алиска5 | ||||
Такая тема: котедж в В.Печёрах, за политехом. Нужно подключить 4 телика и интернет... кабельное ТВ дорого и проблематично. НТВ+ звонил, говорят надо на каждый телик по рессиверу ![]() В общем, буду благодарен за дельный совет ... |
||||
RЕSIDЕNT ЕVIL | ||||
По спутнику: раз, два, три, четыре, пять, где-то была ещё полезная ссылочка, не могу найти... По провайдерам: Провайдеры в Нижнем Новгороде Если подключать кабельное, то доп. оборудование не нужно, один телик актив, остальные пассивы, что-то вроде этого, но на пассивах, возможно не все каналы будут. В идеале Смайл ТВ. Со спутником не знаком... И напоследок цитата одного пользователя:
Это сообщение отредактировал Millо - 08-02-2008 - 16:27 |
||||
алиска5 | ||||
Вад, спасибо... ![]() ![]() На счёт цитаты, дык это я не себе, а шефу ![]() Это сообщение отредактировал алиска5 - 08-02-2008 - 19:20 |
||||
EmineM | ||||
где-то я уже читал эту статью:)) меня кстати до сих пор все устраивает. может просто мне повезло одному?:) | ||||
ТAU | ||||
Всё это сделать можно и с одним ресивером...нужен только комп нет,тарелка + нормальный рес что бы с компом его завязать. | ||||
Lucifer969 | ||||
ребят, а данную темку не стоит закрыть и выкинуть? | ||||
алиска5 | ||||
Давно пора! Сейчас уже свежие вопросики накопились.... ![]() |
||||
Lucifer969 | ||||
создавай тему, рассмотрим) | ||||
RЕSIDЕNT ЕVIL | ||||
Прошу прощения, но как решился вопрос с телевидением в коттедже? Вопрос актуальный. |
||||
алиска5 | ||||
Никак: текучка заела ![]() |