*Самаэль* | ||
Сразу скажу, тема временная и нужна она в основном для определения численности тех, кто заходит на эту доску....для: 1. Определения потребностей в темах. Куда и как дальше двигаться будем в развитии. 2. Какие конкурсы и игры будем развивать и воплощать в жизнь и .т.ди.т.п........вообщем ![]() Прошу отписаться всех, кому не безразлична судьба данной доски. Тех, для кого она родная. Родился, жил, живет или планирует жить в Рязани. Плиззз ![]() Пока вижу только одну активную форумчанку на доске - это МаняМ. ![]() Остальные - кто то где то с кем то ходит ![]() |
||
Olegovit | ||
Я когда то учился и жил в Рязани, этот город лучший на земле.... | ||
*Самаэль* | ||
А что тогда на доске совсем не появляемся? ![]() Будем рады здесь тебя всегда видеть ![]() |
||
МаняМ | ||
Мне это... типа.... можно не отмечаться? | ||
Яльвира | ||
![]() |
||
Pivozavr | ||
Ну типа мяу. | ||
*Самаэль* | ||
Ооооо, прогресс ![]() ![]() Вести с фронта За прошедшие сутки, трое сказали: "Мяуу" ![]() |
||
МаняМ | ||
А можно два раза мяукнуть? | ||
*Самаэль* | ||
Хоть три ![]() Если тембр поменять ![]() ![]() |
||
Pivozavr | ||
*прокуренным басом* МЯУ:) | ||
Vital.on | ||
Можете меня посчитать.. Захожу иногда.. ![]() ![]() |
||
*Самаэль* | ||
"Он и тебя посчитал..." ![]() ![]() А почаще не судьба заходить? ![]() |
||
Тигрица_095 | ||
Привет, Виталий! ![]() ![]() Итого на сегодняшний день 5 человек с переменной частотой посещения. Это сообщение отредактировал Тигрица_095 - 20-03-2008 - 18:06 |
||
граф Гарсиа | ||
и мну посчитайте | ||
МаняМ | ||
Прошу считать меня умершей..... | ||
*Самаэль* | ||
![]() ![]() ![]() С какого боку? и Чего такое решение вдруг солнц? ![]() |
||
Интелегентный Хулиган | ||
Я =)) | ||
Srw77 | ||
Я фигею дорогая редакция. Каждый раз темы, все интересней и интересней. Можно было перекличку устроить на первый второй расчитайсь. |
||
*Самаэль* | ||
А фигеть не надо, тема уже месяц висит.....если кто невнимательно смотрит на "родную доску". К тому же, не было предусмотрено переклички на "первый-второй", потому что есть и третий и четвертый.......и т.д. |
||
Lino | ||
Поддержу любимую Рязань! ![]() |
||
МаняМ | ||
А теперь считать воскресшей!!!!!! | ||
megapostroer | ||
Ну и как там три месяца на том свете? Курорт? А мы тут в Рязани зябнем. Это мой первый пост на сайте. Хожу по инету, ищу рязанские форумы - покалякать с земляками. Мож кто подскажет какая у вас тут самая зверцкая тема на тему дружеских-половых отношений? А вообще счас пойду отписываться по всем темам... Пожелайте мне удачи :) |
||
Justas1 | ||
В пригороде Рязани. Живу. На форуме - особенно в Рязанском разделе хотелось бы чаще появляться, если тут будет жизнь :) | ||
megapostroer | ||
Будет жизнь, Justas1! Скоро из отпусков приедут и тут заварится (надеюсь). |
||
Al2 | ||
![]() |
||
Lino | ||
так и сам приложи усилия ![]() |
||
Justas1 | ||
Буду стараться :) | ||
megapostroer | ||
Доска долго пустовала предлагаю заново начать: каждый пишет следующий номер - чтобы нас легче было сосчитать. Я - №1 |
||
Al2 | ||
№2 | ||
megapostroer | ||
Нас уже двое! Кто следующий? Бог любит троицу! |
||
Тигрица_095 | ||
Если я не ошиблась, то всего насчитала 12 человек. Это не так уж плохо! ![]() Olegovit МаняМ Яльвира Pivozavr Vital.on граф Гарсиа Интелегентный Хулиган Srw77 llnn megapostroer Justas1 Al2 |
||
megapostroer | ||
Да... Народу столько, что и перечислить - труд. Теперь осталось выяснить кто сейчас бывает тут. |
||
Justas1 | ||
Ну давайте заново:) №3 ;-) | ||
megapostroer | ||
Отлично! Трое - сила! Но для форума - маловато... Налетай, народ! |
||
Justas1 | ||
Да надо потихоньку привлекать народ сюда....Со следующей неделинаверно начну массированную кампанию:) |