wal | ||
День добрый, подскажет кто где в ростове можно приват танцы посмотреть, только что бы красиво и качественно? | ||
wal | ||
Довольно содержательный ответ ) | ||
wal | ||
хотелось бы конечно адреса конкретные. Захотелось моей подруге посмотреть на приват танец, вот ищу где это можно осуществить... |
||
odinnochka | ||
Я смотрел подобные танцы в клубе Релакс, достаточно эффектно у девушке получается)) | ||
Pansies | ||
![]() а я бы не хотела бы посмотреть..этож..заведёшься..захочется поШШупать..или ещё чего ![]() ![]() |
||
Лепило | ||
Pansies Я вот тоже не понимаю кайфа этих танцев... |
||
Лепило | ||
Ну не знаю, каждому свое... Моя самооценка и так будь здоров и какая то танцовщица ее явно не повысить..))) Ведь она танцует за деньги и для всех.... |
||
Pansies | ||
Я думаю речь идет о том...что сейчас приват для тебя, а через 10 минут для другого...за денюжку |
||
Жасминка | ||
А я быхотела с любимым посмотреть, а потом там самим остаться ![]() |
||
Pansies | ||
убеждена- за денюшку все можно ![]() |
||
odinnochka | ||
Извините за проскользнувший offtopic. Приват-танцы это дейтвиетльно зрелище для одного(ой) человека или группы людей, по какой-то причине идентифицирующей себя как одно целое)). Я сразу в этом не разобрался, и написал про публичные триптиз-танцы, Liquid Slash DaWG, это недорого...вход неболее 300 рубл. А вто приват танцы, думаю дороже в неск. раз. Никто не слышал? |