kors81 | ||
Такой вопрос: Сколько Вам нужно секса? Как часто? Какой секс предпочтительнее? Самая большая пауза в вашей жизни? |
||
Fox2405 | ||
1. много! 2. раз в день... хотя бы.... 3. и классика, и би... очередуем с супругой)))) 4. недели три((((( чуть не умер/ла ( через слэш, т.к. транси ![]() |
||
Много. Каждое утро - обязательно. А в остальное время - как получится... Ну как правило классический. А там - как пойдет, да кто прийдет, в смысле присоединится. Как-то припоминаю недели две... Жена где-то отсутствовала, а с другими чего-то не срасталось. ![]() |
||
Vadim1977 | ||
Маньяки! ))) Я не заморачиваюсь по этому поводу... В последнее время вообще могу обходиться без него... А так, раз в неделю - достаточно.. |
||
stals1 | ||
1.все зависит от качества)))) 2.как настроение подскажет 3. смешанный и груповой(оральный, вагинальный, анальный) 4.с рождения до 15 лет- итого: 15 лет)))) |
||
kors81 | ||
Перерыв между сексом имеется в виду!!! |
||
Страшно сексуальная | ||
1. Главное не количество а качество. 2. 4-5 раз в неделю. 3. Под настроение..... 4. 3 месяца. |
||
WILD WIND | ||
1.Смотря какой секс был,присоеденюсь,качественный 2.Под настроение и времени,можно с желаемым и каждый день и понескольку раз 3.С любимым для меня нет органичений в сексе 4.Пока месяц |
||
Soln@ | ||
Привет kors81 1. За качество я 2. много много и еще раз много 3. чем больше тем лучше. 4. оральный. вагинальный. но лучше вагинальный 5. 9 лет |
||
kors81 | ||
Как автор отвечу... Секса нужно достаточно и качественного... Желательно ежедневно...неск раз... Классика и оральный! 4 мес. |
||
Подарочек | ||
1. дело не в количестве, а в качестве. ![]() 2. ежедневно. можно утром и вечером. ![]() 3. оральный, классика ![]() ![]() 4. 2 года. |
||
VampIrenish | ||
1. Столько сколько захочет организм. Любимого мужа организм всегда хочет и везде. ![]() 2. Ежедневно и не раз. 3. Любой, главное нежно, приятно, страстно и чувством необузданного желания. 4. Не считаю. |
||
Vishенка | ||
Столько хочу столько и получаю!(у нас с качеством, слава Богу, проблем нет) По настроению. От 5 раз в неделю до 5 раз в день, но сейчас часто не получается Столько хочу столько и получаю!(у нас с качеством, слава Богу, проблем нет) По настроению. От 5 раз в неделю до 5 раз в день, но сейчас часто не получается ![]() Оральный, класический 1 год ![]() |
||
Satfanat | ||
3-5 раз в неделю Орально-вагинальный 2 года |
||
nona | ||
Тема закрыта по причине создания новой доски "Болталка регионов" http://www.globalforum.ru/index.php?showforum=330 Поэтому все темы болталки, не уникальные игрушки, не тематические темы на "регионах", кроме доски "болталка регионов" запрещены. |