Лиора | ||||
Дорогие мои прошу вас отписаться в этой теме кто придет на встречу, которая должна состояться 19 апреля, в Москве районе Отрадное, время с вами определим! Мне это нужно знать уже сейчас, чтоб заказать нам зал. Список кто будет: 1.Fata Morgana 2.МЯУСС 3.Фарртовый 4.Демьен 5.saffi 6.saffi(2) 7.murmurka 8. *ASTR@NAFT* 9. РоМАЧО 10. Лиора 11.Vampirenish. 12.Рубин. Это сообщение отредактировал Лиора - 07-04-2008 - 11:40 |
||||
Fata Morgana | ||||
Буду обязательно, ![]() |
||||
Лиора | ||||
Танюш я письмо в ПМ всем отправила, смотри его!) Я буду! Это сообщение отредактировал Лиора - 05-03-2008 - 13:00 |
||||
Фарртовый | ||||
Буду. | ||||
*Sika* | ||||
Хочу, но не буду ![]() |
||||
МЯУСС | ||||
Обязательно буду! Глуб вполне устраивает. Чтобы не множить посты добавлю: время и место особого значения не имеют. Поддерживаю то, что удобно большинству. Это сообщение отредактировал МЯУСС - 05-03-2008 - 13:33 |
||||
Лиора | ||||
По времени давайте определимся: Я прелагаю часов на 6 или 7 вечера в этот период до 20.00 звучит музыка в клубе ненавязчивая, после 20.00 начинается гоу-гоу шоу! Значит у нас три варианта начала встречи 18.00 - 19.00 - 20.00? И нам рекомендовано заказать VIP столики №3 и 4 (см. схему клуба) Это сообщение отредактировал Лиора - 05-03-2008 - 13:34 |
||||
Fata Morgana | ||||
19 часов помоему нормально. ![]() Как остальные скажут..... ![]() |
||||
Лиора | ||||
Поддерживаю! |
||||
МЯУСС | ||||
При таком раскладе точно не позже 19-00. Думаю, время надо дамам с детьми определять. Они наиболее лимитированы. |
||||
Игорь 33 | ||||
По причине проживания на територии несколько удалённой, я, к сожалению, не смогу иметь удовольствия увидеть Вас вживую. | ||||
saffi | ||||
Буду Свет, а почему между нашими столами будет типа какого-то разделителя. или я не правильно схему поняла? Да, Свет, какая сумма предполагается для резервирования, примерно так, чтобы тебе передать, к тому времени когда ты будешь енто делать? 19-00 - оптимальное время. Это сообщение отредактировал saffi - 05-03-2008 - 19:04 |
||||
Лиора | ||||
Одна или с мужем? Насчет разделителя спрошу, но мне показалось, что это вместе диваны стоят. Как определится точное число желающих, поеду предоплату внесу, закажу закуски, потом уже на месте дозакажем и общий счет в конце поделим на всех! ![]() |
||||
GREKUS | ||||
Хех... Если буду в Москве - приду конечно... но с учетом того, что я буду в москве послезавтра, потом 03.04 - даже и не знаю(((( | ||||
Лиора | ||||
А перенести нельзя ничего? ![]() |
||||
Demien | ||||
Буду, естественно, время 19-00 самое оно. Предлагаю пригласить на встречу и друзей тоже, кто захочет. Например Чубурашку. |
||||
Fata Morgana | ||||
Куда же мы без "Зверьё моё" ![]() |
||||
Лиора | ||||
Я ему приглашение уже отослала! ![]() |
||||
murmurka | ||||
Буду. Если ничего непредвиденного не случится. | ||||
Лиора | ||||
Делаю повторную перекличку, так как на этой неделе буду в тех краях и внесу залог! Прошу отписаться ещё раз всех для уточнения! Наше количество зависит от того сколько заказывать дивано-мест 4 или 2х хватит! Это сообщение отредактировал Лиора - 17-03-2008 - 12:33 |
||||
МЯУСС | ||||
Буду обязательно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Fata Morgana | ||||
Буду обязательно. ![]() |
||||
МЯУСС | ||||
Это злостный плагиат!!! ![]() |
||||
GREKUS | ||||
К сожалению более точно ничего сказать не могу((( Если будет возможность буду обязательно... Но если нужно точно сейчас сказать, то к сожалению не могу((( | ||||
гляделкинна | ||||
Хочу - но не смогу((( | ||||
Fata Morgana | ||||
Ваше Сиятельство,Вы на меня "подло наХовариваете", ![]() ![]() У нас время ,одно и тоже 11- 38 ![]() |
||||
*Sika* | ||||
![]() ![]() |
||||
Demien | ||||
Да, я буду по любому! | ||||
Лиора | ||||
Я буду! | ||||
Чеширский кот | ||||
Мну не будет. | ||||
Grey.Cat | ||||
C удовольствием бы, но никак - далековато от меня. А хотелось бы в Москве побывать. Последний раз был там в 89 году, а в Питере - в 2005-м... | ||||
Лиора | ||||
А наши гильдийцы с Украины могут встречу такую же устроить в Киеве! | ||||
Фарртовый | ||||
Буду. | ||||
*ASTR@NAFT* | ||||
Не могу сказать ничего определенного... | ||||
*S.T.A.L.K.E.R* | ||||
Не плачь солнце ![]() ![]() ![]() ![]() Стоять на страже интересов нашей гильдии и вообще.. ![]() |