КНЯГИНЯ | ||||
ТЕМА ПРОСТА! ХОТЕЛОСЬ БЫ УВИДЕТЬ ГЛАЗА, КОТОРЫЕ ВАМ ДОРОГИ! Размещайте фото с комментариями или без. |
||||
иголка | ||||
Вот такие глазки, очень мне дороги ))))) ![]() ![]() |
||||
Vadim1977 | ||||
Не покажу! Сглазите!!! :P | ||||
vivi1975 | ||||
и я не покажу..... у меня любимого такие глазки что сглажу любого кто увидит.....))))...... | ||||
WILD WIND | ||||
А аффтор не покажет? | ||||
КНЯГИНЯ | ||||
ГЛАЗКИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!!! ![]() Жалко что vivi1975 Vadim1977 не хотят хвалиться!!! БОИТЕСЬ НАШИ ЗАТМИТЬ??????? А свои глазки вы не любите??? |
||||
Женевьева ягодка | ||||
мои Получить код этого изображения ![]() Это сообщение отредактировал Женевьева ягодка - 26-03-2008 - 06:34 |
||||
КНЯГИНЯ | ||||
КРАСАВИЦА! | ||||
Fusion-girl | ||||
такие вот ![]() ![]() |
||||
КНЯГИНЯ | ||||
![]() |
||||
lapka | ||||
а вот мои любимые глаза ![]() Получить код этого изображения ![]() Получить код этого изображения ![]() Получить код этого изображения ![]() |
||||
КНЯГИНЯ | ||||
а у тебя глаза СЧАСТЛИВЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот , люди , гляньте!!! Как светятся счастливые глаза !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это сообщение отредактировал kors81 - 15-04-2008 - 18:19 |
||||
Prfiry_The_Cat | ||||
![]() Получить код этого изображения ![]() Это сообщение отредактировал Prfiry_The_Cat - 15-05-2008 - 19:45 |
||||
kors81 | ||||
Красивые глаза...Видимо речь идет о любви на расстоянии! |
||||
Prfiry_The_Cat | ||||
иногда расстояние не помеха, если это серьёзно. да и потом, любое расстояние можно преодолеть! и по сущности наш шарик очень маленький. набраться терпения и желания и всё в твоих (МОИХ!!!) руках... | ||||
Интрести | ||||
![]() ![]() ![]() |
||||
Рoкси | ||||
![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Рокси - 24-06-2008 - 17:45 |
||||
killing_hearts | ||||
Мои глазки) Получить код этого изображения ![]() |
||||
JazzzMood | ||||
![]() ![]() ![]() |
||||
nona | ||||
мама Получить код этого изображения ![]() |
||||
Prfiry_The_Cat | ||||
последнее время всё чаще убеждаюсь в справедливости выражения моей одной знакомой - "любви нет - это всего лишь химическая реакция..." ![]() |
||||
JazzzMood | ||||
аха... а поцелуи и секс - обмен жидкостями... тьфу... уж-то пошляк и циник, и то в лубофьь верю.. есть она... есть... просто она очень разная... :-))) |
||||
nona | ||||
закрываю - нет новых постов с 2008 года |