| Лиора |
|
Начинаем голосование в конкурсе "Бабушкин альбом", в конкурсе действуют Общие правила конкурсов СН Призы: 1/100, 2/75, 3/50 Выбирайте понравившиеся вам фото! Участник № 1 Получить код этого изображения ![]() Участник № 2 - мои родители - родители отца - мама мамы Получить код этого сета ![]() ![]() ![]() Участник № 3 Получить код этого сета ![]() ![]() ![]() Участник № 4 Фото 1939 г., бабушкины женихи! Получить код этого сета ![]() ![]() Участник № 6 Получить код этого сета ![]() ![]() ![]() Участник № 7 Получить код этого изображения ![]() Участник № 8 Участник снят по личной просьбе. Участник № 9 Получить код этого сета ![]() ![]() ![]() Участник № 10 Предки Получить код этого изображения ![]() Участник № 11 Получить код этого сета ![]() ![]() ![]() Участник № 12 Бабушка и дедушка (примертно 1933-1936 г.г.) Папа и Мама (Москва, начало 60-х) Получить код этого сета ![]() Это сообщение отредактировал РоМАЧО - 11-02-2008 - 11:22 |
| verga |
| За №9 |
| wolfshund |
| 3 |
| *Наина* |
|
За номер 9. (Номер 1 очень понравился, но похоже больше на журнальные фотографии, чем на настоящие...) |
| Сладкие_Губки |
| голосую за №10, казаки? |
| Адонадос |
| №3 |
| LARI@ |
| № 3 |
| *ASTR@NAFT* |
| №9 |
| Таичка |
|
Участник № 1 жизнерадостные фотографии |
| Правда |
| №2 |
| =Freedom= |
| № 10 |
| Dead Пыхто |
|
№ 1 - а я поверил... |
| ALi_Jog |
| №12 |
| stvolll |
|
Участник № 11 |
| Scarllett |
| №3 |
| Odesssa |
| Не голосую. Как правильно оценивать чьих-то родителей? |
| zal7777 |
| Номер 3-у меня сердце щемит,когда вижу моменты начала 20 века. |
| Slim_Joy |
|
очень уж бабушкины женихи понравились!)) №4 |
| another |
| № 10 |
| Свободолюбивая |
| # 11 |
| Серафим |
| № 9 |
| kzkz |
| № 10 |
| Чубурашка |
| № 9, но отметил бы еще № 3 и № 12 |
| ValentinaValentine |
| Больше всех понравились № 4 ,хотя 1,3,10,9,и др. на таком же высоком уровне. |
| Fata Morgana |
| №-10 |
| I-nness |
| № 3 |
| ВеснушкA |
| 11 |
| ksana777 |
| № 7 |
| VIRTushka |
| №10 |
| ЗАЙКА. |
| номер 3, у нас в семье похожие есть |