*Самаэль* | ||||
Вот вдруг пришел вопрос в беспокойную голову...... "А что бы я улучшил в жизни рязанских жителей, если бы стал губернатором Рязанской области?" "Глобально?" - спросите Вы.......да "Нет...", отвечу я вам......"Хотя бы самую малость...." Может открыть бордели и легализовать проституцию? .... ![]() Или закрыть все дороги, чтоб по ним не ездили и не портили? ..... ![]() А может каждый день салют?.... Чтоб веселее жилось ![]() Вообщем так, дорогие мои, жду ваших мнений по поводу......Чего? Куда? и Как? |
||||
Тигрица_095 | ||||
А вот это насущная тема. На самом деле, наверняка жителей что-то не устраивает. Вот и хотелось бы узнать, что они хотели бы изменить в своём городе. Да и не только в городе, но и в области! | ||||
МаняМ | ||||
Воров повывидите и глядишь само всё наладится... Это сообщение отредактировал МаняМ - 04-03-2008 - 22:04 |
||||
граф Гарсиа | ||||
Маня, резонно. но бессмысленно, к сожалению. уберут одних, придут другие, эта схема наработана уже давно, сродни понятию "политика." =) | ||||
Srw77 | ||||
Вы еще сочинение на заданную тему напишите. "Когда я выросту и стану большим, что я сделаю, что бы всем было хорошо". Очередная бредовая тема. |
||||
Тигрица_095 | ||||
Как правильно заметил граф Гарсиа - это утопия. Воровство было, есть и будет везде. Неужели нет других проблем в области, кроме воровства? |
||||
*Самаэль* | ||||
Сочинение на заданную тему, будете писать когда станете бОльшиньким ![]() А покада читаем "27й Съезд КПСС"в полной редакции ![]() ![]() Нет чтоб хоть что то путьнее написать ![]() Назовем данный утопический проект "Город солнца, ноу проблем" ![]() Это сообщение отредактировал *Самаэль* - 06-03-2008 - 14:19 |
||||
МаняМ | ||||
Будешь смеяться, но других нету, всё проблемы идут от этого корня.... А остальное так мелкие трудности с которыми и без чудес можно справится. |
||||
*Самаэль* | ||||
А разве не из "копеек" складывается "рубль"? Причем здесь чудеса? Если бы речь шла о чюдесах, то я бы так и написал......."Кого из волшебников вы бы посадили в кресло Губернатора?" Кстати, а не надо чуда, что бы коня попой к Москве развернуть? ![]() |
||||
МаняМ | ||||
Да много бы чего надо развернуть, а многим бы головы поотворачивать. Я вот тут по этому поводу задумалась...., а что по всей стране такое или Рязань несчастное исключение.... |
||||
*Самаэль* | ||||
А я вот тут задумался ![]() ![]() "Ночь....тишина....луна светит....а вдоль дорог воры с косами стоять" (@) ![]() Ляпотаааа....... ![]() |
||||
Тигрица_095 | ||||
Ну вот, уже и задумались! На самом деле это здорово!!! А если серьёзней задуматься, то вроде бы все проблемы от воровства. При чём крупного, а не карманного.. Но если взглянуть в корень... То не в одном воровстве дело! Проблема в тех, кто видит всё, что творится, понимает всё это и молчит! Проблема в МОЛЧАНИИ!!! ![]() |
||||
МаняМ | ||||
Не могу с этим не согласится... протестные выступления допустимы если они позволяются имущими силу. В качестве примера приведу период соетской эпохи с 1929 по 1954, сами знаете почему, и из российской истории с 1992 по 1998, когда многие столкнулись с бандитским произволом и никто не выступал... Шутка есть ешё такая: " Поговори пока в сознании..." |
||||
Srw77 | ||||
Один из директоров крупного завода (ксатати депутат) в нашем городе на собеседовании задает такой вопрос "А вы на предыдущем месте работы варовали? а если нет то почему? боялись или незнали как это сделать". Ответьте честно себе на данный вопрос и вам станет все понятно. *Самаэль*[B] ты я думаю еще под стол ходил пешком когда данный съезд был. А твой папа сборник по нему подкладывал тебе под попу что бы ты до стола доставал. Но видемо он тебя не научил вежливо общаться с малознакомыми людьми, а то в реале это может плохо кончиться. |
||||
МаняМ | ||||
Никак не могу понять, (видимо в силу собственной блондинистости), что тут началось, крутые разборки реальных пацанов или понты дешовые... | ||||
*Самаэль* | ||||
Во первых - с Вами мы на бруденшафт не пили, что бы тыкать. Во вторых - относительно реала - "Не грозись : это дело бабье" ![]() И в третьих - пока лояльно (ох же добрая я душа все таки, сам себе удивляюсь): Первое предупреждение по пункту правил форума п.2.2. Все вопросы в ПМ ![]() |
||||
-Magnolia- | ||||
Закрыто за невостребованностью. |