РоМАЧО | ||||
Каждые 3 дня будем сажать гильдийца или друга, или просто хорошего человечка который постоянно пишет у нас в гильдии на интервью ... Путём предложения и согласия со стороны интервьюдавателя будем выбирать "жертву" Какие будут предложения? Кто начнёт? |
||||
*Sika* | ||||
Отличная идея... только в роли "ЖЕРТВЫ" быть не хочется ))) | ||||
I-nness | ||||
Я хаччу ![]() |
||||
РоМАЧО | ||||
Отлично Инночка ты и будешь первой "жертвой" :))) |
||||
I-nness | ||||
Ну-с, уселась ![]() ![]() |
||||
GREKUS | ||||
О... Иннусь... Значит так...))) 1. За что любишь своего мужа? ![]() 2. Какое твое любимое мороженное?)) И немножечко откровеннее)) 3. Какого цвета нижнее белье предпочитаешь? ![]() |
||||
LuMen | ||||
Ух - ты какая? | ||||
I-nness | ||||
1.Любят не за что-то, а вопреки ![]() 2. Шоколадно-банановое ![]() ![]() 3. Черное ![]() |
||||
I-nness | ||||
Поконкретнее, пожалуйста ![]() |
||||
Скот учёный | ||||
Тогда вопрос по теме гильдии: Что помнится об СССР? Судя по дате в профиле - сознательный возраст пришёл уже после развала Империи, а место жительства не позволяет определить даже, какого именно куска оной. Так почему "Рождённые в СССР"? | ||||
LuMen | ||||
Это был тест на знание знаков препинания и умение вчитываться... Понятно. Перевожу... Какой женщиной ты себя видишь, ощущаешь? Это сообщение отредактировал LuMen - 11-01-2008 - 14:56 |
||||
I-nness | ||||
помнится скорее даже не об СССР, а годы сразу после развала.. наплыв иностранных товаров, реклама сигарет Кэмэл на всех углах(почему-то лет с 4-5 хорошо запомнилась ![]() хотя нет, помню еще немного дефицитные времена, когда у моих какая-то знакомая была директором магазина. доставала нам икру, еще что-то там ![]() "Рожденные в СССР" - по двум причинам. 1. Я действительно родилась в СССР. ![]() 2. Очень нравится здешняя атмосфера ![]() |
||||
Лиора | ||||
Как тебе видятся семейные взаимоотношения? Твое отнотшение к нетрадиционной ориентации? |
||||
I-nness | ||||
Пока еще не женщиной, скорее девушкой ![]() Довольно интересной внешне и в общении, доброй, умной, активной, жизнерадостной ![]() С другой стороны, во мне много негативных качеств: лень, некая наивность, несамостоятельность во многих вопросах, какая-то неопределенность в своих ощущениях и желаниях ![]() |
||||
I-nness | ||||
1. Для меня брак - это союз двух любящих друг друга людей. На мой взгляд, отношения в семье должны быть прежде всего надежными. немаловажную роль играет взаимное доверие супругов, взаимопонимание, схожесть темпераментов. С другой стороны, также должен присутствовать интерес в сексуальном и человеческом плане. Также считаю, что нельзя забывать и о финансовой составляющей. Даже с милым в шалаше долго не проживешь. Должна быть финансовая стабильность. 2. Спокойное. они такие же люди. как и все остальные. Другой вопрос в том. что я не уважаю тех из них, кто стали такими не из-за природных склонностей или желаний, а по веянию моды и из-за подобных причин.. ![]() |
||||
*Sika* | ||||
1. Как относишься к эмансипации ? 2. Легко ли идешь на компромисы ? 3. У тебя есть фобии ? |
||||
saffi | ||||
1. Как видишь свою жизнь лет так через 10? 2. Каковы твои предпочтения в музыке, кино, литературе? 3. Если бы тебе предоставилась возможность прожить ПАРАЛЛЕЛЬНО (в то же время, в той же стране) 2 жизни, как бы ты прожила вторую свою жизнь? |
||||
Лиора | ||||
А почему они такими стали как думаешь? |
||||
I-nness | ||||
1. Частично хорошо, частично не очень. 2. Смотря о чем идет речь. Хотя в принципе я не особо конфликтный человек, поэтому стараюсь заранее избежать спорных ситуаций. 3. Мостов боюсь ![]() |
||||
I-nness | ||||
1. Скорее всего в 28 буду уже замужем и. возможно, у меня будет ребенок. ![]() ![]() 2. Что касается музыки, то тут я меломанка. В зависимости от настроения может "зацепить" и какая-нить Дайнеко, и Аквариум, и Рианна. Также очень нравятся песни Джорджа Майкла, Джо Дассена, Ace Of Base(песни 92-93 гг.), Queen. Хотя в последнее время стала все чаще и чаще слушать "Наше Радио". Любимые фильмы - "Властелин колец", "Амели", "Грязные танцы", "Призрак оперы". Из наших - "Питер FM", "Ночной дозор", "Дневной дозор". Из сериалов - "Бригада", "Секс в большом городе", "Тридцатилетние", "Next". Любимые авторы - Сидни Шелдон, Джеки Коллинз, Джоан Коллинз, Колин Маккалоу, Анн и Серж Голон, М. Митчелл, Толкиен, Сергей Минаев, Маринина. Также понравились Сэлинджер и Ремарк. В метро (каюсь, грешна ![]() ![]() 3. Скорее всего, практически также. Только, может быть, не сделала каких-нибудь мелких ошибок, которые. бывает, делаю сейчас. |
||||
I-nness | ||||
Честно говоря, среди моих знакомых их мало, поэтому точно сказать трудно.. На мой взгляд, есть те, кто такой от природы.. Есть и другие.. Кто-то от того, что пресытился и сексе и хочет новых ощущений, кто-то (такое бывает у девушек) от непонимания с противоположным полом. Плюс ко всему, сейчас пошла своеобразная моды на то, в особенности среди мужчин. иной раз смотришь на консультанта в магазине или парикмахера и непонятно, то ли он действительно гей, то ли просто, что называется, "косит".. ![]() |
||||
*ASTR@NAFT* | ||||
1) Любишь ли ты сладкое? 2) Твое отношение к форуму вцелом? 3) Решительный ли ты человек? |
||||
☆ღDariღ☆ | ||||
1) Что лучше быть любимым или любить? 2) Что бы ты хотела изменить в жизни и что бы ни за что не поменяла? 3) Какую погоду больше любишь? |
||||
I-nness | ||||
1. Не просто люблю, а обожаю ![]() ![]() 2. Несмотря на свое название, форум охватывает отнюдь не только темы сексуального плана, и имеено этим, на мой взгляд, он и интересен. ![]() 3. Ну если шило в одном месте можно назвать решительностью, то да ![]() |
||||
I-nness | ||||
1. Зависит от того, кто тебя любит и кого ты любишь. 2. Хаччу идеальные зубы, спину и походку. остальным довольна ![]() Если серьезно, то в принципе меня все устраивает. единственное. хотелось бы, чтобы у отца не было инсульта и чтобы наладились взаимоотношения родителей с моей сводной сестрой ![]() 3. Теплую и сухую. если на курорте - люблю жару и теплое море ![]() |
||||
Doktor No | ||||
Хоть я итак многое о тебе знаю, но всёже спрошу ... ![]() ![]() Если бы ты будучи замужем волею судьбы и случая оказалась бы на необитаемом острове с незнакомым мужчиной и шансы вернуться обратно были бы мизерными, на какой день вашего там пребывания ты бы занялась с ним сексом? ![]() |
||||
I-nness | ||||
Если бы мужчина оказался не в моем вкусе, то как минимум через год ![]() А если бы в моем.. то.. через пару месяцев наверное ![]() |
||||
РоМАЧО | ||||
Инна отмучилась :)) Кто дальше в интервью? | ||||
Fusion-girl | ||||
можно я? ![]() |
||||
РоМАЧО | ||||
нужно 3 дня начиная с сегодняшнего жертвой становится Фьюжка ![]() |
||||
☆ღDariღ☆ | ||||
1) Тебя легко обидеть? 2) Сильные стороны твоего характера, какие они? |
||||
*ASTR@NAFT* | ||||
1)жизненая позиция? 2)как тебе Франция? |
||||
Fusion-girl | ||||
1. Очень сложно. Для того, чтобы обидеть меня, особый талант нужен. К моему счастью, сей талант практически не наблюдается у моих друзей 2. Миролюбивость, наверное... Верность, ответственность.. Но безграничная лень все это перекрывает |
||||
Fusion-girl | ||||
1. Никогда ни о чем не жалеть. И вообще - жизнь прекрасна во всех ее проявлениях ![]() 2. Никак. Полное безразличие. Не вижу я тут никакой романтики, нет гостеприимства, есть бюрократия и жуткая неорганизованность. Из хорошего - только вино и та же неорганизованность, которая часто играет мне на руку. Сейчас я живу надеждой, что Швеция явится для меня олицетворением идеальной страны, но скорее всего я и в ней разочаруюсь =) |
||||
Variola Vera | ||||
Фьюжа! Смотрю на подпись и...вопрос - где учишься и чему? ![]() |