А мож кто из девушек Новороссийска мечтает о куни без продолжения (а может быть и с ним), но не может запросто об этом сказать? А тут тема такая нужная! И ещё и деньги можно на косметику (и не только) получить. В общем, предлагаю не стесняться в этой ветке. http://www.sexnarod.ru/style_images/1/icon4.gif |
||
Military Jane | ||
2 Fierce Man Любопытная темка ![]() Да, почему темка называется минет в Новороссе, а говорится про куни? Что конкретно ты имел ввиду все же? |
||
друид | ||
Просто не так много девушек из Новороссийска посещают этот форум | ||
Новорос | ||
Да действительно девушек из нашего города почему-то нету. А я бы тоже сделал куни кому-нибудь с удовольствием. |
||
Triada | ||
Да уж мужчины, пидется вам как-нибудь самим управляться. А девушки я думаю есть, Просто вы как-то вяло их привлекаете. ![]() |
||
Military Jane | ||
2 Triada Может дашь совет какой-нибудь о том, как привлекать надо? ![]() |
||
Triada | ||
Я думаю вы большие мальчики и сами справитесь, если подумаете. | ||
Military Jane | ||
2 Triada Мы то подумаем, но хотелось бы услышать женское мнение на данный вопрос ![]() |
||
Triada | ||
Не там ищите! Если спросите: "Где искать?" отвечу:"НЕЗНАЮ" Меня это не интересует т.к. проблем с этим нет. | ||
друид | ||
Извиняюсь, нет проблем с минетом? ![]() |
||
Military Jane | ||
2 Triada Мало ли... может и тут найдет кто-нибудь что то для себя ![]() 2 друид Мне кажется у девушек проблем с минетом нет в принципе, так что вопрос не требующий ответа ты задал =8-) |
||
друид | ||
Скорее уточняющий | ||
-=Маришка=- | ||
ппц)))))))))))) тема месяца)))))))))))) ![]() да...действительно, спим и видим ![]() ![]() ![]() Ну, а если, серьезно, а что девушка по вызову уже не айс ![]() |
||
Military Jane | ||
Так хочется чтоб бесплатно же )))))) По обоюдному согласию, так сказать ![]() |
||
Alex05 | ||
В общем, парень озадачил ты девчат местных и не только конкретно! Нахрапом-наскоком шансы найти такую девочку у тебя ничтожны! Имхо.......... |
||
bootlegger | ||
Зашел в тему, думал в Новороссийске минет какой-то особенный... а тут... | ||
друид | ||
Точнее сказать, вообще никакого!! | ||
VVP146 | ||
Минет он и в Африке минет. Плохо ищете господа, плохо! | ||
STRANNICK | ||
Точнее сказать, вообще никакого!! это только у отдельных личностей нет, а у остальных усе пучком :) |
||
oricus | ||
так что вопрос делают ли минет в Новоросе остался открытым:) | ||
друид | ||
Ага, смотря кому Странник его делает | ||
oricus | ||
(друид @ 31.10.2013 - время: 18:13)Ага, смотря кому Странник его делает а ты уже не делаешь? в завязке?:) |