Лиора | ||||
Есть тема о женской сексуальной части тела, теперь поговорим и о мужской и почему? Ну кроме конечно главного достоинства - пениса, это и так понятно! ![]() |
||||
На-турист | ||||
Ну, мне не известен на личном примере ответ на этот вопрос, думаю, как и большинству мужчин. ![]() ![]() ![]() Мне остаётся судить по тому, что говорят девушки. Причем, от девушек не слышал слово "сексуальная"... , а - "нравится" ![]() ![]() ![]() Лиора, ну а почему с пенисом всё понятно? ![]() ![]() |
||||
heterometrus | ||||
Я тоже не раз читал опросы представительниц прекрасной половины. Большинство в первую очередь выделяли именно эту часть тела. ![]()
С этим утверждением я тоже не соглашусь. Даже если пробежаться по форуму - станет ясно, что размер члена больше волнует его обладателя. Женскую половину больше интересует умение владельца пользоваться своим "достоинством"... |
||||
Лиора | ||||
Ну а как же торс ваш? | ||||
МЯУСС | ||||
Как известно из многочисленных опросов, американцы больше зациклены на женской груди, а европейцы на попе. Повидимому это касается и женской аудитории - торс это аналог груди. ![]() |
||||
Лиора | ||||
Упругая попка у мужчин тоже ничего! ![]() |
||||
На-турист | ||||
Жаль, девушек почти совсем нет... впрочем и нет высказываний гомосексуально-ориентированных представителей... ![]() К слову о заднице. Она лысая, ну или почти, по-определению. А вот голова... Боюсь, полысею раньше, чем утрачу желание секса... впрочем и обратное, тоже неприемлемо. Но я не о том. ![]() ![]() |
||||
Лиора | ||||
Тема закрыта! |