shalunya | ||||
Вот решила поменять аватар и никак не могу выбрать... ![]() Помогите , посоветуйте ну в конце концов скиньте ссылочку... Мне нужно что-нить такое сексуальное и одновременно воинственно агрессивное ![]() |
||||
ChubbChab | ||||
о!.. первая идея, что пришла в голову.. например можно высмотреть картинки Б.Валеджо.. у него очень много там таких сексуально-воинствующих ... :) ну и другие есть.. просто с собой картинок нет.. выложил бы примерчики.. но если надо.. могу поискать примеры... потом останется только выбрать.. вырезать..- вот и аватарчик Это сообщение отредактировал ChubbChab - 24-01-2008 - 09:41 |
||||
Фрей9 | ||||
Поищи в магазинах форума, сохрани какое-нибудь изображение, а потом загрузи как аватар. | ||||
shalunya | ||||
Спасибки ![]() А почему ты выбрал себе такой аватар? В нем скрыт какой-то тайный сексуальный смысл? ![]() |
||||
ChubbChab | ||||
хммм... ну это трудно описать.. наверно он частично отображает меня.. как визуально.. так и фигурально :).. частично я похож по толщине на него... такой же хмурной порой бываю.. так же иногда хожу, когда злой....гг.. ну почти похож на меня.. :).. кстати, раньше у меня был такой ![]() вот он полностью меня отображает :) Это сообщение отредактировал ChubbChab - 25-01-2008 - 12:36 |
||||
Фрей9 | ||||
![]() ![]() |
||||
cKNIGHT | ||||
shalunya --Ну на каких вариантов аватара остановилась |
||||
shalunya | ||||
Получить код этого изображения![]() Получить код этого изображения ![]() Получить код этого сета ![]() ![]() ![]() Вот не знаю что из этого выбрать..... Это сообщение отредактировал shalunya - 26-01-2008 - 22:04 |
||||
shalunya | ||||
Ты такой же добрый как Гарфилд ![]() |
||||
cKNIGHT | ||||
shalunya Вообше лучше выглядесть сдесь будут фото будут которые расположены вертикально. хотя если перевернуть одну из них то выглядеть будет по другому ![]() |
||||
ChubbChab | ||||
:).. возможно.. а вообще я такой же ленивый как он :) |
||||
ChubbChab | ||||
мне вот этот понравился.. его чуть чуть осветлить.. ну и выделить фигуру... |
||||
Фрей9 | ||||
Пожалуйста. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Здесь много таких: http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic=138886 Это сообщение отредактировал Фрейдист - 27-01-2008 - 21:16 |
||||
shalunya | ||||
Спасибки... очень признательна за такую подборку, но не хочу ставить на аватар чью-то чужую фотографию....это же не я... ![]() |
||||
shalunya | ||||
[URL=https://www.backbook.me/photo/f6624f6720]![]() А мне больше всего пока во эта нравиться.... |
||||
ChubbChab | ||||
до сих пор не поменяла аватарчик? |
||||
Zverenish | ||||
А в чем проблема то? Не хочешь чужую фотку - ставь свою =) | ||||
nona | ||||
закрываю - за последний год ни одного поста в теме |