kors81 | ||
А Вас вдохновляет любовь, на какие то поступки, дела, или напротив поглощает Вас и уже нет времени на что-то другое! Пытаетесь ли Вы контролировать свои чувства? Это сообщение отредактировал kors81 - 19-03-2008 - 20:18 |
||
Kowka1989 | ||
Конечно нужна!Ведь это так приятно чувствовать себя кому-то нужным...Так хочется, чтобы о тебе заботились...Чтобы кто-то скучал по тебе, чтобы ты по кому-то скучала...Как же приятно просыпаться и видеть в телефоне смс ку от любимого С добрым утром!...Желать перед сном Спокойной ночи!Сладких снов!...И если вы не увидились, мечтать о том, что он навестит тебя во сне...Вот у меня был такой случай...Он мне пообещал, что придет во сне...Не пришел![]() ![]() |
||
Vadim1977 | ||
Как жить без любви? Никак... Она помогает в достижении цели... |
||
КНЯГИНЯ | ||
КОГДА Я ЛЮБЛЮ - ЭТО ВДОХНОВЛЯЕТ!!!!!! не только меня - ВСЕХ - и тех кто свидетель Это сообщение отредактировал КНЯГИНЯ - 21-03-2008 - 12:19 |
||
vivi1975 | ||
Берегись дыханья розы.... не тревожь ее мечты...... Что любовь? пустые грезы..... Бред несбыточной мечты..... ![]() |
||
КНЯГИНЯ | ||
ДА ТЫ ПОЭТ!!!! Привет цвет! Простыл??? чихаешь ![]() |
||
Vishенка | ||
Обычно влюблённость толкает на подвиги, глупости, бросание из крайности в крайность.... а любовь - это то чувство, которое не мешает повседневной жизни, человек любит другого человека, он всегда в его сердце, мыслях, желаниях и он не пойдёт, чтоб доказать свою любовь прыгать с моста, хоть его никто об этом и не просил. А так всё это прекрасно. Т.К. я циник, влюбляюсь редко, а любимого человека люблю приятно удивлять! |
||
Rimo | ||
Всё вместе: и вдохновляет- крылья за спиной начинают расти, и мешает- одна и таже мысль сидит в голове, часто не даёт сосредоточиться, где необходимо. | ||
arln | ||
Стараюсь вести себя адекватно. | ||
Ocean_alex | ||
И нужна, и вдохновляет, но только если взаимно. Если безответно, то безусловно контролирую свои чувства, иначе не жизнь будет а геморрой..... Проверено.. ) | ||
ric1984 | ||
да, я вполне согласен с тобой. Любовь нужна, и при этом она должна быть взаимна. В противном случае, это только помеха. для того, который любит. | ||
Страшно сексуальная | ||
Вдохновляет....дает воздух просто я без нее жить не могу | ||
Mраk | ||
Пытаюсь, но надо ли? На то она и любоффь -- чтоб "голову долой!!" ![]() Если уж зацепило, то надо "раслабиться и получать удовольствие"... ![]() |
||
WILD WIND | ||
Вдохнавляет,Стас!И ты знаешь об этом | ||
Хуаниttа traхх de Kончиtta | ||
Любовь - вообще великое чувство. Она - вдохновляет, купает в море страсти без белья и окрыляет, отправляя в негу без парашюта) Без неё - жизнь пресна и неинтересна. Я - не могу без любви, благо во мне её всегда с избытком)) Если люблю, то отдаюсь всецело и без остатка, потому что не люблю полутонов. Поглощает, конечно, и ради того, кого люблю, я готова на всё, но разум всегда присутствует, не только чувства ... |
||
РЕГИНА | ||
А разве можно вообще жить без ЛЮБВИ??? Сашуля я люблю тебя!!!!!!!!!!!! | ||
Глупый вопрос!!! это единственная светлая искра в море хаоса, лжи, жесткости и жестокости человечества!... да вообще - у классиков про это все давным давно написано!!! |
||
irikise | ||
Когда любовь взаимна,чуствуешь себя защищенной(ым) ![]() |
||
*Sika* | ||
Любовь дает крылья для полета... Все получается, мир прекрасен и удивителен !!! | ||
Фема | ||
Вдохновляет ещё как! Потому что огромный приток сил, энергии! Я не хожу, я летаю! Всё успеваю. Да я всё смогу! И ещё море чувств, когда любовь: нежность, благодарность, сострадание, понимание, доброта, отзывчивость. Песня когда-то в моде была: "Я не могу иначе". Вот и я не могу иначе. А вот текст этой замечательной песни, которую исполняла Валентина Толкунова: Нет без тревог ни сна, ни дня. Где-то жалейка плачет… Ты за любовь прости меня, Я не могу иначе… Я не боюсь обид и ссор, В речку обида канет… В небе любви такой простор, — Сердце мое не камень. Ты заболеешь — я приду, Боль разведу руками. Все я сумею, все смогу, — Сердце мое не камень. Я прилечу — ты мне скажи, Бурю пройду и пламень. Лишь не прощу холодной лжи, — Сердце мое не камень. Видишь — звезда в ночи зажглась, Шепчет сынишке сказку… Только бездушье губит нас, Лечат любовь да ласка. Я растоплю кусочки льда Сердцем своим горячим. Буду любить тебя всегда — Я не могу иначе… Когда приходит любовь, частицы её тепла перепадают и окружающим людям. И я с радостью дарю им тепло, потому что я так счастлива, что этого счастья, кажется, на всех хватит. Я не пытаюсь контролировать свои чувства... Зачем лишаться прекрасного, ущемлять себя. Никому пользы от этого не будет и мне в первую очередь. Если я лишаюсь рассудка от любви, то в том плане, что я не вижу негатива, для меня весь мир восхитетелен и люди тоже. Меня могут обманывать и я верю, могут сделать подлость и я прощу, могут давать пустые обещания и я надеюсь. Я слепа, но не страдаю от этого. ![]() Это сообщение отредактировал ФЕМИНА! - 15-06-2008 - 09:59 |
||
kau3 | ||
С любовью конечно все не так, интереснее . Но вот нужна ли она? Уже так давно без нее , что может она и не нужна ? Есть такое изречение - - каждому своё - - | ||
Пророк Мугайса | ||
Мне и без любви хорошо живется ![]() |
||
Товарищ Барон | ||
Нужна. Когда влюбляюсь стараюсь выглядить достойным спутницы. В свое время именно из за сильного чувства привел себя в очень приличную физическую форму. Да и цель большая в жизни появляется. | ||
пупсик007 | ||
Любовь нужна, но только взаимная...Я влюбилась сейчас, но ответного чувства не получилось, не откликнулся..И что мне делать? Рассказать какая я хорошая? Или вообще больше не встречаться? А может это болезнь такая и ей надо просто переболеть? Но иммунитет не вырабатывается на любовь.. Как же это тяжело... | ||
Рoкси | ||
вдохновляет... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() з.ы. у меня сейчас как раз такое состояние... ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Рокси - 15-06-2008 - 14:42 |
||
*Sika* | ||
Значит не приходило еще это чувство ... Когда настигнет, противиться не сможешь ![]() |
||
Товарищ Барон | ||
По разному бывает. С возрастом кое-что изменяется и любовь превращается иногда в бизнес-проект под названием семья. Но это не без приятных исключений. | ||
Хуаниttа traхх de Kончиtta | ||
Кто пока не умеет любить или никогда не любил по-настоящему, не поймёт этого любовно-ураганного порыва, когда любящее и пылкое сердце - растопит твою душу, окутанную вечной снежной мерзлотой, чтобы придти к взаимному чувству в бинарном коде ... ![]() |
||
клопик | ||
Любовь имхо. это сексуальное влечение + уважение + ещё нечто непонятное...!!! Секс. влеч. и уваж. это понятно..., а нечто... Никто не может сформулировать, что это такое...!!! Только СОПЛИ СЛЮНИ и т.д.Когда будет определение, тогда можно членораздельно ответить на поставленный вопрос...!!! Нужно это иль нет...вдохновляет, мешает!??? ![]() Это сообщение отредактировал клопик - 15-06-2008 - 20:46 |
||
alexxx@nder | ||
Любовь -конечно вдохновляет, крылья вырастают за плечами!!! Контролировать себя не хочу и не умею. От безответной конечно очень страдаю и буквально умираю...приходиться тратить слишком много душевных сил чтобы снова вернуться в свое нормальное состояние и понять что жизнь на этом не кончается, ну очень много времени и сил... |
||
Без тормозов | ||
Любовь Когда без страсти и без цели безцветно дни мои текли Она как буря налетела и унесла меня с земли Она меня лишыла веры и вдохновение зажгла дала мне счастье без меры и слёзы, слёзы без числа сухими, жесткими словами терзала сердце мне порой и хохотала над слезами и издевалась над тоской а иногда горячым словом и взором ласкових очей гнала печаль и в блеске новом в душе светилася моей я всё забыла, дышу лишь ею всю жызнь отдала ей во власть благословить её не смею и не могу её проклясть Стих не мой, но хорошо описывает любовь. |
||
nona | ||
закрываю - нет новых постов с 2008 года |