Ваши предпочтения!!! |
||
Всего голосов: 0 |
Русский солдат | ||||||
Вперед господа голосуем! | ||||||
Olegin | ||||||
1.Единая Россия Хоть какая то стабильность будет)) |
||||||
Tom_Nik | ||||||
Яблоко. По традидиции.. |
||||||
Русский солдат | ||||||
Почему яблоко? Объснить сможешь? |
||||||
Tom_Nik | ||||||
Написано же потрадиции! А если серьёзно... Близки мне просто европейские ценности и Яблоко кажется мне единственной в списке партией которая им соответствует. От азиатчины как то тошно мне . Демократия в кимченировском вариантте не очень мне симпатишна... |
||||||
Настоящий индеец))) | ||||||
яблоко близки взгляды а единая россия задрала) | ||||||
Русский солдат | ||||||
Боюсь господа мне с Вами не по пути! Не нравится мне Явлинский, и программа яблочная не понраву! | ||||||
критиковать легче легкого) а ты кого придерживаешся а то этого так и не увидели. |
||||||
Русский солдат | ||||||
национал-социализм |
||||||
igorlom | ||||||
пора бы ужо о президентских выборах задуматься, ставки что ли делать на гонку кто сколько % голосов получит | ||||||
Русский солдат | ||||||
В таком случае За Медведева, больше кандидатур достойных не вижу! |
||||||
Olegin | ||||||
Я тоже за Мишку)) | ||||||
igorlom | ||||||
Так не интересно и так ясно что Медведев победит, а вот с каким счетом? (Его и так рекламируют по самое нихачу, чаще Путина по ящику показывают) |
||||||
Русский солдат | ||||||
Просто в России будет в скором времени одна партия! Поэтому такой масштабный ПИАР! | ||||||
Olegin | ||||||
Это фигово.... Только при здоровой конкуренции можно ожидать чего то хорошего. |
||||||
igorlom | ||||||
для народа фигово, для власть держащих клева | ||||||
хм я тоже мог бы сказать что я с правыми идеями но вопрос то был какая партия |
||||||
schapyrik | ||||||
А мне чето вот никакая партия не нравится, да и пиар Медведева задрал уже... Все ж зна ем кто победитб а с каким счетом не суть то и важно. вота поставлю на 63%. ибо, млин нихлдить вообще выбирать чтоли? | ||||||
Русский солдат | ||||||
Около 73% при таком пиаре |
||||||
nona | ||||||
закрываю |