КНЯГИНЯ | ||
Это произошло случайно! Мы любили в ванной, я увидела наше отражение в зеркале и не смогла оторваться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Красота происходящего заворожила и добавила ощущений!!!! Теперь я часто люблю перед зеркалом! Красиво! А ВАШИ ЗЕРКАЛА СВИДЕТЕЛИ? КАК ЧАСТО? НРАВИТСЯ? |
||
[email protected] | ||
Зеркала отражают суть , и это действительно красиво | ||
КНЯГИНЯ | ||
![]() |
||
А Вы не пробовали перед большим зеркалом встроенным в платяной шкаф например... Когда партнер сзади партнерши..., впечатления еще круче...! |
||
dionis214 | ||
Если-бы зеркало в спальне могло говорить...... мы бы с женой развелить. Грехи, грехи. Приятно смотреть в отражение, напоминает лёгкий свинг. |
||
WILD WIND | ||
Не очень часто,но против зеркал я ничего не имею)))) | ||
kors81 | ||
Мне нравится смотреть в зеркало, очень красиво!!! Но и не забываю о партнерше естественно!!! Но это как разнообразие в постеле, не каждый день! ![]() |
||
Sexy Diana | ||
Мое первое возбуждение было перед зеркалом. | ||
Для разнообразия можно и перед зеркалом. А еще как-то однажды занимались сексом перед видеокамерой, подключённой к телевизору. Завело не на шутку :). |
||
Vishенка | ||
Было первый раз, так же, но в спальне и лет 5 назад. Теперь зеркало наш спутник! |
||
Эклер | ||
Очень возбуждает секс в отражении... ![]() |
||
sestra Teresa | ||
иногда прикольно. но для этого нужно настроение ![]() |
||
Dead Пыхто | ||
я вообще люблю наблюдать за процессом, это усиливает ощущения и зеркало этому способствует... ![]() |
||
А у меня кровать стоит прямо перед большим зеркалом. Ощущения от этого только сильнее! Люблю смотреть, когда он берет меня на руки и насаживает на себя. | ||
mutant58 | ||
да хрен ее знает но со стороны вооще интересно тока когда рачком ![]() ![]() ![]() ![]() Нарушение п. 2.1, уважаемый mutant58 в предь прошу не выражаться! С н.п. kors81 Это сообщение отредактировал kors81 - 14-03-2008 - 12:19 |
||
SERGOBG | ||
шикарная вещь......ощущения намного усиливаются! | ||
Globus | ||
Что ж, и я, пожалуй, отпишусь. Я огромное удовольствие получае от отображений двух любящих людей (я и моя любимая) в огромных зеркалах. Но бывает сие действие довольно редко. В одну прекрасную ночь мы позволили себе положить на пол зеркало. И я ва скажу, это очень приятные ощущения смотреть на то, как твоя плоть разгоряченная входит в другую. Эмоциональные ощущения ни счем несравнимы и после этого хочется повторять снова и снова. |
||
КНЯГИНЯ | ||
ЗЕРКАЛО НА ПОЛУ!!!!!! Мммм! Пойду поищу подходящее!! Спасибо за совет!!!! |
||
daemoonlight | ||
Однажды попробовав в спальне перед комодом (на ним зеркало висит) - очень понравилось! ![]() ![]() |
||
Onika | ||
Несколько раз было, когда зеркало над кроватью. Вот это действительно заводит! Но постоянно заниматься сексом перед зеркалом или под ним, я бы не стала. | ||
Амурский | ||
Зеркало-это вообще отдельная тема.Зеркало в проходе между корридором и кухней(хрущёвка,двушка)перед ним кровать(уже,естественно,в комнате),за кроватью тумбочка для белья и над ней зеркало.Представили?Так вот когда видишь процесс во всех"проэкциях"-круче всякой порнухи.Когда только раздевать подругу начинаешь заводиться....а уж потом "туши свет" Ну а если(не дай бог,конечно)зеркала заговорят.......башочку как сваркой срежет! Добавлять пробывали камеру на запись,качество не очень но за-то потом просмотреть опять можно....... |
||
kors81 | ||
Кста, камера подключенная к ТВ тоже очень приятное дело!!! Только зеркало живее...лучше как то! ![]() |
||
Vadim1977 | ||
Частенько балуемся так в ванной... )) Прияяятнаа.. |
||
tysha | ||
мне как-то без разницы в зеркала не очень интерестно разглядывать для меня тактильные ощущения важней |
||
vivi1975 | ||
я конечно дико извиняюсь... простите неразумного.... а как чисто технически это выглядит...??..... зеркало енто же стекло... стоит легонько надавить логтем или коленом и утром как тутанхамон пойдешь на работу....))))......???.... |
||
lapka | ||
нравится, даже очень ![]() ![]()
не так уж просто оно и бьется, поверь ![]() |
||
kors81 | ||
Что будет зеркалу, если его положить на твердую ровную поверхность??? да ничего...если на ковер то может и треснуть конечно!!! |
||
Первый раз вообще случайно обратил внимание ещё в юности - трехстворчатое зеркало как раз напротив кровати стояло, а мы с барышней в коленно-локтевой прямо к зеркалу лицом оказались ![]() ![]() |
||
Мы иногда с женой практикуем. Только вкусы разные: она любит делать у зеркала минет, а я - сидя на стуле, оба лицом к зеркалу. Очччень красиво! ![]() А она так стесняется :))) |
||
Алеександер. | ||
Да уж зеркало создаёт дополнительные ощющения,когда во время секса в помещении большёе зеркало,чувства такое будто вы с партнёршей не одни, хоть и мозгами понимаешь что это не так,но когда играют чувства мозги дают збой и тут включаються другие ощющения,допустим мне это нравиться,так как даёт ощющение пространственности и какойто незащещённости которая вызывает прилив адреналина увеличивая ощющение как при процессе так и при оргазме. | ||
Prfiry_The_Cat | ||
![]() ![]() потом практиковали время от времени ![]() сейчас только воспоминание об этом - развёлся, блин. Пока в творческом поиске ![]() |
||
kors81 | ||
Вычистил тему от флуда, замечу еще раз - предупреждение! Далее буду выносить на бан Это сообщение отредактировал kors81 - 16-04-2008 - 17:21 |
||
Нахальный_тип | ||
Просто терпеть не могу зеркала! | ||
kors81 | ||
Одна моя знакомая сказала: "Красивые люди зеркал не боятся!" ![]() |
||
Всегда, если есть возможность, я и мой партнер/партнерша занимаемся любовью перед зеркалом. Зеркало для меня - эквивалент зрителей, я я всегда хочу, чтобы со стороны наш секс был красивым. |