Лиора | ||||||
Что есть наша душа? Болит или нет она, что с вами происходит, когда умирает она и как она умирает, или нет её вовсе этой души? Мне кажется моя умирает. ![]() |
||||||
МаняМ | ||||||
Светик, что случилось? Неужели в реале рядом с тобой не осталось хороших и добрых людей? | ||||||
*ASTR@NAFT* | ||||||
Что за настроение, у каждого из нас бывает время когда происходит что-то подобное, просто надо быть сильнее и переживать стараться спокойно... Депресия заканчивается всегда, подумай о хорошем или займись чем нибудь чтобы отвлечься и душа пройдет и будет хорошо ![]() |
||||||
Лиора | ||||||
Есть такие в реале! |
||||||
☆ღDariღ☆ | ||||||
Полностью согласна с Вовой, это просто надо пережить, у каждого человека бывают такие периоды в жизни, когда кажется, что все, дальше жить бессмысленно...но это не так. Душа безусловно есть и она переживает, но это не навсегда. Светуль, держись ![]() ![]() |
||||||
МаняМ | ||||||
Тогда в чём же дело, ведь есть ради чего, есть ради кого.... А если замыкаться на себя действительно будет очень грустно... |
||||||
Лиора | ||||||
Тем кто в реале, не всё можно рассказать о другом мире! ![]() |
||||||
*ASTR@NAFT* | ||||||
Это точно, многие не понимают вирта, и что такое вирт... |
||||||
Лиора | ||||||
Сейчас мозги промою душе и все будет окей! ![]() Как в песне: Не позволяй душе лениться Чтоб в ступе воду не толочь Душа обязана трудиться И день и ночь и день и ночь Гони ее от дома к дому Тащи с этапа на этап По пустырю по бурелому Через сугроб через ухаб Не разрешай ей спать в постели При свете утренней звезды Держи лентяйку в черном теле И не снимай с нее узды А дать ей вздумаешь поблажку Освобождая от работ Она последнюю рубашку С тебя без жалости сорвет Без жалости без жалости Без жалости А ты хватай ее за плечи Учи и мучай дотемна Чтоб жить с тобой по-человечьи Училась заново она Она рабыня и царица Она работница и дочь Она обязана трудиться И день и ночь и день и ночь Не разрешай ей спать в постели При свете утренней звезды Держи лентяйку в черном теле И не снимай с нее узды А дать ей вздумаешь поблажку Освобождая от работ Она последнюю рубашку С тебя без жалости сорвет Без жалости без жалости без жалости Не разрешай ей спать в постели При свете утренней звезды Держи лентяйку в черном теле И не снимай с нее узды А дать ей вздумаешь поблажку Освобождая от работ Она последнюю рубашку С тебя без жалости сорвет А ты хватай ее за плечи Учи и мучай дотемна Чтоб жить с тобой по-человечьи Училась заново она Она рабыня и царица Она работница и дочь Она обязана трудиться И день и ночь и день и ночь День и ночь день и ночь День и ночь день и ночь |
||||||
Комсомольский Наблюдатель | ||||||
так значицца.... все эти упаднические бурзуйские депрессии прекратить! это приказ. стыдно товарищ! это у них там на гнилом западе дипрессии и прочие несуществующие хворобы! нам- СОВЕСТКИМ ЛЮДЯМ это чуждо!!! вспомни- в очереди за колбасой отстояла 2 часа, купила полкило и? какая дипрессия? радость неимоверная что мужика сможешь накормить теперь..а за колбасу и от него мож чего перепадет потом!.... советские люди это другая крепатура и выправка , так что - высморкаться, улыбнуться и - спеть гимн СССР!!.. дорогая Леорочка....мы все тебя любим...и кто добрым словом, кто как я - конкретикой и советской логикой тебя установим в нормальное положение!! мы с тобой!!! советские люди на провокации, дипрессии и прочие западные штучки не поддаются!!! но пассаран!!! да здравствует приближающиеся 1 мая!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
murmurka | ||||||
Лиора держись! Все еще будет! |
||||||
Фарртовый | ||||||
Лиор,в жизни всякое бывает..Надо уметь держать все её удары! |
||||||
Demien | ||||||
Свет, душа никогда не умрёт. Умрёт тело, остановится биение сердца, а душа вечна. У меня тоже депрессия и кризис, но всё, всё проходит, и это пройдёт. Вот Алкина песня хорошо говорит. А знаешь всё ещё будет Южный ветеp ещё подует И весну ещё наколдует И память пеpелистает И встpетиться нас заставит И встpетиться нас заставит И ещё меня на pассвете Губы твои pазбудят Счастье что оно та же птица Упустишь и не поймаешь А в клетке ему томиться тоже ведь не годится Тpудно с ним понимаешь Понимаешь всё ещё будет В сто кpаёв убегают pельсы Самолёты уходят в pейсы Коpабли снимаются с якоpя Если б помнили это люди Если б помнили это люди Чаще думали бы о чуде Реже бы люди плакали Я его не запpу безжалостно Я его не запpу безжалостно Я его не запpу безжалостно Кpылья не искалечу Улетаешь лети пожалуйста Улетаешь лети пожалуйста Улетаешь лети пожалуйста Знаешь как отпpазднуем встpечу |
||||||
Alesyasun | ||||||
Хотела бы поддержать веселым словом, да сама в такой же ситуации. Вчера рассталист с МЧ, такое ошущение, что душу мою вырвали с мясом из меня.... | ||||||
Лиора | ||||||
Вив ля Франц, комрад!!! ![]() Конечно же всегда наступает завтра, а оно лучше, чем вчера, спасибо вам мои дорогие! ![]() Димка и тебе спасибо! ![]() Это сообщение отредактировал Лиора - 24-03-2008 - 17:12 |
||||||
КНЯГИНЯ | ||||||
КОГДА-ТО Я РЕШИЛА ЧТО ТАК НАДО!! И САМА УБИВАЛА В СЕБЕ ЛЮБОВЬ - БОЛЕЛО ДОЛГО НИЖЕ СЕРДЦА ТАК - ЧТО ДЫШАТЬ БЫЛО БОЛЬНО!!! И СЕЙЧАС Я ЧУВСТВУЮ ИНОГДА ЭТУ БОЛЬ – МОЯ ДУША ЖИВА – ОНА ЧУВСТВУЕТ! Только я не всех туда пускаю- придут, натопчут, нагадят, и убирать ни кто не придет! |
||||||
Владими | ||||||
Не надо умирать душе! Черная полоса пройдет, и наступит светлая...так устроена жизнь...убедился неоднократно!!! Присоединённый файл ![]() |
||||||
Бунтарь | ||||||
Света ,выше нос. Все будет ХОРОШО. Нужно просто немного переждать, перетерпеть. А душа пусть живет. Она тебе еще понадобиться, ОБЯЗАТЕЛЬНО.. И ты еще подаришь частичку своей души тому, кто отдаст тебе свою. Будет в твоей ДУШЕ еще весна, праздник, радость и счастье. Поверь, так и будет. | ||||||
Суперласковая | ||||||
Надо надеяться и верить, хотя моя сама еле-еле хватается за жизнь.... | ||||||
гляделкинна | ||||||
Время лечит. Проснёшься как-нибудь с утра и поймешь что все прекрасно и душа жива. |
||||||
Alexold | ||||||
Для Светика... Душа бессмертна, Но может быть пустой Её ты новым содержаньем Наполни из эмоций. Тогда ты с поднятой главой Посмотришь на всё по-философски... |
||||||
Лиора | ||||||
Гдеж эмоций то взять тем более положительных? ![]() Лексеич, спасибо за поддержку! ![]() |
||||||
saffi | ||||||
Светуль, как бы банально это не звучало - у детей позаимствовать... Вернее вспомнить свое детство и так же, как в нем, родимом, получать их ото всего, на что сейчас уже давно не обращаешь внимания... |
||||||
Alexold | ||||||
Как тяжело, когда душа болит Когда никто... правды не говорит, Когда душа видит только геноцид Языка, любви, жизни и перспектив... Мне просто тошно слушать новости Как учат татар читать "Кобзаря", И однодневка-битва при Конотопе Важнее, когда разбили Гитлера... |
||||||
Флеш | ||||||
Бывают спады и подъемы в душевном состоянии любого. За спадом неминуемо следует подъем! Причем, уровень будет выше ... Погрустить порой даже полезно. Нельзя быть постоянно в положительном тонусе, ибо это ненормально. P.S. Мы не роботы и не заводные игрушки, нам свойственно быть разными от обстоятельств и настроения. Это сообщение отредактировал Флеш - 26-03-2008 - 15:04 |
||||||
Лиора | ||||||
Сама себе сказала: "Умри, замри, воскресни!" ![]() Прав конечно, потом уровень выше получается, как вознаграждение ![]() |
||||||
*Sika* | ||||||
Душа не может умереть, вот не может и все тут !!! Она, как птица Феникс, будет воскресать из пепла всегда, пока дышишь, пока бьется сердце !!! |
||||||
Лиора | ||||||
Воскреснет, воскреснет только нужно пережить былое! ![]() |
||||||
Чубурашка | ||||||
Торговый центр "Лента", раннее утро после ночной смены. Взяв на похавать десяток яиц, подхожу к кассе. Кассирша, тоже уже частично отключившая мозг после рабочей ночи, невинно вопрошает: - Мужчина, у вас только яйца? ....собрав в кулак последние силы, выдаю ответ: - нет, у меня ещё и душа есть... |
||||||
Alissia82 | ||||||
Очень сложная тема... Как понять что она умирает, в чем это выражается? Что мы подразумеваем под словом душа? Какие то общие человеческие понятия (чувства - сострадания, понимания, любовь и т.д.) или мы ее рассматриваем как некую часть организма переплетенную с разумом. Если рассматривать чисто с человечной стороны то она умирает каждый раз когда мне очень тяжело и кажется что все кругом черное и мир мертвый. Но она воскресает каждый раз когда я просто помогу старушке зайти в автобус, подниму упавшего малыша на ноги, улыбнусь в своему отражению, поглажу котенка, поцелую с любимого человека..... |
||||||
Лиора | ||||||
Думаю, что душа это наши эмоции, настроение то есть дух в нас, силы, что дают нам жизнь! |
||||||
Чубурашка | ||||||
Будет, как будет, а будет – ништяк Ко всем приходит, чувак, депрессняк Брось ты, не парься, ведь всяко бывает, Музыка жить и любить помогает... Получить код этого изображения ![]() |
||||||
Лиора | ||||||
[QUOTE=Чубурашка,07.04.2008 - время: 11:18] Будет, как будет, а будет – ништяк Ко всем приходит, чувак, депрессняк Брось ты, не парься, ведь всяко бывает, Музыка жить и любить помогает... А я уже не парюсь, перешагнула и дальше живу ![]() "Пусть плачут те кому мы не достались, Пусть сдохнет тот, кто нас не захотел" ![]() Это сообщение отредактировал Лиора - 07-04-2008 - 12:36 |
||||||
Флеш | ||||||
Это уже после перешага можно так легко об этом сказать ... |
||||||
Лиора | ||||||
![]() ![]() Грустить что ли всё, фиг два, хватит! |