Рагузин | ||
в городе пошёл слух что СТО Севарная пренадлежащая к компании дюк холдинг умело разваливается для того что бы продать её Может кто нибудь слышал об этом? | ||
velnov77 | ||
Классная тема! Прям по месту, как никогда! Хотя может я и не прав, может кто-то с машиной тоже сексом занимается ![]() |
||
Рагузин | ||
а где тут про секс?В этом форуме не обязательно секс нужен | ||
АКЕЛЛА | ||
Ну и чё ??? отстойная станция,я поклялся,что моей тачки там не будет никогда,руководство в роли В.Дюкарева слишком о себе возомнили,а ремонт авто,там производился из рук вон плохо...я последний раз был там месяц назад,проходил второе ТО...атстой...так что об этой новости нисколько не жалею .... ![]() |
||
АКЕЛЛА | ||
Ты сам то понял,чё написал ???? ![]() |
||
velnov77 | ||
Сам понял - сам написал | ||
Рагузин | ||
ну это к кому поподёшь просто так запись на 2-3 недели вперёд не будут делать | ||
Лиора | ||
Ребята, не флудите, давайте по теме! | ||
Рагузин | ||
тогда где советуете чинить автомобиль? | ||
АКЕЛЛА | ||
Да бросьте Вы .....блин загоняют тачку за ворота и досвидание,чё там с ней делают,неизвесно и делают ли .... ![]() ![]() |
||
velnov77 | ||
Ну Вы уж батенька Акелла по поводу рекламы "Альянса" то загнули, загнули... Во первых у Альянса отобрали шкоду, так как на сервисе 2 машины запороли, при ТО ....... Во вторых я с моим замом, обедали в Волге, когда девушка покупала Kia Rio И в новой машине глючила сигнализация.... Вокруг бегал, начальник СТО (однокурсник моего зама).... Ну мы спрашиваем чего да как .... На что начальник СТО отвечает: "ДА ОНИ ВСЕГДА ПОДГЛЮЧИВАЮТ, ФИГНЯ ЩАС ВПАРИМ, БАБЫ ЖЕ"..... А так зашибатая станция)))))) |
||
Рагузин | ||
дааа альянс я бы не сказал что супер Приезжала машина на ТО после покупки в альянсе даже пред продажку не делают подвеска просто вся была раскручена А уж про доп оборудование и говорить нечего даже балонника не кладут | ||
АКЕЛЛА | ||
Да ничего я не загнул,Вы чё удалено хотите меня убедить,что у Дюка люси обслуга.... ![]() ![]() Криптованный мат удален! Это сообщение отредактировал Лиора - 25-02-2008 - 11:18 |
||
АКЕЛЛА | ||
если на то пошло,её нигде толком не делают....делают вид и всё ....
|
||
velnov77 | ||
Дорогой Акелла, не горячись я про хуже лучше ничего вообще не говорил Я лишь рассказал про свое отношение к альянсу .... Про дюка я же просто не высказывался, так как всем известно что говно, у самого машина на гарантии там обслуживается, и с каждым ТО убеждаюсь, что как жили в совке, так и живем! При последнем ТО приехал написал все жалобы, а в ответ получил машину и сказали да ты шо все у тебя удалено Сажусь на машину головники как были так и осатлись, ругаться не времени не желания просто не было Криптованный мат удален! Это сообщение отредактировал Лиора - 25-02-2008 - 11:17 |
||
Лиора | ||
Ребята, прошу вас немного потише себя ведите, понимаю, что у вас эмоции, но у нас и Правила СН есть! | ||
velnov77 | ||
О прекрасная Лиора! Не прав, виноват, исправлюсь |
||
АКЕЛЛА | ||
да я и не горячился....ты ошибаешься.. ![]() ![]() |
||
velnov77 | ||
Если хороший может подскажешь где? | ||
Рагузин | ||
действительно самое оптимальное завести своего мастера и к нему ездить и не важно дюк холдинг альянс или ещё где | ||
АКЕЛЛА | ||
эт точно.....Пацаны адрес мастера не подскажу,я думаю Вам не с руки будет к нему обращатся,он живёт в Старой Руссе,а в данный момент в командировке за границей,в Перу он.... ![]() ![]() |
||
Рагузин | ||
Вчера встретил знакомого он работал в альянсе автослесарем хороший мастер был но ушёл от туда говорит все потихоньку сваливают начальство не даёт работать платит мало Вроде и там начинаются неурядицы |