алиска5 | ||
Евгений! Мои поздравления ![]() ![]() |
||
Enzel | ||
БЛЕКИ С ДНЕМ ВАРЕНИ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
RA_007 | ||
Поздравляю!!! Счастья, любви, здоровья... и всего самого хорошего! p.s. и успешно сдать ссесию ![]() |
||
Blackmore's Night | ||
Спасибо) Буду стараться) | ||
звездочёт | ||
Блэк поздравляю с днюхой, всяческих тебе успехов удачи и здоровья ! ![]() |
||
99%angel | ||
^^r^^^^^^^^^^^^^^LQIQ^r ^^^^^^^^^^^^^^ANMMMMMMMMO ^^^^^^^^^^^EMMOMMMMMMMIMMM ^^^^^^^^OMMMMOIMMMMMMlMMMMNMMMMMMFNr ^^^^^^^BMIMMMIEMMMLMMMMMMMMMMMMMMMNMM ^^^^^^FMMrMMM^MMBM^MMMMEMNMMMMMBMMMMNMr ^^^^^rMBMBMMMCMMBM^MMMMlMLMMMMMMMMMMMMM ^^^^^^^lMMMMMMNMMMrMMM^FM^MMMMrMMCMMMMMM ^^^^^^^^^^rI[CEMMMM[Mr^NNrMMM^MM^MMCOMMMF ^^^MMMMMPNMNc^^^^^^^^^^^^rMI^M[MMCPMMrMCM ^rMMMMMAMMMMMMM^^^^^^^^^^^^^lMMMMMMMMMcMMC ^^MMMMCMBMMcMOMMc^^^^^^^^^^^^^^CFIMMEMMMB ^^cMMFMrMMrMMMMMM^^^^^^^^^^^^^^^^^^BMMMCA ^^^^^M^MN^MMMMMQMNr^^^^^^^rr^^r^^^^^^^^L ^^^^^rBM^McMMEMMNMMMN[MMCMMMQMcMMMLMMP ^^^^^^M[MPMMMMMMMMMNMOMMMMMMMMQMMM^MMMMM ^^^^^^^^M^MM^MMMMMlMMMMMMMMMMMMMMM^NMMPMN ^^^^^^^^^MM^MMMrMNMMNMMMMMOMMEMMMMCMMMcMc ^^^^^^^^^rlAMMCMM^MMlAMMMMBMMMMMMMCMMlPc ^^^^^^^^^^^IMBBMrrMQM^MMMOMMOMMMPMMMM ^^^^^^^^^^^^^^MBBMM[MMMNMMMNrMMrCl ^^^^^^^^^^^^^^^^^IlMBMMMMMN |
||
ТAU | ||
Блек извиняй..чуть припознился... Ну сообсвенно поздравления) я думаю этот твой новый год со дня твоего рождения будет зачётным...как никак не давно отмечали сам новый год...была радость...а теперь радость вдвойне...ты новый год с дня варения начал.Сдоровья тебе...что бы на всё и на всех хватило...ну и само собой гору золота....если найдёшь) то не забудь друзьям проставиться. С ДНЁМ РАЖДЕНИЯ ТЕБЯ ЖЕНЬК!!!!! |
||
RЕSIDЕNT ЕVIL | ||
С днём рождения! Желаю чтоб стоял ![]() |
||
Drowning Pool | ||
Извиняй,что так поздно.Но лучше поздно чем никогда!Желаю денег побольше,счастья,здоровья физического и душевного! | ||
Blackmore's Night | ||
Спасибо всем) | ||
алиска5 | ||
А что, есть проблемы? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Blackmore's Night | ||
нет проблем) есть свидетели) | ||
ТAU | ||
Ал подебал))) а Блек жестоко ответил)))) свидетелей надеюсь ты заставил молчать. |
||
Blackmore's Night | ||
Моя тема ещё жива ![]() |