МаняМ | ||||
Поскольку в существующих рязанских топиках имеющих значащий вес я уже отметилась открываю новую. Здесь можно писать то что взбредёт в голову. (учитывая законодательные ограничения) Вот собственно и всё. |
||||
Маленький | ||||
А кто нибудь был в Вышгороде РЯЗ. Область… | ||||
МаняМ | ||||
Навярника кто-нибудь был. А местные жители там вообще живут. |
||||
Маленький | ||||
ну конечно есть | ||||
R@disT | ||||
И тут люди редко бывают. | ||||
Srw77 | ||||
Я был и что? очередной пост не имеющий смысловой нагрузки. Типа а кто был на Цветном бульваре в Рязани? Это сообщение отредактировал Srw77 - 16-01-2008 - 11:23 |
||||
Маленький | ||||
Злые все как собаки, да идите вы | ||||
Тигрица_095 | ||||
Кто злой?? ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Тигрица_095 - 17-01-2008 - 23:23 |
||||
R@disT | ||||
Правильно! Надо всех грести граблями,а потом провести скирдование. Достойно запасём всего впрок что бы мало не показалось. |
||||
Тигрица_095 | ||||
![]() ![]() ![]() Запасливый Вы наш! ![]() |
||||
R@disT | ||||
Отнесу чужую чушь. Недорого. | ||||
R@disT | ||||
Требую наладить поставки чуши! Работа простаивает! | ||||
Тигрица_095 | ||||
Самая большая чушь - это то, что я сейчас играю в шахматы. ![]() |
||||
МаняМ | ||||
Некоторые тут набивались чушь отнести... Ну и где же? | ||||
граф Гарсиа | ||||
воопще какая то чушЪ | ||||
МаняМ | ||||
Даёшь чушь по валу, т.е. вал по чуши...,нет чушь по плану..... | ||||
граф Гарсиа | ||||
да. чушь по плану - это сильно!!! | ||||
Тигрица_095 | ||||
К разговору о чуше... Чушь - и чушка - интересно, у них оно начало? ![]() ![]() |
||||
МаняМ | ||||
Конечно это буква "Ч" | ||||
Vital.on | ||||
У кого нить из ваших знакомых, имя начинается с буквы "Ч" или "Ш"..? Колитесь.. ![]() |
||||
Lino | ||||
Vital! У тебя в записной книжке знакомая на "А" есть? Есть, вот - Аня А на "Бэ" Есть, вот - Бьянка А на "Вэ" Опять есть! - Вика .... А на "Ша" АНАША, мой друг, всегда есть! Пойдём, дунем! ![]() |
||||
МаняМ | ||||
Дунули и всех забрало..... И больше их не видели... |
||||
megapostroer | ||||
Оп... А я опоздал... Меня не забрало... Вот вроде бы чушь - простая вешь, а и то требует размышлений, чтобы её написать :) |
||||
МаняМ | ||||
Новая специальность - чушенос. | ||||
megapostroer | ||||
Взаправд - новая: спецов мало Надо открыть университет чушеносов Ученье - свет, а неученье - тьма! |
||||
МаняМ | ||||
Это точно... Ученнье - свет, почему только неучёных тьма.... непонятно.... | ||||
megapostroer | ||||
Не любят они свет - одним воровать мешает, другим делать вид, что воров нету ![]() |
||||
МаняМ | ||||
Куда однако вывезла нас кривая. | ||||
megapostroer | ||||
Вымотался уже чушь нести ![]() Хоть бы кто ещё присоединился МаняМ, ты я вижу человек культурный - ходишь на форум по вечерам, а не ночью или в рабочее время. А днем наверно работаешь? Это сообщение отредактировал megapostroer - 04-07-2008 - 23:03 |
||||
Lino | ||||
Чтобы ввести окончательную неразбериху в вопрос о чуши задаю вопрос:"К кому вы себя относите?" А. Чушенос Б. Чушеносец В. Чушенесун Г. Другое(и сказать-то стыдно) |
||||
megapostroer | ||||
Г. Чушенасильник Угадал? :) |
||||
Lino | ||||
Всё, меняй фамилию на Штирлиц, который как известно порол Чушь, извивавшуюся и кричащую при этом ![]() |
||||
megapostroer | ||||
Отлично! Мне как раз не помешает фамилия великого шпиона, чтобы скрыться от модеров! ![]() Ведь есть у нас такое правило -
А я не то что инфу о пропаганде размещаю, а прямо тут вершу это безобразие с Чушью! |
||||
Lino | ||||
А тут иногда полезно прикинуться дура... ой, Чушачком! ![]() ![]() Это сообщение отредактировал llnn - 07-07-2008 - 19:51 |
||||
megapostroer | ||||
А меня вот замели когда я по чушечности нарушил какойт правило. А может я нарушил ещё десять и никто не заметил? Мудрость: полезно прикидываться чушенком, а не быть им :) |