовывайте образы тех кого хотите изобразить, покажите нам ваше видение того или иного форумчанина, можно брать картинки с инета, но обязатально пишите ник на кого похож ваш шарж. Использование фотографий личных и аватар форумчан запрещено! Жду ваших работ на емейл [email protected] Количество работ от 1 до 3х, срок до 01 апреля. Призы стандартные! Для примера: ![]() Заранее приношу извинения у автора подобного конкурса Military Jane! (Письмо в ПМ ему отправлено) Это сообщение отредактировал Лиора - 23-03-2008 - 18:06 |
||
*ASTR@NAFT* | ||
Интересно попробовать, не знаю выйдет чего у меня или нет, но попробую... |
||
Doktor No | ||
Участвую))) Карикатуры отослал! | ||
Чеширский кот | ||
Заявка Использовать только эту картинку или можно, что угодно? |
||
Лиора | ||
Я вам эту как пример показала, а там как ваша фантазия работает! ![]() Doktor No, шаржи получены. Это сообщение отредактировал Лиора - 23-03-2008 - 19:44 |
||
Владими | ||
Пардон,что не в Тему, но хотелось, получить шаржи на себя...в т.ч. с использованием моих фото!..мне очень это интересно...Сам не умею делать карикатуры, к сожалению. 30 апреля у меня 60-летие. Может быть в связи с этим "событием" БЫ... такая вот у меня "заявка" Это сообщение отредактировал Владd - 24-03-2008 - 00:00 |
||
Лиора | ||
Подумаем над этим вопросом! ![]() |
||
Nasca | ||
Записуюсь,завтра поработаю над заданием ![]() |
||
ЗАЙКА. | ||
заявка, вот думаю на кого бы составить)))) | ||
Лиора | ||
Жду ваших работ! | ||
Military Jane | ||
Заявляюсь =8-) | ||
*ASTR@NAFT* | ||
Моя заявка номер один, уже все делаю... Шаржи выслал на почту... Это сообщение отредактировал *ASTR@NAFT* - 25-03-2008 - 19:26 |
||
РоМАЧО | ||
Заявка,отослал шаржи... | ||
Чеширский кот | ||
Работу отправил в ПМ. | ||
КНЯГИНЯ | ||
ЗАЯВКА!!!!!!!!!!!!!!!!! | ||
Лиора | ||
Почту проверю отпишусь! | ||
Лиора | ||
Работы получила, кроме ЗАЙКИ и КНЯГИНИ. Это сообщение отредактировал Лиора - 27-03-2008 - 15:18 |
||
Military Jane | ||
А когда сам конкурс начнется? ![]() |
||
Лиора | ||
Если сегодня не успею, то завтра! ![]() |
||
Лиора | ||
Тема закрыта! |