kors81 | ||||||
Тема навеяна фильмом "Широко закрытыми глазами", а что если организовать такое мероприятие, где люди будут встречаться, общаться и раскрепощаться морально!!! Не групповой секс, прошу не путать!!! Заявки, вопросы и предложения, оставляем тут! ![]() |
||||||
КНЯГИНЯ | ||||||
ЗАПИШИТЕ ПОЧЕТНЫМ ЧЛЕНОМ!!!КЛУБА или членкой или расчлененкой не знаю как правильно?? |
||||||
kors81 | ||||||
Записал!!! ![]() Старшим преподавателем!!! ![]() |
||||||
JazzzMood | ||||||
так... трое уже есть... :-)) | ||||||
kors81 | ||||||
Отлично!!! Ты тоже записан!!! ![]() |
||||||
vivi1975 | ||||||
ну как не поддержать такую компанию.... держи(сь) милая.... ![]() |
||||||
kors81 | ||||||
Принят! Пока принимаем всех...позднее будем рассматривать каждую кандидатуру отдельно! ![]() |
||||||
Ишо мну запишите :). | ||||||
kors81 | ||||||
Видимо глюканул форум!!! Повторю вчерашнее истолкование!!! Уважаемые желающие вступить в клуб!!! Данное мероприятие не несет под собой смысла встреч для занятия оральным сексом, точнее не только для него! Оно не имеет лозунга "Одна на Всех, и Все на одну", данные встречи будут проходить 50 на 50, т.е. к примеру, 3 девушки и 3 молодых человека. Никакого группового секса, бурных оргий, но и естественно жестких запретов тоже не будет! Можно даже будет проводить тематические встречи!!! Вопросы и предложения здесь и мне в ПМ! |
||||||
JazzzMood | ||||||
то есть, пока, я так понимаю, 3+1 ? где буим искать активных уфимок? | ||||||
kors81 | ||||||
Всеми возможными путями!!! Может в VIP клубе ОС кто-нибудь найдется!!! ![]() |
||||||
nikmen | ||||||
Я вроде позавчера записался, но что-то не вижу своего сообщения. Может не туда записался? Интересно куда-же тогда? А здесь записываюсь. Что орального нужно сделать? А пока сегодня доставлю орально удовольствие своей любимой женщине. |
||||||
kors81 | ||||||
Ну а что орального ты можешь сделать? ![]() |
||||||
КНЯГИНЯ | ||||||
МАЛЬЧИШКИ, ПРИВЕТ!!!! а за чем очередь что дают то????? |
||||||
JazzzMood | ||||||
Типо камень в мой огород? ;-) ![]() |
||||||
JazzzMood | ||||||
Да говорят, куни какое-то выбросили... вот стоим... хоть размерчик узнать... или вкус... ![]() ![]() |
||||||
КНЯГИНЯ | ||||||
Да, а сколько в одни руки дают ???? рамерчик??? без отклонений Вкус????? а как ты любишь???? ![]() |
||||||
JazzzMood | ||||||
ну.. дают не в руки, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
КНЯГИНЯ | ||||||
А еще бывает нафталином - но это не про меня | ||||||
kors81 | ||||||
Зачем нафталином??? Чтоп моль не сьела??? ![]() ![]() ![]() |
||||||
JazzzMood | ||||||
Наверно.... у кого там шубка ... норковая... ;-) |
||||||
kors81 | ||||||
Норковая ![]() |
||||||
КНЯГИНЯ | ||||||
А если ДИКООБРАЗ!!!! у кого то (опять не про меня!) | ||||||
kors81 | ||||||
Зачем про кого то говорить, давай по факту, какая у тебя "шубка"? ![]() |
||||||
КНЯГИНЯ | ||||||
А ха!!!!! вопрос трудный! А Я ТАКОГО ЗВЕРЬКА И НЕ ЗНАЮ! Гибрид што ли.Похухоль.Баранорк.Норковца. А вспомнила Киска ненасытная только что от Зверева |
||||||
JazzzMood | ||||||
чтож... Дикабразов (диких бразов?) в клуб принимать небудем... а то еще плюнут иголкой в глаз... ;-) вот и первое правило... ;-) |
||||||
JazzzMood | ||||||
Баранорк? с рогами?! | ||||||
КНЯГИНЯ | ||||||
ЩА ПОСМОТРЮ....... НЕТ |
||||||
РЕГИНА | ||||||
Всем привет!!!! и я в клуб хочу!!!! | ||||||
КНЯГИНЯ | ||||||
Ура !!!!! Привет , проходи , будь как дома!!!!! |
||||||
kors81 | ||||||
В нашем "полку" прибыло!!! ![]() Регина...уже не хочешь быть БИ? ![]() Принята! ![]() |
||||||
kors81 | ||||||
Зверев стрижет до сих пор??? Я думал он перешел на ТВ, и ведет дерьмовые передачи! ![]() ![]() ![]() И как он постриг твою тигряфку? ![]() |
||||||
gazowik | ||||||
Всем привет. вы еще принимаете в клуб. готов на любые правила и испытания. | ||||||
КНЯГИНЯ | ||||||
ПО МОЕМУ У gazowika ТРИ ГОЛОВЫ. думают одинаково , но не одновременно. |
||||||
kors81 | ||||||
Принимаем, кандидатура будет рассматриваться позже! И совсем не обязательно писать 3 поста...МОДЕРАТОРЫ не спят!!! ![]() |