WILD WIND | ||||
Парни поделитесь? | ||||
kors81 | ||||
Видимо я первый... Что же я чувствую...очень приятно пожалуй, я уже и не помню! ![]() |
||||
WILD WIND | ||||
![]() ![]() |
||||
kors81 | ||||
Давно пора!!! ![]() ![]() |
||||
WILD WIND | ||||
чтож этому мешает? | ||||
kors81 | ||||
Расстояние!!! ![]() |
||||
WILD WIND | ||||
очень большое???Она в Америке?На другом континенте))) | ||||
kors81 | ||||
Нет солнц!!! Но не рядом определенно! ![]() Не будем засорять тему!!! И дадим другим форумчанам высказаться!!! Ау...форумчане ![]() |
||||
Несомненно возбуждение :). И чем глубже - тем интереснее. Но мне, например, обычно этого недостаточно. | ||||
WILD WIND | ||||
А чтобы ты еще хотел? |
||||
Продолжения. Взаимного и разнообразного. |
||||
WILD WIND | ||||
андей продолжение само сабой))) | ||||
Так в чем вопрос ? Или требуется описание этого самого продолжения? :D |
||||
GREKUS | ||||
Все зависит от партнерши... Иногда думаешь - как бы так это закончить, чтобы ее не обидеть... А иногда просто ни о чем думать не можешь... ![]() |
||||
nikmen | ||||
Чувствую возбуждение и большое удовольствие. | ||||
doctorlama | ||||
Чувствуем нежный ротик любимой.................. |
||||
troi | ||||
Власть !!! ![]() |
||||
Николай второй | ||||
Ну и я выскажусь это самый лучший момент, в жизни двух партнеров, если конечно они оба этого желают, если это по принуждению,то это просто звериное наслаждение,все должно быть в гармонии , только тогда это приносит радость обоим,причем когда это происходит думаешь самом высоком возвышенном, кто это тебе делает , надо думать и о нём(партнере она или он не имеет значения) кто это делает, а хорошо ли ему нравится или нет,после этого хочется петь радоватся и т.д. может это сумбурно ,но это моя точка зрения на эту проблему. Это сообщение отредактировал Николай второй - 15-03-2008 - 19:53 |
||||
kors81 | ||||
Далеко не у всех девушек здоровое отношение к критике, тем более в постели! Но можно взять ее за волосы, и направлять ее так как тебе приятно, можно сказать, нежнее..."Виктор, нежнее" ![]() ![]() ![]() |
||||
arln | ||||
Удовольствие и нежность к партнёрше. | ||||
jakellf | ||||
Чувство глубокого удовлетворения ![]() |
||||
WILD WIND | ||||
ну твои действия уде минет не напоминают,а типа "трахну" её в ротик |
||||
kors81 | ||||
Это действия в том случае если минет отвратителен, если ты от оральной близости не будешь получать удовольствия, ты будешь лежать и терпеть это безобразие? ![]() |
||||
kors81 | ||||
Вроде речи и не шло о принуждении?! Если ты обо мне могу объяснить... ![]() Я хотел сказать, что этим нужно просто направлять женщину, для получения большего удовольствия! А не пользоваться ее ртом!!! Хотя некоторым это даже нравится! ![]() ![]() Это сообщение отредактировал kors81 - 16-03-2008 - 00:03 |
||||
Николай второй | ||||
тебя не имел ввиду, это рассуждения на эту тему и только Это сообщение отредактировал Николай второй - 16-03-2008 - 00:26 |
||||
Nameles | ||||
Возбуждение, то, что мой член сжимают губами, то что конкретно его ласкают языком. Мне пока особо никто хорошо не делал, но был близок к оргазму. Ну сам вакуум чувствуется, если реально сосать, только не всегда приятно... Если головка оголена- то больно; в презервативе не замечал, что намного хуже ощущения... |
||||
РоМАЧО | ||||
А откуда ты знаешь степень по классу делания минета, если тебе никто хорошо не делал? Я имею ввиду, что по твоему хороший минет, если тебе его никогда не делали? ))) |
||||
РоМАЧО | ||||
Стас, а зачем же лежать и терпеть, надо встать показать партнёрше как правильно делать, ну чтобы не терпеть, а то это мазохизм уже какой то получается))) |
||||
kors81 | ||||
Ром, я про это и писал, что не хочу и не терплю этого, поэтому предпочитаю немного направлять партнершу, в силу ее неопытности или неумения! ![]() |
||||
Nameles | ||||
А что мне мешает иметь представление о том, чего я не знаю? Но логично предположить что хороший- при котором получить оргазм не составляет труда. Или при хорошем надо его делать полчаса, чтобы быть близким к пику или даже дольше? |
||||
sexsyyyyyyy | ||||
А как понять был близок к оргазму? Ты не смог кончить? Я лично довожу всегда дело до конца, если конечно нет продолжения секса, или после секса могу закончит оральной лаской своему МЧ |
||||
Страшно сексуальная | ||||
Вот согласна. Что я могу сказать по этому поводу, мой единственный партнер меня всему научил, и что тут плохого.. это же просто замечательно, теперь у нас с ним полная гармония и понимание в сексе. |
||||
kors81 | ||||
Имя - милая Пол - мужской! Делает минет своему МЧ! Куда катится наш мир?! ![]() |
||||
Boxxxter | ||||
Я чувствую невероятно сильное возбуждение, когда губки моей любимой ласкают мой член... Хочется ещё и ещё, глуюже и быстрее, а затем перейти к сексу...просто с ума схожу во время минета, не могу не стонать! Видимо, при ласках языка какие-то особенные точки затрагиваются...мм...как вспомню, так сразу эрекция:) | ||||
Danilamc | ||||
неземное блаженство и желание-кончить в ротик-партнёрше,а вообще опрос этот бред ибо полную гамму ощущений неопишешь словами это надо на практике познавать-только так! |